Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Александр, я думаю, работы Кладонии, как и приведенные портреты, большую часть зрителей введут в ступор, а не тронут до глубины души.

Согласен... хотя по мне это одно и то же.
Re[Александр Ледковский]:
Что скажешь?
Пленэр "Персонажи Тима Бертона" - Девочка из Франкенвинни
(Не знаю, как уменьшить - из ВК)

Цитата:

от:Александр Ледковский

*Плечевые*

Подробнее

Три точки на холсте и на животе - случайность или задумка режиссёра?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Что скажешь?
Пленэр "Персонажи Тима Бертона" - Девочка из Франкенвинни

Ник даю рупь за два, своей девочкой ты вогнал в ступор Ледковского!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ник даю рупь за два, своей девочкой ты вогнал в ступор Ледковского!!!

Ничего себе девочка

Зато игрушка фотогенична как никто!

Это, кстати, мистер Кискис.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Три точки на холсте и на животе - случайность или задумка режиссёра?

Ну это снято репортажно *на лету* - видимо это случайность.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Ничего себе девочка
Зато игрушка фотогенична как никто!

Вот последняя мне в разы больше нравится! :D

Цитата:

Это, кстати, мистер Кискис.

Типа ассистент? :D
Помню у меня гитарист возил с собой в студию такого ассистента, специально для записи... правда он потом исчез, и говорят с ума сошёл. Но не суть! :D
Цитата:
от: Александр Ледковский
Вот последняя мне в разы больше нравится! :D

Та, где проволока или та, что с Никоном на пеньке?

Цитата:
от: Александр Ледковский
Ну это снято репортажно *на лету* - видимо это случайность. smoke

Репортажные - самые забавные.
А такие ассистенты бывают интереснее моделей...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А такие ассистенты бывают интереснее моделей...

Отсюда вполне закономерный вопрос - а нафига это снимать?

Почему взрослые дяди не могут всё это нормально организовать и нормальных моделей подобрать?
Ну и Обломова в качестве тренера пригласить... дайте ему побольше рыбы - и он вам практически Вог организует, без всякого треша!
Цитата:

от:Александр Ледковский
Отсюда вполне закономерный вопрос - а нафига это снимать?

Почему взрослые дяди не могут всё это нормально организовать и нормальных моделей подобрать?
Ну и Обломова в качестве тренера пригласить... дайте ему побольше рыбы - и он вам практически Вог организует, без всякого треша!

Подробнее

Беда в том, что это как бесплатный сыр.
Я не вхож не то что в число организаторов, но даже и в тусовку. Записался, посмотрел, зашёл, пощелкал и ушел. А с моделями - как повезёт.

Re[RaZOOMNick]:
Зачем снимать модель не тобой настроенную? Наверное интересней во время подготовки пощёлкать персонал ну и моделек но не позирующих а живых, если реально такое...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Беда в том, что это как бесплатный сыр.
Я не вхож не то что в число организаторов, но даже и в тусовку. Записался, посмотрел, зашёл, пощелкал и ушел. А с моделями - как повезёт.

А, ну ясно... тогда это ещё хуже, чем собираться *стрит поснимать*.
Главная проблема в том, что организаторы - не фотографы, поэтому там никогда не повезёт ни с моделями, ни с идеями, ни со всем остальным.
Делать там абсолютно нечего!
Re[RaZOOMNick]:
Суррогат жизни, суррогат фотографии
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
проходили уже куда кого послать, учитель ;) зачем снова проситесь?

Вернемся веселые и с магнитиками

Байдарки, BENTLEY - да пожалуйста
Re[victorkanda]:
О! Классика жанра пошла- "Я и моя сра-я тачка!" )))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Зачем снимать модель не тобой настроенную? Наверное интересней во время подготовки пощёлкать персонал ну и моделек но не позирующих а живых, если реально такое...

Этим тоже занимаюсь по возможности.
Вообще там атмосфера бывает очень весёлая, зря вы так.

Спокойной ночи, господа фотохудожники.
Re[RaZOOMNick]:
Ты ещё и младшую прихватил? А что за барышня в синем по хозяйски на тебя взирает?
А вот профи в зелёной куртке доставил!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

задумался

По правилам стандартной арифметики деление на число 0 неопределено.

Другое дело — деление на бесконечно малую функцию или последовательность, все члены которой отличны от нуля. При этом, в точках, в которых значение функции-делителя равно нулю, значение функции-частного не определено. Деление ограниченных отделённых от нуля функций на бесконечно малые приводит к появлению бесконечно больших, а отношение двух бесконечно малых называется неопределённостью 0/0, которую можно преобразовать (см. раскрытие неопределённостей) с тем, чтобы получить определённый результат.

Частное от деления какого-либо числа, отличного от нуля, на нуль не существует, так как в этом случае никакое число не может удовлетворять определению частного[1].

Операции деления ненулевого числа на нуль не соответствует никакое действительное число. Однако число, отличное от нуля, можно разделить на число, как угодно близкое к нулю, и чем ближе делитель к нулю, тем больше будет частное. Поэтому, часто говорят, что результат этой операции считается «бесконечно большим» или «равным бесконечности» (положительной или отрицательной, в зависимости от знака операндов) и пишут:

a : 0 = ±∞ , где a ≠ 0
Смысл этого выражения состоит в том, что если делитель приближается к нулю, но не равен ему, а делимое остается равным a или приближается к нему, то частное неограниченно увеличивается (по модулю).

Подробнее

"..Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.."

Re[Konstagar]:
.
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.