Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Меня гипнотизируют люди в шляпах

И такие? Ковбой Кэнон стреляет от бедра!

Re[Zoomik]:
Цитата:

...кроме композиции остальное сложно обсуждать под одним знаменателем

Думаю, всё встанет на определении/понимании слова *композиция*!
Вот что такое эта самая композиция?
Математика кадра - геометрия, правила третей, ритм, и прочая тригонометрия?
Физика - соотношение плотностей?
Компоновка/некая вербальная связь объектов в кадре?
Кадрирование?
Игра света, и прочая свето-пись ?

Вопрос - как считаем попугаев?
Один попугай!
Два попугая!
Три попугая!
Re[Zoomik]:
Цитата:

Терра2, кроме композиции остальное сложно обсуждать под одним знаменателем

Мне бы именно она была бы интереснее всего...))) ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
но фотографии пока нет..есть какие то непонятные люди на фотографии..понимаешь ? а характера нету .

Хм... а как добавить характер?
Re[Zoomik]:
Цитата:

сейчас ник проявит фотографии с мобилы, промоет, закрепит , промоет , высушит, отсканирует и всё тебе покажет-расскажет.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Думаю, всё встанет на определении/понимании слова *композиция*!
Вот что такое эта самая композиция?
Математика кадра - геометрия, правила третей, ритм, и прочая тригонометрия?
Физика - соотношение плотностей?
Компоновка/некая вербальная связь объектов в кадре?
Кадрирование?
Игра света, и прочая свето-пись ?

Подробнее

(Смайлик чешет себе затылок... :? ) А нельзя ли вначале просто с чего либо начать? :?
Например, с самого простого (имхо)... с правила третей...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
(Смайлик чешет себе затылок... :? ) А нельзя ли вначале просто с чего либо начать? :?
правило третей гласит! каждый третий снимок отдай врагу!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
И такие? Ковбой Кэнон стреляет от бедра!

Подробнее

Не знаю, кто это. Боюсь его обидеть, но похоже, что я к нему немного нетоллерантен. Недавно видел двух таких на мосту влюбленных рядом с Третьяковской галереей. Они самозабвенно целовались, у меня аж в глазах помутнело, да ноги подкашиваться стали
Re[Zoomik]:
Цитата:

Не слушайте его) Он наговорит...
Есть у Вас там характеры...
(Действительно, очень необычные персонажи... ;) Но очень приятно, что они кого-то интересуют...)
Re[Терра2]:
Цитата:

(Действительно, очень необычные персонажи... ;) Но очень приятно, что они кого-то интересуют...)

Жаль, что попадаются они редко. Но тем он и слаще запретный плод, когда он запретный
Re[Терра2]:
Цитата:

Не, самое главное, чтобы человек на фото двигался, если он двигается, а не показывал стойку на одной ноге. Первое правило, которое в детстве в голову заложили, никаких третей тогда не знал. Первое, но судя по количеству "медитаторов" на фото, не самое простое))) (не устаю повторять)
Re[Zoomik]:
zoomik-во первых нам не нужно снимать каких попало людей!..

нас не интересую просто "красивые люди",даже "интересные люди на с не интересуют"..тем более люди в шляпах..заметь как снимает Юрий .он не снимает кого попало.надо наметать глаз на таких людей душа которых -вывернута наизнанку! -это оптимальный и максимально хороший вариант-если не думать пока о композиции и прочих фишках,а думать о сьемке людей
Re[Zoomik]:
Цитата:
Жаль, что попадаются они редко. Но тем он и слаще запретный плод, когда он запретный

В процентном отношении таких всегда было гораздо меньше))) :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
zoomik-во первых нам не нужно снимать каких попало людей!..

нас не интересую просто "красивые люди",даже "интересные люди на с не интересуют"..тем более люди в шляпах..заметь как снимает Юрий .он не снимает кого попало.надо наметать глаз на таких людей душа которых -вывернута наизнанку! -это оптимальный и максимально хороший вариант-если не думать пока о композиции и прочих фишках,а думать о сьемке людей

Подробнее

Есть 3 варианта!
Первый - идти в лес/собирать грибы, второй - идти в магазин/купить грибы, третий - никуда не идти/есть колбаса - есть колбасу!
Re[FrolFrolov]:
Кончится попкорн - не пропадем, съездим . . . кстати, как правильно - попчорн, копкорн или коньпорн (лошад не мой)?
Интерпретация - выдал я одним словом вчера, так некоторые возмутились, а потом развезли на десяток стр. парафраз.

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Не, самое главное, чтобы человек на фото двигался, если он двигается, а не показывал стойку на одной ноге. Первое правило, которое в детстве в голову заложили, никаких третей тогда не знал. Первое, но судя по количеству "медитаторов" на фото, не самое простое))) (не устаю повторять)

Подробнее

Вас учили снимать. Учили снимать людей...
Меня - почти нет. Но термин "кадрирование" я запомнила... :D
И щас часто вижу снимки, от которых очень хочется отрезать кусочек... ;)
Re[Zoomik]:
zoomik я снимаю тока друзей последнее время..

у меня есть друзья (сУРАЛА) -дак вот ,я давно уже замечаю какой мощнющий характер у этой моей подружки..а какой профиль и взгяд..

посмотрите вниматьельно-холть один из "мужиков" на предыдущих фото-
хоть как то рядом может встать по "глубине" взгляда,по выразительности лица.да хер.
гомосеки одни !!!

(к сожалению постоянно мешались другие друзья
но я думаю я с этой моделью еще поработаю !
Re[]:
про людей в шляпах

Re[Zoomik]:
Цитата:
Не знаю, кто это. Боюсь его обидеть, но похоже, что я к нему немного нетоллерантен.

Спокуха! Этот, вроде, нормальный, я ж проверил. Иначе бы снимать не стал. Просто ковбой по жизни)))

Он со своей:

С ее ногами косяк, да - стоит.

Re[Cheshir-cat]: Re[FrolFrolov]: Re[Zoomik]:
Пикирование - кабрирование,
Пикировка - кадрирование. . .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.