от: RaZOOMNick
Стыдиться тут нечего...
Мне вот за свои ошибки стыдно, потому как писАть с ошибками, это проявлять неуважения к собеседнику. Понятно, что многим на всех нас...ть, но не стОит на таких равняться, мне кажется.
Стыдиться тут нечего...
от: CygX-1
Мне вот за свои ошибки стыдно, потому как писАть с ошибками, это проявлять неуважения к собеседнику. Понятно, что многим на всех нас...ть, но не стОит на таких равняться, мне кажется.
от: CygX-1
от: Indigen
про Ашибки- я печатаю быстро, и читаю быстро, мне пофиг на ошибки, не в них главное. Уважение расцениваю по -другому
от:eropegoff
ая-яя-яя-яй :(
У Обломова бы "не заметил", у любого другого - стал бы смотреть на клаву как близко буквы, может случайно по рядом стоящей ударил, но у преподавателяПодробнее
от: Indigen
сговорились, шайтаны![]()
![]()
![]()
угумс >>>>>>>>Подробнее
Можешь объяснить? По мне, кадр очень скучный, с извилистой дорогой "в небо" куда выразительнее.
от: Терра2
:D :D :D
Вот всегда удивлялась - это ж сколько же нужно на ютубе сидеть, чтобы все эти сюжетики знать и так быстро находить? ;)
от: eropegoff
у мальчика феноменальная память !
=====
ps. ну што вы сделали трагедию из грамм. ошибки?
я считаю, что сделал доброе дело, указав на нее в шутливой форме, в узком кругу
зато Ник, убежден, больше такой ошибки не сделает
Терру некоторым вещам гораздо дольше и больнее учили...Подробнее