Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Терра2]:
Фото про Еропегова, который сеет разумное, доброе, вечное... и мы, аки птицы, пытаемся уловить.... дальше лень сочинять стало))))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Теперь понятно)))
... Главное - картинка.

Главное - на картинке
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Фото про Еропегова, который сеет разумное, доброе, вечное... и мы, аки птицы, пытаемся уловить.... дальше лень сочинять стало))))

прослезился
на этой волне пошел смотреть хорошие сны :D
Re[eropegoff]:
Мир? ;)
А кто-то (не будем указывать пальцем))) уже обвинил меня в поспешных выводах... :D
Хотя надо было просто внимательно прочитать... ;)
Цитата:
что получилось у меня и что сочла браком... :?
Этот пересвет (?) считается допустимым?

Цитата:
от: RaZOOMNick
Это засветка, происходит от попадания лучей солнца в объектив, обычно считается браком

Цитата:
Спасибо, Ник)
Все-таки это брак))) Жаль.

= = =
Просто никогда не встречалась с подобным явлением на снимках... и не знала, как к нему относиться.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот, - отвечает, -
Улетел!
Re[Терра2]:
Цитата:
Мир? ;)
А кто-то (не будем указывать пальцем))) уже обвинил меня в поспешных выводах... :D
Хотя надо было просто внимательно прочитать... ;)
мир, мир, я незлобив

блин, ты знаешь анекдот про стратега? вот я стратег, частные вопросы меня не интересуют, я говорю о явлениях, течениях, тенденциях и т.д. (исключение только когда Ник за грудки берет :D )

Пришли мыши к филину:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит. Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
- Да пошли вы, мыши, на хрен! Вопросами тактики я не занимаюсь, я стратег!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот я стратег, частные вопросы меня не интересуют, я говорю о явлениях, течениях, тенденциях и т.д.

Как это мне знакомо...

Но, кстати, новичкам (этт я точно знаю... ;) ) важны бывают как раз маааленькие, конкретные, тактические советы... (Вот сегодня Влад в новичковой теме как раз написал такое про речку...) Просто потому, что пока они еще мыслят частностями и им очень трудно охватить целое...
Количество частностей должно, видимо, достигнуть некоей критической точки... после чего уже начнет потихоньку вырисовываться туманный образ целого... имхо...
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

гут
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

тоже ни о чем

Подробнее

Про дождь в Киеве

Re[mbа]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Хорошо поймали!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Про дождь в Киеве

Подробнее

Чётаянипоа... где дождь... А размаз фонтана зачётный, интересно.
:обезьяны
а я вот сегодня ночью,полный рабоче-крестьянской гордости,пока все обыватели спали-мы работники низшего звена и еще охранники (вот раздолбаи дармоеды еще те) -бодрствовали,бодрствовали -впахивали как черти и думали
чем бы отомстить " тайским обезьянам с человеческими лицами" ?
и надо сказать-не долго я думал.секунды две.как мой мозг сразу же был вдохновлен инспирирован Великим Черным Крокодилом-и ко мне пришла Идея!.Питерская !..
надеюсь если тьма не покинет нас-то в пятницу беру наконец то скучающего Ледковского и идем "МСТИТЬ ОБЕЗЬЯНАМ " !!!
всем охранникам и работникам низшего звена-спокойной ночи
всем обывателям-доброго утра !
-по прежнему Ваш "враг эстетов и обезьян" !!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
идем "МСТИТЬ ОБЕЗЬЯНАМ " !!!
-по прежнему Ваш "враг эстетов и обезьян" !!!

Ты мне напомнил одного "апостола"

"Как вы смеете называться эстетом поэтом | И серенький чирикать как перепел? | Нынче нужно кастетом | Кроиться у мира в черепе!"

(В. Маяковский. "Тринадцатый апостол")
Re[RaZOOMNick]:
еропегофф как то выкладывал фотографию бедного человека за едой,в "благотворительной столовой",дак вот мне показался человек очень жалостливым,зашуганным и я сказал что не стал бы снимать такое..

а вот Лысого за едой снял

вы посмотрите какой взгляд ! какое совершенство !!!.
он ест мясо и мечтает о Человеке !или мечтает стать Человеком !!! :P
или мечтать сожрать ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !

короче-ОН ГУМАНИСТ.ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ

Слез с трибуны,откланялся.перекрестился от обезьянего духа.
Re[eropegoff]:

eropegoff
ладно, штобы много не говорить, старое

[/quote]

жаль,но все плохо.
вот что бывает-когда отходишь от фотографической тьмы-и тебе начинают казаться "хорошими" самые неудачные но типа "веселые" картинки..

нет ни танца,ни секса..
намек на секс есть-(грудь,фонтан) но вывороченные заломанные руки (которые у девушки и так тонки как прутики ) ,стеклянный взгляд в пустоту (-где контакт между партнерами-"глаза в глаза" ), ну и неопрятно запарвленная "жопа" товарища смотрящая нам прямо в лицо завершает "елейную" картинку..

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
еропегофф как то выкладывал фотографию бедного человека за едой,в "благотворительной столовой",дак вот мне показался человек очень жалостливым,зашуганным и я сказал что не стал бы снимать такое..

а вот Лысого за едой снял

вы посмотрите какой взгляд ! какое совершенство !!!.
он ест мясо и мечтает о Человеке !или мечтает стать Человеком !!! :P
или мечтать сожрать ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !

короче-ОН ГУМАНИСТ.ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ

Слез с трибуны,откланялся.перекрестился от обезьянего духа.

Подробнее

Ник... как бы тебе это сказать...
Вот был в союзе один певец, Валерий Ободзинский. Все у него было, и слух и голос. Но песня была всего одна ("эти глаза напротив"). Он так и состарился с этой песней, всю жизнь её шлифуя и доводя до совершенства. Были еще какие-то, но этой и в долю не падали.
Так вот... ты со своим Лысым напоминаешь мне сейчас Ободзинского. Ну, ты ухватил типа свою жар-птицу за хвост (Лысого), а идеи кончились. И ты его шлифуешь в старых идеях (или, как вариант, наскоком подъехал, десяток-другой кадров отщелкал в полной уверенности что Лысый компенсирует своей фактурой всё. Увы... это не так)

PS. это не значит, что я (или кто-то другой) лучше, или хуже. Лично у меня идеи закончились уже давно, что-то по инерции снимаю, но все уже было, все старо и все неинтересно (по крайней мере мне). От скуки иногда на простенькое смотрю и тоже какая-то живинка есть, хоть и это мильон раз было. Вот Терра веточку сняла так, как раньше ни в жисть не смогла бы. Чувствую как она радуется и от этого мне тоже слегка улыбается. Хоть веточкек таких мильон
Короче - всё очень очень плохо :( И беспросветно
Re[eropegoff]:
к сожалению,Я вам в фотобеседке непоказываю ничего кроме Лысого это как бы мое "фи" .. :P
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
к сожалению,Я вам в фотобеседке непоказываю ничего кроме Лысого

ну так а чего же ты хочешь?
остальные имеют точно такое же право некоторые свои фото не показывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.