от:nik oblomow
готовы принять "пилюлю добра" ? :D
нате-
не стрит,но тоже ничего
Подробнее
пока вот эта самая естественная и интересная. обилие шарообразных форм доставляет. Две первых какие-то немного бутафорные как помне...
от:Cheshir-cat
Слушай, это первая твоя фотография, которую тоже можно было бы вот так раскурочить)))) Тут тебе и гламур, и ракурс, и фаллические символы, аж два, и беззащитность из-за снятой обуви... Ели это эффект литературного треша на фоне Обломовского фото-треша - время потрачено не зря![]()
ПС. У тебя персонажи вообще часто разуты)) Тебе бы к психоаналитику :D Есть версия, но не скажуПодробнее
от:nik oblomow
понимаешь,вы уже выкладывали и по темам,и еще как то,и вот я смотрел на это и не видел ни одного разбора,ни одного комментария,я видел что все вы тусуете ваши старые фотографии из пустого в порожнее и какой смысл такого общения? кого это может обогатить ? вот терра сегодня увидела наши фотки-и кончила.вот это дело..а заниматься "пенсионерскими посиделками" имхо -скучно...Подробнее
[/quote]от:nik oblomow
RaZOOMNick]Ничего себе разбор! Снимаю шляпу и захлопываю дверь.
Вот обещанный кадр на тему "Турист глазами петербуржца". Гламурный треш-вариант.Подробнее
от:Cheshir-cat
Сам знашь: влез на кафедру - трудно уже остановиться и выпасть из образа)) Так что еще одно, "с кафедры": ничего не выкладывай "потому что Обломову нравится". Или "Чижу нравится". Или даже "Пинхасову нравится - неважно кому. Делай то, в чем есть жизнь, ну ее эту диагональную композицию и выравнивание геометрии ступенек)) Заметь, это я не только тебе - я и себе это говорюПодробнее
от: Cheshir-cat
Ну вот, только похвалила... и на тебе за старое...
от: Роман Чиж
только лицо наверное пусть бы присутсвовало...
от: RaZOOMNick
Не прочла...
от: Роман Чиж
фишка в том что предыдущая фотка хороша не как фотография а как упражнение)
от: nik oblomow
у нас в загашнике будет еще один кадр где
- "обилие шарообразных форм доставляет " !..там еще жестче ! :)))
от: Cheshir-cat
А вторая?