Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Что-то интересное. Тоже абстракцией занялась...

я пытаюсь, но чаще неудачно ) стандарт как-то лучше выходит, а на абстракцию надо еще воображение иметь, наметанный глаз и креативность )

Re[Indigen]:
1.Костёлы надо фотографировать вертикально.
2. А что там, на переулке надо было снимать? Часы, брюлики и сумочку с плеча?
Re[Cheshir-cat]:
кстати у меня кроме леса еще гнофото полно ) держитесь ) хотя старательно удаляю, но все равно остается много
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
1. Надо снимать вертикально.
2. А что там надо было снимать? Часы, брюлики и сумочку с плеча?

1) не поняла, если про здание, мне именно такая геометрия нравится, есть в ней неправильное, правильное часто скучно
2) не поняла. Второй снимок про почти безлюдные улицы и догоняющих в ночи призраков ) ну и домик первый прикольный сам по себе
аа, тупка, поняла про "снято"- на самом деле я поразилась камере, или объективу, или всем вместе, у меня на 1/30 шевеленки не было, и даже на 1/6, правда vr в помощь, не совсем ужас
Re[Cheshir-cat]:
а вот вам милота, куда уж милотее
кремовый торт, а не цветочки. Рододендрон

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
1) не поняла, если про здание, мне именно такая геометрия нравится, есть в ней неправильное, правильное часто скучно
2) не поняла. Второй снимок про почти безлюдные улицы и догоняющих в ночи призраков ) ну и домик первый прикольный сам по себе
аа, тупка, поняла про "снято"- на самом деле я поразилась камере, или объективу, или всем вместе, у меня на 1/30 шевеленки не было, и даже на 1/6, правда vr в помощь, не совсем ужас

Подробнее

В первом , конечно, если читать по Фрейду...
Короче, "про это" ещё как есть. Особенно обрезанный сверху. Это вообще.
Переулок как-то не очень, либо недостаточно светлый, либо недостаточно мрачный, и композиции нет. ИМХО.

Спокойной ночи.
Re[Indigen]:
Рододендроны из дендрария - произносить на ночь, пока не уснешь. ;)
Re[RaZOOMNick]:
а мне нравится :D
спокойной ночи
Re[Cheshir-cat]:
а это из прошлого задания- подражание кому-то )
к сожалению, только так (Николай, и да, спецом так криво ! :D ) но зато "спокойной ночи" )
Константин

Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

Интересный))))
Доброе утро всем!
Re[Cheshir-cat]:
Решила начать утро бодро! С туристского недофото. И пусть сторона зла содрогнется от нашей милоты
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
вчера на Зло ,а Терра-содрагнулась от вашей "милоты" с Разумником-и решила молча ретироваться .

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вчера на Зло ,а Терра-содрагнулась от вашей "милоты" с Разумником-и решила молча ретироваться .

да лан....
Это у меня вчера день был адов, было считай не до вас))) Хотя беседка как семечки - вроде уже все, а рука снова тянется
Re[nik oblomow]:
Лучше верблюда поругай, а то всех ругал за турфото, а меня нет))
Эх, не было у меня более ненавидимой камеры, чем эта идиотская мыльница, впендюренная в обмен по браку... Три года с ней мучилась, будто орехи ела с больным зубом - а на другую тогда не было
Re[Cheshir-cat]:
если ты заметила,черный крокодил питается только "зубрами" фото ру.женщин,детей,стариков,новичков и инвалидов -черный крокодил не трогает и никогда не трогал .
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
если ты заметила,черный крокодил питается только з "зубрами" фото ру.женщин,детей,стариков,новичков и инвалидов -черный крокодил не трогает и никогда не трогал .

Понятно))) инвалид значит, да? )))
Я тут вчера флеш-моб предложила: свежий снимок за сегодня на букву Г. Проявишь оригинальность? покажи класс, умоляю
Re[Cheshir-cat]:
Фрол уже на букву Г. выложил !!!..

Re[Indigen]:
Цитата:

а это из прошлого задания- подражание кому-то )
к сожалению, только так (Николай, и да, спецом так криво ! :D ) но зато "спокойной ночи" )
Константин

Подробнее

Так значит?? Ну конечно, кривого обидеть может каждый.. Атамщу обезяной.. Г-перфоманс..

Re[Konstagar]:
вот эта обезьяна Лысого напоминает,которому вместо паленой украинской водки (ей богу противная была !) налили итальянского вина.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.