Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Cheshir-cat]:
эх а я вот чего то тока недавно подумал-а почему у нас Лысый не фотографирует ! ???

Запутали бы вас еще больше
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
эх а я вот чего то тока недавно подумал-а почему у нас Лысый не фотографирует ! ???

Да, реально? Какое упущение, самые гениальные кадры могли быть. #токарилюдисуровые
Re[Терра2]:
Загадка для тебя, Терра:

В чём загадка кадра?

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Лысый воспользуется ситуацией - и сразу разобьёт камеру!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Об кого? Об Ника?
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Что, так достали вы его уже?
Re[Cheshir-cat]:
Терра молчит... Может ты что про ландыш скажешь плохого?
Re[Cheshir-cat]:
а может, как раньше? Котя заявляет тему дня и все отрываются, кто-то с шедеврами, кто-то не очень, потом приходит крокодил, говорит "что за гно вы тут без меня повыкладывали?!", далее фотка с Лысым в назидании и все счастливы
опустела беседка, мне лично жаль, что ушел mba, мне нравились его фото и стиль. Подо что стилизация? да под самого mba и стилизация ) правда, думала, что он снимает на пленку, очень крутецкая обработка.
Пейзажные вообще шедевральны.
А так ни милоты, ни шадевров, ни простофото, скукота
Re[RaZOOMNick]:
я скажу тень- ключевое слово )
я бы сделала потеплее тон, но тень- это очень клево. Сама тут снимала ландыши, но пр тени даже не подумала. Молодца!
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
а может, как раньше? Котя заявляет тему дня и все отрываются, кто-то с шедеврами, кто-то не очень, потом приходит крокодил, говорит "что за гно вы тут без меня повыкладывали?!", далее фотка с Лысым в назидании и все счастливы
опустела беседка, мне лично жаль, что ушел mba, мне нравились его фото и стиль. Подо что стилизация? да под самого mba и стилизация ) правда, думала, что он снимает на пленку, очень крутецкая обработка.

Подробнее

Тонкий троллинг уловил. А где же твои? Я вчера еще спросил, если что.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
я скажу тень- ключевое слово )
я бы сделала потеплее тон, но тень- это очень клево. Сама тут снимала ландыши, но пр тени даже не подумала. Молодца!

Не поверишь, учусь у Романа. (Он и сам не поверит. )
Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

У меня фантазия кончилась на фоне запары на работе)))) Фотки-то покажешь с уик-энда? Мы заждались уже
И наплевать в колокольни милота это или нет и есть ли там "свой лысый" )))))))
Re[Cheshir-cat]:
Котя, Разумник (прости, запамятовала имя- Николай?)- дык у меня с викенда ОДНИ ЦВЕТОЧКИ. И говнолес.
Есть говнострит, а у меня теперь есть говнолес, вообще не получился.
Цветочки могу. Но я сейчас лучше с командировки из Дании что-нибудь выложу
Re[...]:
А вообще на фоне утреннего предложения Разумника и проекта "52 идеи для г-фото" предлагаю вот так вот внезапно взять - и назначить тех. задание на день-другой. Вот Обломову дали задание - и пожал-ста, вот уже и сирень в ветке от него))
Выложить что ли завтра всем по фотке "на букву г..."
Ну, и посмотрим у кого как фантазия сработает)))
Спокойной ночи всем!
Re[Indigen]:
Цитата:

Котя, Разумник (прости, запамятовала имя- Николай?)- дык у меня с викенда ОДНИ ЦВЕТОЧКИ. И говнолес.

Подробнее

Во! вали сюда свою Данию! Я тогда тоже в антресоли пороюсь, поищу старые, я там сто лет назад была (моя "первая рыба" оттуда приехала, кстати)
Re[Cheshir-cat]:
Как тебе ландыш? Я вот подумал, а зачем линии, тени, ритмы, пунктум и абстракцию искать в городе, почему бы не поискать это в цветочках?
Пойдёт в качестве фотоидеи?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

Николай, так точно. Срочно ройся в цветочках и ищи букву г и выкладывай самый неудачный говнолес, он-то и может оказаться шыдевром.
Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

Что-то интересное. Тоже абстракцией занялась...
Re[Cheshir-cat]:

последняя- выдержка 1/6 сек, все снято с рук, поэтому такое качество, сорри
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.