Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43521 - 43540
Re[Cheshir-cat]:
Почистил все выяснение отношений. Ни к чему хорошему это не приведет. Обсуждение модерирования тоже просьба прекратить.
Re[Cheshir-cat]:
В одном интервью режиссер Сокуров сказал:

когда умер Андрей Тарковский, мне позвонил известный режиссер и спросил: "Ну что, сдох твой гаденыш?".
А другой режиссер даже устроил застолье по этому поводу.

Под известным режиссером он имел в виду Бондарчука старшего, скорей всего. Потому что тот был одним из травителей Тарковского. Например, на фестивале в Каннах, как глава русской делегации, прилагал усилия, чтобы фильм "Ностальгия" не получил награды.

За любым успехом следует зависть, злоба и желание напакостить. И чем мельче человек, тем меньше повода ему нужно для зависти. Так было и будет всегда.

Но важно понимать, что все эти разговоры и споры со временем забываются. И по прошествии времени о вас как об авторе будут судить по вашим работам, а не по тому, что вы там на форумах писали. Нет сильных работ - нет автора.

Поэтому я предлагаю поменьше заниматься форумными разборками, а побольше заниматься фотографией.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Поэтому я предлагаю поменьше заниматься форумными разборками, а побольше заниматься фотографией.

и то верно.

терре: я сказал там то, что сказал. если смысл послания "не дошел", увы.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
и то верно.

терре: я сказал там то, что сказал. если смысл послания "не дошел", увы.

Эхе-хе... ;)
Умники...
Ваши "смыслы" обусловлены вашим возрастом...

Re[Cheshir-cat]:
доброе варфоломеевское утро, страна :D
и да грянет посильнее день длинных ножей
сами, сами напросились

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

и да грянет посильнее день длинных ножей
сами, сами напросились

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?
(Успел прочитать то, что стерли? ;) )
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Понимаю, что прошу невозможного, но может подумаете о своей ветке?

нафига?
просто живите по правилам ветки

читаем на первой:
"...
Запрещенные темы:
не имеется...
"

прошелся по ссылкам в том сообщении, так тут все давным давно друг-друга знают...
с чего сыр-бор? походу аномальная жара сказывается ))))

Re[eropegoff]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

с чего сыр-бор? походу аномальная жара сказывается ))))

Сыр-бор - это атрибут ветки))
Re[Терра2 unreal]:
Цитата:
от: Терра2

Сыр-бор - это атрибут ветки))
вот видишь))
даже тебе иногда ужается рождать самую суть а то все травля, травля))

сы-бор лично я бы переименовал в пармезан-пакистан /только для этой темы/

Цитата:
от: unreal

нафига?
просто живите по правилам ветки

читаем на первой:
"...
Запрещенные темы:
не имеется...
лично я требую признания локального суверинитета и примата конституции темы над конституцией сайта
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
лично я требую признания локального суверинитета и примата конституции темы над конституцией сайта

утопизм... мечтай о чемнить более реальном ;)
чеп не вышло как в том анекдоте "...хочу, чтоб было много воды. Еще хочу быть белым и чтобы женщины при виде меня раздевались..." :D
Re[Cheshir-cat]:
Хотел написать про весы, там, маятники всякие, равновесие матьего, всётакое...
Типа в другую крайность...
Написал...
...какая-то системная ошибка на компе вылезла. Намёк?
Ну и так его растак...
(прочитать успел)

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Терра2

(Успел прочитать то, что стерли? ;) )
чью писанину? хотя, бред... бредовый вопрос, о чьей ты можешь спрашивать, кроме своей
типа нафига тебе несерьезное виртуальное общение?

понимашь... для нормальных, одыквантных (адекватных) людей виртуал это место отдыха от реала, от реальных проблем, коих у каждого хватает, это место встречи с виртуальными друзьями, место, где можно покалякать о том-о сем, фоточки свои показать, фоточки чужие посмотреть, диафрагму на ус намотать, кому-то на хвост (выдержку тоисть) наступить
и вот тут... вот тут момент истины!))) если хвост у чела короткий и нечувствительный, то это грешник, редиска, наш человек
а если хвост длиннющий и сверхчувствительный, то это праведник, сеньор-помидор, охотник и распинатель черных кошек в темных лабиринтах своей праведной души... душили-душили, пока всех не передушили 8)

кактатак

Re[Cheshir-cat]:
посмотрели и хватит.

Re[Cheshir-cat]:
Молодцы, мальчики))
В толпе, как понимаю, уровень уверенности в своей правоте у вас резко возрастает... :D

===========
Брянск - чудный город)) ;)
Щас за мною гналась по рынку вполне внешне приличная женщина... ;)
С громким криком: "Я те щас, (непечатное слово) морду разобью... вот только попробуй еще раз - морду те разобью!!!"
:cannabis:
===========
Ну,. а агентура работает на износ)) причем, по собственному почину!
Говорят, в годы войны здесь было не только много партизан, но и много всякого рода полицаев и предателей. Была вроде даже некая автономная Локотская республика, коей немцы дали право на самоуправление...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Брянск - чудный город)) ;)
Щас за мною гналась по рынку вполне внешне приличная женщина... ;)
С громким криком: "Я те щас, (непечатное слово) морду разобью... вот только попробуй еще раз - морду те разобью!!!"
:cannabis:

Подробнее

Этой женщиной был переодетый викторыч вообще пост будет неполным без предыстории описанных событий.

Возможно, женщина еще себя повела достаточно мягко, иная бы и лопатой огрела :)
Re[Cheshir-cat]:
Мне кажется, после того, как v1ctorych сфотографировал Терру, она будет бояться и на улицу выйти. Ладно, в интернете шпионы, но когда в самом деле кто-то фоткает на улице... )
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Этой женщиной был переодетый викторыч вообще пост будет неполным без предыстории описанных событий.

Возможно, женщина еще себя повела достаточно мягко, иная бы и лопатой огрела :)

Подробнее

Да нет)) по размерам женщина была равна двум виткторычам.

А предыстория... издалека снимала колоритные веники. Продавец не обращала внимания.
Пока поменяла выдержку (бо гелиос), подошла покупательница с мальчиком.
Я еще раз щелкнула и пошла.
Подошла к другому прилавку, метров через 10, спросила разрешения щелкнуть овощи. Разрешили.
Тут подлетает та первая тетенька, спрашивает у продавца - она у вас спросила разрешения?
Да. Спросила. И вот тут тетенька на меня, уходящую, начинает на весь рынок орать... ;)

"женщина еще себя повела достаточно мягко, иная бы и лопатой огрела" - вот и весь брянский сказ. Несколько слов - а сколько сказано! Пушкин позавидовал бы.

==========
Вспомнила про англичан и обезьяну)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Д
А предыстория... издалека снимала колоритные веники. Продавец не обращала внимания.
Пока поменяла выдержку (бо гелиос), подошла покупательница с мальчиком.
Я еще раз щелкнула и пошла.
Подошла к другому прилавку, метров через 10, спросила разрешения щелкнуть овощи. Разрешили.
Тут подлетает та первая тетенька, спрашивает у продавца - она у вас спросила разрешения?
Да. Спросила. И вот тут тетенька на меня, уходящую, начинает на весь рынок орать... ;)

Подробнее

Вот это триллер

Цитата:
Да нет)) по размерам женщина была равна двум виткторычам. rotate

Применив простую математику, получим эквивалент трех терр.

Шансы правда были весьма неравны, хорошо, что повезло еще ноги унести.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вот это триллер

Триллер не там... триллер здесь... 8)
Но вам этого не понять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.