от: RaZOOMNick
Александр, я думаю, работы Кладонии, как и приведенные портреты, большую часть зрителей введут в ступор, а не тронут до глубины души.
Согласен... хотя по мне это одно и то же.
Александр, я думаю, работы Кладонии, как и приведенные портреты, большую часть зрителей введут в ступор, а не тронут до глубины души.

Что скажешь?
Пленэр "Персонажи Тима Бертона" - Девочка из Франкенвинни
от: ау
Ник даю рупь за два, своей девочкой ты вогнал в ступор Ледковского!!!

Три точки на холсте и на животе - случайность или задумка режиссёра?
Ничего себе девочка![]()
![]()
![]()
Зато игрушка фотогенична как никто!
Это, кстати, мистер Кискис.
от: Александр Ледковский
Вот последняя мне в разы больше нравится! :D
от: Александр Ледковский
Ну это снято репортажно *на лету* - видимо это случайность. smoke

А такие ассистенты бывают интереснее моделей...
от:Александр Ледковский
Отсюда вполне закономерный вопрос - а нафига это снимать?![]()
Почему взрослые дяди не могут всё это нормально организовать и нормальных моделей подобрать?
Ну и Обломова в качестве тренера пригласить... дайте ему побольше рыбы - и он вам практически Вог организует, без всякого треша!Подробнее

Беда в том, что это как бесплатный сыр.
Я не вхож не то что в число организаторов, но даже и в тусовку. Записался, посмотрел, зашёл, пощелкал и ушел. А с моделями - как повезёт.
от: ау
Зачем снимать модель не тобой настроенную? Наверное интересней во время подготовки пощёлкать персонал ну и моделек но не позирующих а живых, если реально такое...

от:FrolFrolov
задумался![]()
По правилам стандартной арифметики деление на число 0 неопределено.
Другое дело — деление на бесконечно малую функцию или последовательность, все члены которой отличны от нуля. При этом, в точках, в которых значение функции-делителя равно нулю, значение функции-частного не определено. Деление ограниченных отделённых от нуля функций на бесконечно малые приводит к появлению бесконечно больших, а отношение двух бесконечно малых называется неопределённостью 0/0, которую можно преобразовать (см. раскрытие неопределённостей) с тем, чтобы получить определённый результат.
Частное от деления какого-либо числа, отличного от нуля, на нуль не существует, так как в этом случае никакое число не может удовлетворять определению частного[1].
Операции деления ненулевого числа на нуль не соответствует никакое действительное число. Однако число, отличное от нуля, можно разделить на число, как угодно близкое к нулю, и чем ближе делитель к нулю, тем больше будет частное. Поэтому, часто говорят, что результат этой операции считается «бесконечно большим» или «равным бесконечности» (положительной или отрицательной, в зависимости от знака операндов) и пишут:
a : 0 = ±∞ , где a ≠ 0
Смысл этого выражения состоит в том, что если делитель приближается к нулю, но не равен ему, а делимое остается равным a или приближается к нему, то частное неограниченно увеличивается (по модулю).Подробнее