о, наши люди :D
вот што значит, что не бывает правил без исключений. стрит, со спины, а как выразительно :D
================
RaZOOMNick... Ник, научил бы, но сам нифига не умею
не, поговорить, конечно, могу :D
=================
еще один от Никулина, ну очень нравится
Из города "А" в город "Б" вела единственная одноколейка железной дороги, по которой ходили поезда. Сначала диспетчер выпускал из города "А" в город "Б" поезд. Тот доходил до места, а после другой поезд шел из города "Б" и в городе "А". И все было хорошо. До тех пор, пока один из диспетчеров не напился и не перепутал время выхода поездов. Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу. Должна была произойти катастрофа. Но ее не случилось. Поезда не встретились!
-- Почему? -- спросите вы.
-- Значит, не судьба...
===============
добриутро, все! (чмоки-чмоки-чмоки) :D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[Konstagar]:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
о, наши люди :D
вот што значит, что не бывает правил без исключений. стрит, со спины, а как выразительно :D
Точно, не бывает жъопы без спины..:D
Re[RaZOOMNick]:
Ну, раз анекдоты пошли, присоединюсь и я к празднику жизни
Встретились садист с мазохистом.
Мазохист:
- Ну сделай мне больно, ну сделай!
Садист:
- НЕЕЕ-АААА.....
Доброе утро всем!
от: RaZOOMNick
Поучи меня лучше как Терру в грубой форме искусству фотографии!
Мазохист:
Садист:
- НЕЕЕ-АААА.....
Доброе утро всем!
Re[Cheshir-cat]:
Блин, сговорились вы, все мои любимые анекдоты знаете!
Преподаватель на занятии: "В некоторых языках двойное отрицание обозначает утверждение, в некоторых языках - отрицание, но не существует языков, где двойное утверждение обозначает отрицание."
Студент с заднего ряда: "Ну даа, конечно!"
Преподаватель на занятии: "В некоторых языках двойное отрицание обозначает утверждение, в некоторых языках - отрицание, но не существует языков, где двойное утверждение обозначает отрицание."
Студент с заднего ряда: "Ну даа, конечно!"
Re[RaZOOMNick]:
Про одуванчики прав, недосмотрела, увлеклась чащей. Больше с ноута не буду постить
Re[eropegoff]:
нормалеус (не знаю как с позиций высокого фото, но как собачник скажу - с душой)
Да там такая любовь неимоверная, под другому и быть не могло :)
Indigen,
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Ну, раз анекдоты пошли, присоединюсь и я к празднику жизни![]()
Мазохист:
Садист:
- НЕЕЕ-АААА.....
Доброе утро всем!Подробнее
Доброе, доброе...) ;)
Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит кавказец и спрашивает:
- Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься?
- Да суета, суета мне эта нравится!!!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ау, спасибо за попытку объяснить необъяснимое!
Тень дерева и фигурки - тени... Интересно...
Что-то я туплю, всё равно не понял, признаюсь честно.
от:mbаПодробнее
Ник, попробую описать то, что мне там видится интересным... ;)
В Выразительном языке как-то мельком отмечали - в фотографии всегда выразителен ритм.
Здесь тоже есть ритм:
- ритм вертикальных полос, разных по цвету (вода, бетон, газон... и т.п.)
- ритм света и теней
- ритм деревьев
- ритм поворотов
- ритм решетки
- ритм перспективы
- ритм наклона деревьев
При этом ритм динамичен, а не статичен (все на ПП округло заворачивается и уводит взгляд...)
Но, тем не менее, все это создает пока впечатление достаточно скушноватой, монотонной графичности.
Самым же интересным моментом, как уже отметил Ау, является черное дерево. Само по себе оно обычно. Но здесь оно становится главным акцентом именно во взаимодействии с остальным.
Его прихотливый, совершенно неритмичный облик и вроде бы нелепое положение в центре кадра жестко контрастирует с симметрично-ритмичными полосками и поворотами, звучит, словно резкий диссонанс, который притягивает к себе внимание и подчеркивает инаковость остального в кадре (попробуйте представить кадр без него... и все станет гораздо проще).
Именно этот акцент-контраст-диссонанс, словно соль и приправы в пище, заставляет звучать и остальное... которое без них было бы достаточно пресным... ;) (Ну и, плюсом идет то, что это одинокое дерево - не одиноко... :) Его эхом звучат другие деревья и фигурки людей.)
В общем, имхо, это карточка - пример того, как важна бывает в кадре яркая контрастная деталь. Которая вроде бы противоречит всему остальному... и вместе с тем - придает остальному вкус)) В Бокеграфии это - резкая (в фокусе) часть размытого изображения. А, например, у Константина - это снимок с оранжевым монахом на улице... Он тоже там выглядит таким акцентом, который, противореча остальному, завязывает на себе все внимание.
= = =
Вот так... если препарировать...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
от: Терра2
В общем, имхо, это карточка - пример того, как важен бывает в кадре яркая контрастная деталь. Которая вроде бы противоречит всему остальному... и вместе с тем - придает остальному вкус))
замечательно, замечательно
стоит еще добавить, что какой-то дядька когда-то вот эту штукенцию одним словом обозвал, слово приклеилось... но ты... короче, тебя не понять, пару дней тому говоришь, что к черному дереву равнодушна, а сегодня ему оды слагаешь :D
Ник, обрати внимание, веду воспитательную работу
===================================

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
замечательно, замечательно![]()
стоит еще добавить, что какой-то дядька когда-то вот эту штукенцию одним словом обозвал, слово приклеилось... но ты... короче, тебя не понять, пару дней тому говоришь, что к черному дереву равнодушна, а сегодня ему оды слагаешь :D
Ник, обрати внимание, веду воспитательную работу![]()
===================================Подробнее
- Пунктум? :D
- Не оды)) Внимательно читаем первую строчку... ;)
- Чо-то туплю... к какому дереву равнодушна?
- Собачка на снимке, как понимаю, это я?
Re[Терра2]:
Талантливо критикуете..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Талантливо критикуете..
Ну, это-то как раз мы мОгем...
В отличии от владения камерой...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
- Пунктум? :D
- Чо-то туплю... к какому дереву равнодушна?![]()
ну, к пунктуму (пару дней тому, и заметь, ты сказала)
- Собачка на снимке, как понимаю, это я?
ты сказал (с)
нет, это просто собачка
Re[Cheshir-cat]:
- ну, к пунктуму (пару дней тому, и заметь, ты сказала)
- ты сказал (с)
нет, это просто собачка
- Хм... если пунктум интересен, значит ли это, что именно ему должно уделться главное внимание фотографа? (В этом смысле - равнодушна.)
- А по контексту получается - я... :D (И снимок, и собачка нравятся... ;) )
= = = =
Ушла кормить котят...