Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Попкорн приготовили? Воздуха набрали? Глаза держите руками, чтоб от выпучивания не вывалились. Каждое троеточие прошу заменять русским постпозитивным артиклем блеать...
Диалог не нравится? а что... вы делаете, чтобы его... сделать интереснее? вы ... в кино пришли кинопрьемеру смотреть и... почёсывая пах, ... режиссера оценивать и обсуждать сиськи... прима-балерины главной актрисульки? Да с вами же..., мужики, хуже чем с пубертатными девицами. Один ... ранимый, у другого... фотовидение... да вы... объясните, что вы там... видите! по-людски, а не с высот... Олимпа!
Иной раз и сказала бы что, да так прям... и слышу, "аты...ктотакая...сниматсперва...научись!"
Сидите... и ерзаете в ожидании лизинга... только морды кирпичом, "я... типа из тех, кого не понимают и не ценят".
Mba, да мне бы интересно было послушать, что ВЫ ищете - так разве что рассказали кроме "у меня... особое" Да у всех особое, я вам сейчас на любую фотку любого здешнего фоточлена на спор напишу две рецензии - хвалебную и разгромную. На любую!!! и обе будут убедительны! А мне интересно, что ВЫ там ищете! Так ни хрена же не хотите объяснить!! А МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! Но не подступиться же!!!!
Еропегов, ты чего ёрзаешь? Материшь Обломова - так матери тут, а не в личке, да еще тут же сливая инфу про это дело в публичное пространство. Ищешь что-то, беспокоит? ТАК ИЩИ...ВСЛУХ!!!!
Чиж, ты свою минуту славы любишь, ок, одобряю, мы все люди. Тебе что, в падлу сказать ХОТЬ О ЧЕМ-ТО что-то просторнее, чем вечно "гы, прикольая". Я, может, и поучилась бы у тебя, да ты нах не дашь! Да ты лучше хоть одну фотку тех, кто послабее, разнеси - и найди хоть что-то, за что можно зацепиться, где - ПОКАЖИ... ПАЛЬЦЕМ!!!
Или вы все, ..., сразу великими фотографами родились?
Обломов хоть честно гнет свою линию, любит говорить о том, что его греет больше всего - о себе. Так вы бы тоже о себе поговорили - только очкуете!!!!
Я щас еще долго могу, по каждому, да боюсь поубиваю щас всех от разочарования. Паразиты вы. Скушно... , никто не веселит, ... да?
Так веселите себя сами!! У вас у каждого есть чему поучиться. У каждого!!! А вы все ждете, что кто-то другой в Неву прыгнет - и будет драйв и веселуха....

Подробнее

Это нужно занести в анналы... И почаще цитировать...

Цитата:
от: Cheshir-cat
у меня она другая была, я все больше тихарилась, да подобострастно заглядывала снизу вверх. Вот решила порезвиться сверху в кои-то веки!

Тебе идет... :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

Константин - вода. Просто вода, холодная, свежая.

Цитата:
от: Konstagar
Ну наконец-то, жизнь удалась!! Срочно надо завязывать с фото, уйду красиво с оливковой веткой, пока на гребне волны.. "продаю фотоаксессуары, недорого на развес.." :D

Константин, вспомнилась сказка о детях стекольщика-витражиста... когда каждый должен был сделать отцу подарок - витраж. И вот начинают они открывать ставни и показывать свои причудливые творения - одно краше другого. А когда открыл ставни младший сын - никто ничего не увидел... точнее, увидели улицу за окном, деревья со свежей листвой... солнце и курчавые облака. ;)
Братья возмутились было ... А отец растроганно произнес: "Ты сделал мне лучший подарок... твое прозрачное стекло - окно в прекрасный мир...".
Re[Терра2]:
Терра тебя легко обмануть,впрочем как и меня
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

На вчерашний выпад Терры против mba еще вчера придумала определение, да забыла в свой гневный спич вставить:
"Этак и я могу, ты Мурку давай!..."

Подробнее

;) :D Мы ничего не перепутали?
Впрочем - что, нужен козел отпущения? ;) а я не против... понимаю - корпоративная необходимость... 8)
Цитата:

Первая ассоциация - снимки от Терры в старости. Типа "я снимаю домА"
.

Мои дома красивше... ;)
Re[Терра2]:

А я всем обещала всыпать, ты зря поначалу порадовалась
Re[nik oblomow]:
Крокодильчик, а тебе разве не понравилось, как я тебя хвалила? *хлопает ресницами*
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Терра тебя легко обмануть,впрочем как и меня

На некоторое время - да, соглашусь. Ибо привыкла хорошо думать о людях.
А потом просто буду наблюдать за людьми, живущими в обмане... до поры до времени... 8)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Не вопрос. Где фотки?

Фотки - в процессе!
Re[Терра2]:
На фото ру,в пленочной ветке,есть Dobrik,дак вот он как то выкладывал фотографии своей юности.деревня,лошадки,быт,детки деревенские и вот все это настолько чисто,безпафосно,каким то 'детским незамутненным глазом' снятое ,абсолютно безхитросно и без 'вымученного авторского "Я" казалось всем просто 'глотком свежего воздуха' в затхлой галерее..когда я его (еще будучи юным и тупым на форуме) спросил- 'а как вы снимали' что 'так получалось'?он ответил-не знаю.просто снимал.свою жизнь.понимаете? Он жил деревней.он был в этой среде.он был чист и юн..и фотографии-такие же на выходе..а от фотографий Констагара веет ни свободой.он смотрит на то что снимает,особенно на людей -как 'интурист на обезьян в зоопарке'.это не его среда.и это видно
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Фотки - в процессе!

Жду! Но жечь напалмом не обещаю - некоторые твои портреты рука не поднимется комментит. А вот если Лысый с Обломовым - буду щастлива!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
.а от фотографий Констагара веет ни свободой.он смотрит на то что снимает,особенно на людей -как 'интурист на обезьян в зоопарке'.это не его среда.и это видно

Обломов, смиритесь - Вы просто еще слепы. ;) И не в состоянии увидеть ту глубину, многообразие и противоречивую красоту жизни, которую Константин умеет снять и показать через этих людей...
Не расстраивайтесь - со временем это видение и понимание придет (если, конечно, люди будут Вам не безразличны... :D )
Так часто бывает... например, с людьми, которые не слышать музыку...
Ему же эти люди очень интересны... он и восхищается ими... и жалеет... и умеет видеть в них именно человека...
А вот Вы еще в них человека не видите.
Re[Терра2]:
Давай может о музыке не будем говорить ! Мне Ледковского с его Маркусом Миллером хватило ! :) гы гы (я если найду фото Добрика в галерее-покажу..заценишь..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Давай может о музыке не будем говорить ! Мне Ледковского с его Маркусом Миллером хватило ! :) гы гы (я если найду фото Добрика в галерее-покажу..заценишь..

Хорошо)
Можно тогда о человеке, которому сделали операцию на глазах... и он начинает все лучше видеть мир...
Признаюсь (это - честно), я даже удивлена тем, как много он видит в этих людях...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Жду! Но жечь напалмом не обещаю - некоторые твои портреты рука не поднимется комментит. А вот если Лысый с Обломовым - буду щастлива!!

Ну... могу временно дать на критику пару питерских портретов *без лишних деталей*

Валькирии...) Вторая - лучше.
Утром, ладно? Я свою норму напалма сегодня за все дни на форуме перевыполнила))
Спокойной ночи всем!
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну... могу временно дать на критику пару питерских портретов *без лишних деталей*

Подробнее

Александр, как-то напряженно вышла первая девушка, соблазна нет, и отстраненности тоже. Просто разделась. И Терра права, ей бы меч или копьё...
У второй уже взгляд, лицо затенил зачетно, грудь светлее, тема греха раскрыта. Очень!
Есть только нюанс с верхней рукой "из ниоткуда"
Re[RaZOOMNick]:
Разумник,а как у вас эти 'историческо-готические" сиско-сьемки проводятся?закрытый клуб?или можно придти 'по знакомству','монетизации' :) ? Ответь куда хошь,в личку или сюда.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Разумник,а как у вас эти 'историческо-готические" сиско-сьемки проводятся?закрытый клуб?или можно придти 'по знакомству','монетизации' :) ? Ответь куда хошь,в личку или сюда.

Подробнее

Открытые для всех, вступаешь в группу и вперед. Подробнее в личке. Прийти можно даже не по знакомству, народ к фотографам расположен. Больше, конечно, любят зеркалки, но бывает и экзотика.
На фото - организатор по пленэрам.

Re[RaZOOMNick]:
Я бы для прикола пофоткал какую нибудь 'пафосную студийную' фотографию..извратил бы конечно все,как мог.у Ледковского у него уже 'пафос' в крови,тут уж ничего не поделаешь,у глянца свои законы..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.