Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
готовы принять "пилюлю добра" ? :D
нате-

не стрит,но тоже ничего

Подробнее

пока вот эта самая естественная и интересная. обилие шарообразных форм доставляет. Две первых какие-то немного бутафорные как помне...
Re[Роман Чиж]:
понимаешь,вы уже выкладывали и по темам,и еще как то,и вот я смотрел на это и не видел ни одного разбора,ни одного комментария,я видел что все вы тусуете ваши старые фотографии из пустого в порожнее и какой смысл такого общения? кого это может обогатить ? вот терра сегодня увидела наши фотки-и кончила.вот это дело..а заниматься "пенсионерскими посиделками" имхо -скучно...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Слушай, это первая твоя фотография, которую тоже можно было бы вот так раскурочить)))) Тут тебе и гламур, и ракурс, и фаллические символы, аж два, и беззащитность из-за снятой обуви... Ели это эффект литературного треша на фоне Обломовского фото-треша - время потрачено не зря
ПС. У тебя персонажи вообще часто разуты)) Тебе бы к психоаналитику :D Есть версия, но не скажу

Подробнее

Специально разутых сюда выкладываю, не надо. Обломов их любит, для него и стараюсь. А раскурочить можно, для того и снял и выложил.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

понимаешь,вы уже выкладывали и по темам,и еще как то,и вот я смотрел на это и не видел ни одного разбора,ни одного комментария,я видел что все вы тусуете ваши старые фотографии из пустого в порожнее и какой смысл такого общения? кого это может обогатить ? вот терра сегодня увидела наши фотки-и кончила.вот это дело..а заниматься "пенсионерскими посиделками" имхо -скучно...

Подробнее

монолог тоже беседа )
Re[RaZOOMNick]:
RaZOOMNick]Ничего себе разбор! Снимаю шляпу и захлопываю дверь.

Вот обещанный кадр на тему "Турист глазами петербуржца". Гламурный треш-вариант.

[/quote]

ХА ХА ХА

ну вот в отличие от "псевдожанровой" эра милосердия

мне понравился это кадр !!!!

в галерее конечно навреное-не прокатит !!!

а так-чистый посмодерн !!!!

особенно порадовали просвечивающие носки и блестящий "фаллоимитатор" между ног !!

мне понравился кадр !
Re[RaZOOMNick]:
Не, я гопеопатическую дозу литературы на фотофоруме уже выполнила за два дня. Возьму тайм-аут на сегодня, сокращу тексты до "гы" ))))))))))))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

RaZOOMNick]Ничего себе разбор! Снимаю шляпу и захлопываю дверь.

Вот обещанный кадр на тему "Турист глазами петербуржца". Гламурный треш-вариант.

Подробнее

ХА ХА ХА

ну вот в отличие от "псевдожанровой" эра милосердия

мне понравился это кадр !!!!

в галерее конечно навреное-не прокатит !!!

а так-чистый посмодерн !!!!

особенно порадовали просвечивающие носки и блестящий "фаллоимитатор" между ног !!

мне понравился кадр ![/quote]
только лицо наверное пусть бы присутсвовало...
Re[RaZOOMNick]:
Сам знашь: влез на кафедру - трудно уже остановиться и выпасть из образа)) Так что еще одно, "с кафедры": ничего не выкладывай "потому что Обломову нравится". Или "Чижу нравится". Или даже "Пинхасову нравится - неважно кому. Делай то, в чем есть жизнь, ну ее эту диагональную композицию и выравнивание геометрии ступенек)) Заметь, это я не только тебе - я и себе это говорю
Re[nik oblomow]:
Вот еще один, посложнее.

Re[RaZOOMNick]:
Ну вот, только похвалила... и на тебе за старое...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Сам знашь: влез на кафедру - трудно уже остановиться и выпасть из образа)) Так что еще одно, "с кафедры": ничего не выкладывай "потому что Обломову нравится". Или "Чижу нравится". Или даже "Пинхасову нравится - неважно кому. Делай то, в чем есть жизнь, ну ее эту диагональную композицию и выравнивание геометрии ступенек)) Заметь, это я не только тебе - я и себе это говорю

Подробнее

Посмотри на вторую - как тебе жизнь?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ну вот, только похвалила... и на тебе за старое...

Не прочла...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
только лицо наверное пусть бы присутсвовало...

Тут категорически нет! Поэтому и переснимать не стал.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Не прочла...

фишка в том что предыдущая фотка хороша не как фотография а как упражнение)
Re[RaZOOMNick]:
Прочла. Нет постмодерна. Turfoto ordinaris.
Ни композиции (точнее, есть чистенькая "правильная по центру", то есть никакой), ни игры в кадре, ни света, на качества (а ты, в отличие от меня, умеешь его достигать). Не нравится. Просто ряженые в Питере. Если тебя это успокоит - добавлю имхо (хотя это как бы и так по умолчанию)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
фишка в том что предыдущая фотка хороша не как фотография а как упражнение)

А вторая?
Re[Роман Чиж]:
у нас в загашнике будет еще один кадр где

- "обилие шарообразных форм доставляет " !..там еще жестче ! :)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
у нас в загашнике будет еще один кадр где

- "обилие шарообразных форм доставляет " !..там еще жестче ! :)))

Вываливай! Второго разбора этой серии не будет, нельзя дважды войти в ту же воду, но пару ласковых обещаем
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
А вторая?

а вторая сидят два человека за столом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.