да без проблем-просто весь этот "хистерский набор" -разумеется реально из 70-ых,то есть отца еще деда ,прадеда :) и все валяется на даче..там вообще кладезь для фотосессий..
а вот в городе-увы нет ничего из прикида стоящего .
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[Александр Ледковский]:
вот блин сколько говорили о "постановочной фотографии"-а на деле
ни к чему не подготовились ,ни к одной фотосессии ни с Лысым,ни со мной-понадеялись на мифический "случай" как голимые "стритовики"..
и кто виноват ?
-Путин ?
ни к чему не подготовились ,ни к одной фотосессии ни с Лысым,ни со мной-понадеялись на мифический "случай" как голимые "стритовики"..
и кто виноват ?
-Путин ?
Re[nik oblomow]:
А потому что 'гуманизм-штука заразная'.вот это и было собрание 4 гуманистов,а не 'питерских мужиков'.один не пьет,второй 'учит народ',вместо того чтобы первому голышом сигануть в холодные невские воды,дабы заразить 'харитонизмом' всю компанию во главе с Лысым.короче не поймали мы кураж и дух свободы ,а как было бы клево-4 мужика в майской неве на закате дня! Эх.. А вообще хорош сор из избы выносить.это вообще никого не колышит.обосрались дак обосрались.
Re[nik oblomow]:
Да, ты прав!
Прости... неудачно встал + бабы покоя не дают!
Одна вот хочет, чтобы я её в кафе фоткал, с голыми сиськами - а я сопротивляюсь, т.к. это пошлятина и стрит! :D
Говорю, что высокая фотография так не снимается... но им молодым - фиг объяснишь.
Вообще, непонятно, откуда они вдруг повылазили... я вот, например, тебя жду!
Прости... неудачно встал + бабы покоя не дают!
Одна вот хочет, чтобы я её в кафе фоткал, с голыми сиськами - а я сопротивляюсь, т.к. это пошлятина и стрит! :D
Говорю, что высокая фотография так не снимается... но им молодым - фиг объяснишь.
Вообще, непонятно, откуда они вдруг повылазили... я вот, например, тебя жду!
Re[FrolFrolov]: Re[Ёрик Yorik]:
Re[victorkanda]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Марусенька белые ножки.
Мыла Марусенька белые ножки,
Мыла, белила, сама говорила.
Я эту песню хриплю своим бархатистым баритоном в душе, когда бываю с глубокага..
Re[Cheshir-cat]:
fomapan 100 push to 400
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
О,батяня с утра песни поет ,армейку вспомнил..купальный то сезон открыл батько?или слабо?я то вот с вашей 'уральской' девушкой уже омыл тело,в начале мая!есть еще женщины в русских селениях!
Re[FrolFrolov]:
О,батяня с утра песни поет ,армейку вспомнил..купальный то сезон открыл батько?или слабо?я то вот с вашей 'уральской' девушкой уже омыл тело,в начале мая!есть еще женщины в русских селениях!
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
хочешь петь - пей
Я свою цистерну уже осушил, пора опять переходить на струны..