Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
будете смеяться-но мне сегодня ночью "стрит "приснился ...

ей богу.мне сны вообще снятся-раз в год.вообще не снятся..а вот сегодняшний сон запомнил- позабавил

будто я встречаюсь с кем то с "форума" пофтокать стрит..и вот чего то я еду на встречу,человек тоже выехал-мы не можем никак доехать друг до друга,человек поехал не в ту сторону,я тоже куда то не туда..короче встретились тока под вечер,когда уже стемнело,пришли в какое то депо-там стоят заброшенные троллейбусы !!!

я стою и ору-ну что за дерьмо ! света неет!!! как снимать !!! как снимать!! что за г..!!!

-потом проснулся !!! такой сон !!

что значит-по Фрейду ? :) надо бы спросить у Ледковского

Подробнее
это к дождю

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
будете смеяться-но мне сегодня ночью "стрит "приснился ...

ей богу.мне сны вообще снятся-раз в год.вообще не снятся..а вот сегодняшний сон запомнил- позабавил

будто я встречаюсь с кем то с "форума" пофтокать стрит..и вот чего то я еду на встречу,человек тоже выехал-мы не можем никак доехать друг до друга,человек поехал не в ту сторону,я тоже куда то не туда..короче встретились тока под вечер,когда уже стемнело,пришли в какое то депо-там стоят заброшенные троллейбусы !!!

я стою и ору-ну что за дерьмо ! света неет!!! как снимать !!! как снимать!! что за г..!!!

-потом проснулся !!! такой сон !!

что значит-по Фрейду ? :) надо бы спросить у Ледковского

Подробнее

Это сон в руку. Фотоувеличитель отдай Лысому. Все остальные фотопринадлежности тоже..
Re[Konstagar]:
я у него как то спрашивал-ты фотографировал раньше ?

он с удовольствием рассказал-что снимал на смену 8м ,она ему нравилась.как проявлял и печатал тоже рассказал..говорит прекратил с приходом "перестройки"-не стало реактивов ,пленки в их городке..ну а потом появились совсем другие интересы...

Re[Ёрик Yorik]:
ФЛУДИТЬ ОБ АВТО ТАК ФЛУДИТЬ !!!

Ёрик Yorik
ну и)

кстати, буквально на днях видел караул тачилу. пролетела очень быстро... какой-то жигуль переделали. перед задрали сантиметров на 30 минимум, передние колёса вроде бы как на спицах будто. зрелище то ещё)[/quote]

это у подростков называется "ара-тюнинг"( армянский тюнинг),"хач -мобиль" -
именно когда завышают тока передние колеса -или занижают всю тачку..

заканчивается как правило либо комично -

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z9PAe9clUtQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/z9PAe9clUtQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

либо плачевно..(из за стремления уделат ьвсех на "крутом тазу"""!!..

а когда просто заделывают старые жигули -под аля "спорт" -называют
"колхоз тюнинг","быдло тюнинг"..

Ёрик Yorik
Eрик !!!

питаю большую страсть к копейкам !!!
вот что ни говори-а раньше "тазы" воспринимались людьми как неказистые "гробы",все мечтали о "волге" -предел мечтаний был точнее !..

а прошло несколько десятков лет-и щас все эти копеечки "настолько ретрово,душевно мило" выглядят в общем потоке однотипных машин похожих на "мыльницы"..

эти круглые фары..в автомобильной теме-я голосую за вашу копейку !!!..она круче всех !!

http://album.foto.ru/photos/or/381914/4116357.jpg

мне нравится эстетически !!..и да плевать на фотографию !!!
Re[]:
про большой формат

Re[Cheshir-cat]:
Сегодня встретила фантастическую яблоньку (причем, давно уже растущую сама по себе...)
Она издали, на фоне рощи, казалась громадным бело-розоватым кустом...
Такого буйства цвета я не видела никогда :!:
Вот, без затей... чтобы просто представить...

Re[Терра2]:
Терра вот смотрите-вы самое смешное литературно-смогли рассказать то что видели --

"Она издали, на фоне рощи, казалась громадным бело-розоватым кустом.."

-то есть мысленно донесли до нас образ,сами поняли то что вас вштырило ,а вот эти же самые слова-не смогли сфотографировать :D

т.е если вы пишите-что вас впечатлило "одиноко -стоящее издали дерево на фоне рощи"-почему вы показали СОВЕРШЕННО ОБРАТНУЮ КАРТИНКУ !!!
вы сняли кроп яблони !!!!
КОТОРЫЙ НАДО ПРИЗНАТЬ ТОЖЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! (я тоже таких огромных не видел)
короче поработайте над тем чтобы ваши мысленные образы-соотвествовали вашей фотографии
Re[Терра2]:
Re[nik oblomow]:
это мощно ты Терру приложил :D
ps. мне кажется, в картинке также немного розового не хватает до идентичности с описанием (и немного яркости)
====================

pps. а я видел большие яйца... достоверно передаю увиденное?

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
хорошая тетечка
Re[eropegoff]:
Цитата:

это мощно ты Терру приложил :D
ps. мне кажется, в картинке также немного розового не хватает до идентичности с описанием (и немного яркости)
====================

pps. а я видел большие яйца... достоверно передаю увиденное?

Подробнее

А в чем секрет привлекательности этих яиц лично для тебя? Мне понравилось, а точнее, меня заинтересовало только то, что с руками, которое мужик тащил к группе безруких порождений чьей-то буйной фантазии.

Представил себе яйцо от Церетели, и аппетит совсем пропал.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хорошая тетечка

кстати на одном фотосайте местный гуру (да-да, на каждом фотосайте есть свой гуру)) критиковал что я снимаю людей "откровенно" что ли, нарушаю их "личное пространство" . На что я ответил что я же не в дом к ним прихожу , всё в общественных местах. Кто что думает по этому поводу?

Дисскусия розгорелась по поводу этой фотографии

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Дисскусия розгорелась по поводу этой фотографии

не нравится
ничего не нарушил, но в самом фото есть что-то отталкивающее
(причем, я сам не против снять людей "в негативе", но этот что-то мне не пошел)

а тетечка 100% позитив и свет (послал бы ей фото, была бы память на всю жизнь)
Re[eropegoff]:
Цитата:

не нравится

а тетечка 100% позитив и свет (послал бы ей фото, была бы память не всю жизнь)

Подробнее

угу... значит снимок удался ... тётенька как помне ерунда, обычное "боке-фото" , я и забыл о нём, увидел твои руки/яйца , нашёл на флешке...

а вообще по поводу съёмки на улице людей без их согласия какие мысли? не привязываясь к данному фото.
Re[Роман Чиж]:
У меня по этому поводу такое мнение, что фотограф должен работать аккуратно и незаметно.
Если влезаешь в личное пространство физически (у нас на пленере один оригинал снимал портреты на 16 мм + ФФ), мне кажется это уже грубо, я бы такому товарищу кадр бы из вредности испортил на месте модели, если они, конечно, интимно не близки. Именно поэтому мне кажется нормальным снимать портреты на 85 мм и длиннее. Но в новичковой ветке меня за такие взгляды чуть не закопали.
В вашем примере видно, что человеку неприятно, что его снимают. Тут несколько иное - можно ли снимать и особенно выкладывать фото против воли человека.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
У меня по этому поводу такое мнение, что фотограф должен работать аккуратно и незаметно.
Если влезаешь в личное пространство физически (у нас на пленере один оригинал снимал портреты на 16 мм + ФФ), мне кажется это уже грубо, я бы такому товарищу кадр бы из вредности испортил на месте модели, если они, конечно, интимно не близки. Именно поэтому мне кажется нормальным снимать портреты на 85 мм и длиннее. Но в новичковой ветке меня за такие взгляды чуть не закопали.
В вашем примере видно, что человеку неприятно, что его снимают. Тут несколько иное - можно ли снимать и особенно выкладывать фото против воли человека.

Подробнее

в моём примери видно что фотография это не то что кажется, в очередной раз)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а вообще по поводу съёмки на улице людей без их согласия какие мысли? не привязываясь к данному фото.

иначе никак
у человека, который видит камеру, в 99% случаев сразу становится совершенно неинтересное лицо
если вдруг увидел и против, на его глазах удаляю карточку (если он понимает что это такое)
если не против и увидел, прошу емейл и высылаю (старики часто не знают что это такое, им иногда печатаю и почтой)

тетечка в боке - неважно что она ничего значит для тебя (ну и кого-то еще может оставить равнодушным), для другой части зрителей (и для меня тоже) в ней есть свет (я редко отмечаю карточки)

Re[eropegoff]:
Цитата:

не нравится

а тетечка 100% позитив и свет (послал бы ей фото, была бы память не всю жизнь)

Подробнее

Вот не понял почему тётечка 100% позитив и свет, а обсуждаемое фото - не 100% позитив и свет? В чём разница между ними... я её не вижу, например?

Цитата:
в моём примери видно что фотография это не то что кажется, в очередной раз)

Именно то, что кажется - всем что-то кажется, включая фотографа. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.