Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
любая тварь ласку любит не надо ловить надо приманивать ;)

Ага, щаз.. Вон Ледковский уже приманился..
Re[nik oblomow]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
любая тварь ласку любит не надо ловить надо приманивать ;)

эхх

– Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? – спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.

– Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.

Захрустели выметаемые стёкла и женский голос кокетливо заметил:

– Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше съем.

– Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка.

Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!

Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит… «Всех, кто скажет, что другая здесь сравняется с тобой…».

Подробнее

Наша ситуация чуток сложней, вместо Шарика под трепанатор попал пингвин.. Теперь эта цкатина возомнила, что у него есть крылья..
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
та окончание книжки не изменится, предъявят тушку пингвина

Ну мы же гуманисты, будем бороться за него до конца. Неизбежного, но все же..
Re[FrolFrolov]:
фРОЛ-ты бы хоть жопку свою подкопченую уральскую не побаялся бы вЫвложить-о чем то можно было с тобой говорить
мужской был бы поступок-
заценили бы твои телеса -

а так-ниочем.... :)

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
фРОЛ-ты бы хоть жопку свою подкопченую уральскую не побаялся бы вЫвложить-о чем то можно было с тобой говорить
мужской был бы поступок-
заценили бы твои телеса -

а так-ниочем.... :)

Эх, ты, гомосятинская твоя лысая морда.. Заманиваешь в сети??
Re[nik oblomow]:
.

Re[FrolFrolov]:
ну дак вы же возбудились от нашей фотографии !!!

о ней и говорите !!!!

а вот от твоих стаканов че то никто не возбудился-тишина.

(вот это и значит хорошая- или плохая фотогрфия :D

Re[nik oblomow]:
.
Re[Роман Чиж]:
Роман,ну серьезно.ну вы же серьезный фотограф.зачем заниматься копиастой каких то старых картинок ? вам самому то это интересно ? ну выложите сразу все 200 из вашей галереи. :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Роман,ну серьезно.ну вы же серьезный фотограф.зачем заниматься копиастой каких то старых картинок ? вам самому то это интересно ?

ну фотки это же не кобаса, которая со временем имеет свойство портиться...
Re[nic oblomov],[Frol Frolov]:
Спешит к вам на помощь!

сестра ...

- Сестра, они друг в друга стулом кидаются!
- А ты в них тоже кинься!
- Да я не могу, он у меня жидкий!

Может пора уже прекращать, а?
Re[Роман Чиж]:
а вы думаете что кто то еще не ознакомился с вашей галереей ?

можно сколько угодно катить на нас с Ледковским,но мы поставляем только "свежее мясо",о чем то думаем,блин мы живые ! врубаетесь! живые !!

вот я зашел щас в соседнюю ветку "жанровое фото"-просто люди выкладывают в пустоту ,реально в пустоту -сотни картинок-ни одного комментария,ни одного вопроса ни у кого не возникает .. ни одного обсуждения.одна копиаста и так по всему практически фото ру..мы пытаемся что то делать "немного по другому"..неужели не интересно поучаствовать ? а не просто копиастить старые фотографии ?
Re[nik oblomow]:
По персональным заявкам почитателей искусствоведческой литературы.
Антураж:
Научная конференция, в перерыве посреди последнего доклада, пока ассистенты приводят в порядок оборудование, разгорается спор. Два искусствоведа подошли к крайней степени возбуждения, уже почти готовы перейти на личности. Старший - без научной степени, но широко уважаемый в узких кругах, с усталыми глазами в очках с толстенными линзами и вечным скомканным носовым платком. Тот, что помоложе, в пиджаке с Апрашки и галстуком, чисто выбрит, его имени вечно никто не может вспомнить.

- Коллега, вы что, вы серьезно собираетесь до конца довести разбор вот этого???!!!!!
(нервно откидывается на стул)
- Да, и что?
(возмущенно задыхаясь):
- Господи, но это же... это... ну ни в какие рамки же! Мы же всерьез тут собрались!
- Подождите коллега, не надо скоропалительных выводов!
- Ну какие же скоропалительные, я Вас внимательно слушал не перебивая последние 15 минут. Всерьез относиться к этому, в позволения сказать "творчеству"! Это же совершенно немыслимо! Ну, я понимаю эпатаж, я понимаю альтернативная фотография, пинхолл - понимаю, но это же не концепт, а издевательство над здравым смыслом! (нервно поправляет волосы)
- Что вас смущает, коллега?
- Как что? Это же мало того, что непотребство, я вполне готов признать, что вызов перфоманса может показаться кому-то крайне неэстетичным, но здесь же простой примитив! Эти "заячьи ушки" на голове полуголого обрюзгшего мужика на первом фото, эти шарики, эта голая, извините, задница... Это же просто пошлость! Нет здесь никакого намека на смысл!
- Подождите, коллега, не кипятитесь! Во-первых, давайте рассматривать эти снимки с позиции карнавальной культуры, подмены ролей. Да, заячьи ушки! Да, самовар в профиль как инструмент самоанализа, как аллегорический "образ себя". Надо обладать недюжинным воображением и изрядной смелостью, чтобы встать в профиль, с самоваром в руках с его-то животом и прямо-таки напроситься на аналогию...
(Язвительно):
- Ну да, с этим крантиком...
- Да-да, вы уже начинаете улавливать мою мысль! Мужчины в той кондиции, когда они уже перестают быть детьми, а тут эти шарики, эти заячьи ушки. (ко всей аудитории) Коллеги, вы посмотрите какая мощная эволюция образов выстроена здесь автором: посмотрите!
(Почти отталкивает ассистента и восторженно-возбужденно выхватывает у него пульт от проектора и указку). Вот посмотрите: первый кадр. Первый персонаж, опустошенный и отрешенный от происходящего. Его взгляд пуст, это антитеза глубине монашеского самосозерцающего взгляда, эта почти смертельная усталость. И на этом фоне статичный, почти бездушный образ второго: ушки, крантик... Человек и хотел бы вернуться в детство, возможно, эти две части кадра (посмотрите, посмотрите как художник разделяет их фактурой стены!) так вот эти две части кадра воплощают стремление уставшего человека и его бессилие вернуть прошлое!
А теперь давайте перейдем ко второму кадру. Кипящий самовар, испускающий пар прямо в лицо герою. Оголенный зад в дверном проеме. Это все символы женского начала! Женского, коллега! Кастрюля, оголенные целлюлитные телеса - мы так редко видим это на мужских портретах....
(Еще более язвительно, уже совсем ядовито):
- По-вашему, третьей должна быть постельная сцена!.. Только гомо-эротики не хватало для пущего счастья....
- Нет, коллега, на третьем снимке вы видите разрешение конфликта! Шарики, которые тут так необдуманно сравнили с презервативами - это символ детства.
(Слегка повышает голос, пафос речи сразу становится заметен тем, кто еще не втянут в дискуссию. Разговоры смолкают, все внимание теперь привлечено к докладчику).
- Да, это символ детства!!! Ваш любимый гандон.... простите, презерватив - это символ бесплодия, пустоты соития, а здесь - чистое, незамутненное детство! И посмотрите, посмотрите на эту лестницу за спиной героя! Вот символ восхождения! Перед вами Лестница Иакова, путь в горний мир, достижимый через отказ от своей биологической (мужской) сущности и своего социального опыта, через возвращение детства! Здесь нет случайных деталей, ни одной непродуманной линии!! Посмотрите на этот ракурс, эта запрокинутая голова, эта рука. Это же потрясающая цитата, это Бернини, чистый Бернини, "Экстаз Святой Терезы"! От раблезианского Гаргантюа к Святой Терезе! Я с трудом могу вспомнить хоть одно недавнее произведение, которое приблизится к этой вещи. Этот триптих войдет в историю искусства, коллеги! Да, сейчас нам трудно оценить его значение, но я вас уверяю: пройдет совсем немного времени и музеи мира будут сражаться за право приобрести этот шедевр для своей коллекции!
(Оппонент громко, почти вызывающе втягивает воздух носом, замирает на минуту, потом, словно поверженный гладиатор, ожидающий своего coupe de grace, вскидывает голову. В ответ на повисшее над аудиторией тугое молчание как пощечина раздается звук захлопнутой двери).
Re[nik oblomow]:
Ну я выкладываю то что считаю уместным в данным момент. Старые-не старые без разницы. Тем более на многие даже свои снимки со временем начинаешь смотреть по-новому...То что кто-то мониторит мою галерею и зарисовывает в блокнотик фотки с датами сомневаюсь) Хочешь - буду тереть EXIFы ставить там например 32- Мая 2020-го года)
Re[Cheshir-cat]:
Ничего себе разбор! Снимаю шляпу и захлопываю дверь.

Вот обещанный кадр на тему "Турист глазами петербуржца". Гламурный треш-вариант.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ничего себе разбор! Снимаю шляпу и захлопываю дверь.

Я старалась
Цитата:

от:RaZOOMNick

Вот аллюзия на тему "Турист глазами петербуржца". Гламурный треш-вариант.

Подробнее

Слушай, это первая твоя фотография, которую тоже можно было бы вот так раскурочить)))) Тут тебе и гламур, и ракурс, и фаллические символы, аж два, и беззащитность из-за снятой обуви... Ели это эффект литературного треша на фоне Обломовского фото-треша - время потрачено не зря
ПС. У тебя персонажи вообще часто разуты)) Тебе бы к психоаналитику :D Есть версия, но не скажу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.