Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вас учили снимать. Учили снимать людей...
Меня - почти нет.

Теперь интернеты, учителеееей... тысячи их.
А у нас... Помню в фотокружкЕ только в школьном туалете унитазы открутили, и прикрыли творчество)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
заметь как снимает Юрий .он не снимает кого попало.надо наметать глаз на таких людей душа которых -вывернута наизнанку! -это оптимальный и максимально хороший вариант-если не думать пока о композиции и прочих фишках,а думать о сьемке людей

Подробнее

Видите ли, Николай! Юра уже научился снимать этот жанр, а я - еще нет. Он уже не снимает кого попало, а возвращается с охоты иногда с 5 кадрами, а иногда без единого. А мне еще учиться и учиться, мне нужно снимать больше и чаще, чтобы освоить предмет в полном объеме.
Конечно, я не снимаю всех подряд, я ищу типажи. Один более удачны, другие - менее. Когда снимаешь на пленку, семь раз подумаешь прежде чем лязгнуть затвором.
Re[Zoomik]:
А кто такой Юра?
Re[Zoomik]:
согласен! тока сто процентов-не надо пренебрегать современными средствами-можете "стрит" и на мобилу пощелкать-и людей тоже на улице..-глаз наметать-тогда "процент брака" на пленке -значительно уменшьится !!

пленку жалко !!
Re[Zoomik]:
Николай тут вроде только я, за других не ручаюсь. Обломов - Ник только на первые 3 буквы... [Ух ты, как прозвучало-прозвучало-то]
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
https://foto.ru/users/43058/
ага , спасибо.
Re[RaZOOMNick]:
Обломов - Ник только на первые 3 буквы

БУ ГА ГА

я решил воспитывать в себе истинное смирение и даже проигнорировал что меня неправильно назвали.
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Видите ли, Николай! Юра уже научился снимать этот жанр, а я - еще нет. ... Когда снимаешь на пленку, семь раз подумаешь прежде чем лязгнуть затвором.

А в чем причина выбора пленки для обучения стриту - именно чтобы кадры экономить? Я вот пока не решил, какую пленку отснять первой после 18 летнего перерыва, даже в магазин не сходил. Но уж если пленку возьму, начну с портретов.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
https://foto.ru/users/43058/

попса, нет?
Re[mbа]:
шнуров "лабутены"-попса

,а шнуров "мне бы в небо"-вполне не попса и многое из раннего.

а личность-одна ;)
Re[mbа]:
и еще-
по сравнению с тем что слушают,смотрят, все здесь собравшиеся к примеру-(в нашей фотобеседке)

я один слушаю-правильную музыку и смотрю правильные фильмы, а все остальные попсу.

но я же не показываю каждый раз стигматы на моих ладонях !!!
Цитата:

и еще-
по сравнению с тем что слушают,смотрят, все здесь собравшиеся к примеру-(в нашей фотобеседке)

я один слушаю-правильную музыку и смотрю правильные фильмы, а все остальные попсу.

Подробнее

Стигматы в студию , victorkanda точно оценит!
Re[Indigen]:
я не хочу вам давать ни образцов правильной музыки,ни фильмов. :)
зачем вам погружать свою душу-во мрак ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

и еще-

Подробнее

не обижайся

ты же, например, громил Еропегова за церкви

на мой взгляд, это, кончно, лучше церквей, но уж больно слащаво и манерно
Re[nik oblomow]:
не, во мрак не надо, точно )
я думала, может все-таки классика. Или она тоже- типа попса? :D
Re[Indigen]:
какая в задницу классика

она не попса.просто она приторно сладкая ,даже в самых "экстремальных вариантах" ..
у нее совершенно другая энергетика и нет драйва.
Re[mbа]:
а я то что Юрий Нездоминога что ли ? мне то чего обижаться !!! :))

а вот в лицо я бы такое ему не сказал :D (больно здоровый !!! пришибет как муху )

-короче думайте что хотите о нем-но только в "интернетах" !:))
Re[nik oblomow]:
Ник, ты ее воспринимаешь "толсто"- вот тебе мои алаверды.
Как раз таки классика- это все то, что ты упомянул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.