Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45841 - 45860
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ганди уехал в данди
тени исчезают в полдень

Подробнее

I'm not you Gandhi,
I'll be back.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Изверги, где дели даму сердца???

Даже имя такое же....

IMG_20190829_230433 by Igor Hunter, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Ура)) таки получилось!
Не с первого раза почему-то...

Привет, изверги (с)!
Ну никак мне, видно, не отстать от Беседки!
А сколько времени сэкономила б!

Подумала — чего тянуть до завтра? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Прикольно!!!
Re[Терра2]:

Других цветов не достать...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
I'm not you Gandhi,
I'll be back.

Виктор, фотки напрягли... что-то серьезное?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Ура)) таки получилось!
Не с первого раза почему-то...

Привет, изверги (с)!
Ну никак мне, видно, не отстать от Беседки!
А сколько времени сэкономила б!

Подумала — чего тянуть до завтра? :cannabis:

Подробнее

Я эта, извиняюсь, что получилось?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Других цветов не достать...

Подробнее

:D
Re[victorkanda]:
Цитата:
Я эта, извиняюсь, что получилось?

Почему-то несколько попыток войти на сайт после полуночи были неудачными - блокировка сохранялась.
Думала уже, что еще один день сидеть в опале окопе. ;)
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Даже имя такое же....

Подробнее

Не даже а только...
Не фотографиня, не разбирается в икспрессионизьмах и бокёхах, а так же в политических коллизиях и межународных обстановках. Не страдала за любофф и вообще не знакома с ч0рным каракадиломъ.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Виктор, фотки напрягли... что-то серьезное?

Не, XXI век и культур-мультурная столица творят чудеса.
Айболиты пришили лапку обратно
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Почему-то несколько попыток войти на сайт после полуночи были неудачными - блокировка сохранялась.
Думала уже, что еще один день сидеть в опале окопе. ;)

Подробнее

В окопе лучше, чем на бруствере.
Плавали-знаем.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Не даже а только...
Не фотографиня, не разбирается в икспрессионизьмах и бокёхах, а так же в политических коллизиях и межународных обстановках. Не страдала за любофф и вообще не знакома с ч0рным каракадиломъ.

Подробнее

:D
Вспомнилось тут... в окопе))
На одном большом форуме было много различных политических тем... Очень интересных и довольно-таки серьезных (похоже, работали профи)) - не так, как здесь в подвале, а с разнообразными выкладками, статистикой, таблицами и диаграммами, с необычными историческими, социологическими, конспирологическими и тп ссылками (многие из которых сохранила, но потом, при переустановке винды, потеряла, о чем жалею до сих пор)...
А потом почти враз эти темы прикрыли!
Вначале народ массово кидался на ограды с иликтричеством... потом модеры отстреливали уже отчаянных одиночек... потом все более-менее устаканилось (хотя Брестская крепость еще держится))). Но - форум сейчас уже совсем-совсем не тот, что давеча... не умер (у него иная специфика), но...
Re[victorkanda]:
Цитата:
Не, XXI век и культур-мультурная столица творят чудеса.
Айболиты пришили лапку обратно

Ужас...
Выздоровления!!!!!
Re[Терра2]:
да ну нах, не верю ни таблицам ни выкладкам. Когда речь идёт о политике то будет подтасовка на подтасовке, ну сама же знаешь.
Политика в интернете это всего лишь способ либо создать либо сбросить напряжение.
В дупу оба!
Re[Терра2]:
Цитата:

Ужас...
Выздоровления!!!!!

Спасибо.
Метафора,
гипербола,
и поэтический севооборот.
Зато
медсёстры молоденькие ,
парк с птичками,
компот и сон-тренаж!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
да ну нах, не верю ни таблицам ни выкладкам. Когда речь идёт о политике то будет подтасовка на подтасовке, ну сама же знаешь.

Усе требует сравнения)) ;) многих таблиц и тп.
Тогда какие-нить зернышки в навозной куче можно найтить.
Re[Cheshir-cat]:
На ночь глядя)) Но - для завтрашних разговорчиков...

Почитывала все, канешна.
Спровоцировало/удивило мнение avs28, что главное (?) в фотографии — это всего-лишь какой-либо раздражитель…
Цитата:

от:avs28
фото должно зацепить. Зацепить может что угодно.
Это может быть обильная растительность на теле, непропорциональность, неловкий залом руки или шеи.
В общем раздражитель, да, как лимон для духового оркестра.

Подробнее

Дык вот. Если фотография - все-таки искусство, то разве для нее уже не важна категория прекрасного… не? ;)
Или сие народ по «легкости в мыслях необыкновенной» уже отверг?))

Я, наверное, консервативна и старомодна (что не считаю недостатком ). И мне ближе всего позиция греков. В частности, Аристотеля. Который подчеркивал единство прекрасного и доброго, эстетического и этического и, по сути, отождествлял красоту и благо.
"Прекрасное — то, что, будучи желательно само ради себя, заслуживает ещё похвалы, или что, будучи благом, приятно, потому что оно благо."

(Пардон, но какое благо в обильной растительности на теле или неловком заломе? )
В общем, по мне, греческая калокагатия, относящаяся прежде всего к человеку, вполне может быть отнесена и к искусству (в том числе, и к фотографии, ежели она претендует на этот статус))
(Что интересно: кмк, подобное считалось аксиомой вплоть до 20 века. А в 20-м начало сносить крышу...)

Имеет ли иное (заломы и тп) право на существование? Наверное, имеет. Если появляется… ))) :(
Но нужно ли сие иное миру, вечности и эволюции духа (а не самодовольному автору)?

Ведь подобные попытки, кмк, по сути своей - нечто вроде описания слона слепыми.
Или — всего лишь лимон/растительность/задница/титьки. Или - ракурс. Или — момент. Или — ритм. Или - цвет. Или — свет. Или — социальный/межличностный конфликт. Или — вульгарная пошлость. Или — детализация. Или — безумный фотошоп с претензиями… И тд, и тп.

Тешить себя подобным, канешна, можно сколько угодно! Плюнув на мир, вечность и эволюцию))
Но!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

(ЗЫ. Это - не месседж! :D Терпеть не могу это слово: с тз стилистики русского языка - дурацкое, нелепое, убогое и смешное (как вечно незастегнутая ширинка.))

Re[Терра2]:
главное в фотографии и не фотографии- то что тебя торкает, а торкать может и не раздражитель а наоборот успокоитель)))
Не читал рукописи этого достойного с моей точки зрения автора, но может он говорил о его любимом стрите а не все фотографии?
Re[Терра2]:
Цитата:

(ЗЫ. Это - не месседж! :D Терпеть не могу это слово: с тз стилистики русского языка - дурацкое, нелепое, убогое и смешное (как вечно незастегнутая ширинка.))

Еропегофф спициально для придир употребляет коверканые англонизмы)))
Употреби- послание, и спи спокойно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта