Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Так вот ты какой, Северный Олень....

А я и не шифровался, на аватарке, и в альбомах достаточно.
Но тут просто без себя не получается необходимый эффект.

Снял еще туристически-пошленькие, думаю-выложить или ваши желудки поберечь?
Re[RaZOOMNick]:
Ник, ты напоминаешь народовольца)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ник, ты напоминаешь народовольца)

Это когда не пытаюсь косить под придурка
Ну держитесь...

От какой затошнило сильнее?
Re[...]:
Короче, не Лысый...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Короче, не Лысый...

Да уж, и не Обломов с Ледковским!
Я бы сказал, тут почти 100% анти Лысый, по стилю и содержанию.
Пытался сделать провокацию не-глубиной.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник,уверяю тебя.
15 лет на заводе,сделают из тебя Человека :)
будешь не то что Лысым,а просто зловещим Предводителем Народовольцев будешь :)

самые суровые Токаря к примеру любят отпускать усы вниз на хохляцкий манер .или как мореманы.некоторые выглядят зловеще как былинные "долбое..пы "..

но когда человек кроме станка в свеой жизни ничего не видит-там какие то метафизические изменения в голове происходят.

человек начинает отпускатьусы,носить черную бесформенную шапку или шапку-"петушок",перестает общаться с людьми и начинает носить суп в нержавеющем термосе..

короче-токаря загадочные люди .впрочем как и все "узкие специалисты"-со своими тараканами.:)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Это когда не пытаюсь косить под придурка
Ну держитесь...

От какой затошнило сильнее?

Подробнее

И зачем вот так?.. Почему должно именно затошнить?
= = = = =
Очень хорошо вы с дочкой здесь вдвоем смотритесь... такой своеобразный семейный портрет в интерьере...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Разумник,уверяю тебя.
15 лет на заводе,сделают из тебя Человека :)
будешь не то что Лысым,а просто зловещим Предводителем Народовольцев будешь :))

Если что, я на Красном химике и на том, что от него осталось, у отца частенько бывал и даже работал как-то чуток аппаратчиком, и с этой стороной жизни, как и с народом, там работающим, немножко знаком.

Если 15 лет в педагогике не сделали, то уж не знаю, что поможет. ;)
Re:
Ещё один )))
Наблюдаю, и вот какие мысли, является ли прогрессирующий нарциссизм следствием занятия фотографией, или же наоборот, врожденное заболевание заставляет браться за камеру. Может, пока не началось, таблеток каких-то попИть, хороших? )))
========

Re[Cheshir-cat]:
спокойной ночи, эстеты
чёта слабо, слабо сегодня :(

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Ещё один )))
Наблюдаю, и вот какие мысли, является ли прогрессирующий нарциссизм следствием занятия фотографией, или же наоборот, врожденное заболевание заставляет браться за камеру. Может, пока не началось, таблеток каких-то попИть, хороших? )))
========

Подробнее

Лучше камеру выкинь в Неву, а то уже скоро одни филейные части с ногами и закаты с выбитым тЁмным низом и кадром 50 на 50 снимать и фотографией считать будешь, не то что селфи на фоне заката 888 )))))))))
Re[RaZOOMNick]:
ну как сам понимаешь,быть "с народом" и быть "народом"-это разные вещи :)))
Re[eropegoff]:
А что, надо было писающих мальчиков накидать?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Пить с народом и быть народом - тоже )))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Никита! Хрен с зоопарком, где репортаж о визите Ледковского? Показал что-то тёмное в количестве один и фсё???
Re[RaZOOMNick]:
а я и есть-народ.быдло рабоче-крестьянское.от звонка-до звонка,от аванса до получки.поэтому когда я сижу с народом-я сижу с самим собой.я понимаю себя.я могу поговорить о плохом путине и о хорошем путине.о том что все проворовали и о том что -куда катимся..я народ.я безнадежен.я салтыков щедрин.я не пушкин.
Re[ау]:
пусть отлежатся.надо дать отстояться..фоткал я и только на мобильный..Лысого не смогли уломать на что то стоящее...
а я готов был даже переплыт Неву.ради Ледковского и фотографии :)
Re[nik oblomow]:
О! Буду ждать.
Не в лысом счастье и фотография.
Smile!
Ладно, как я и думал, о фотографии говорить тут никому не хочется, другое дело о том, кто изображен - Лысый, обезьяна, чел. с фотиком (с дочкой).

Последний кадр от меня на сегодня.
Можете тут увидеть пары, тройки, ритмы, контрасты, боке, треугольник, но мне было важнее всего передать то, что в названии. Чего и вам всем желаю, искреннее и чаще. :D

Спокойной ночи!

Re[nik oblomow]:
Цитата:
пусть отлежатся.надо дать отстояться..фоткал я и только на мобильный..Лысого не смогли уломать на что то стоящее...
а я готов был даже переплыт Неву.ради Ледковского и фотографии :)

Вот - не верю! В прошлый раз - поверил бы!
Насколько я понял, ты ради Ледковского и фотографии - не можешь даже неналезающий хипстеский свитер натянуть!
А мне вот ради Ледковского и фотографии - надо 35мм на Никон кровь из носу найти!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.