от: TimFoto
Есть люди вагончики. а есть люди локомотивы.
А самому для себя быть локомотивом слабо?
Или пастырь нужОн?
Есть люди вагончики. а есть люди локомотивы.
от: Kol0mboя художник, я так вижу
:lВот так рождаются легенды
от: eropegoff
я художник, я так вижу![]()
тех, кто страдает неправильной (с их точки зрения) фигней надо отстреливать.
от: Терра2
А самому для себя быть локомотивом слабо?![]()
Или пастырь нужОн?
Террусик твой локомотив/вагончик в импрессионистком, цветочно-клумбовом тупичке. И твои постоянные отсылы к травле и прессингу тебя, только подтверждают это.
от:Терра2Как все предсказуемо... ;)
Вот заметь (хотя бы в будущем) - обычно у каждого человека есть некие схемы поведения. (Это не сразу, конечно, видишь, но, при некоторой доле любопытства, получается.)![]()
В данном случае: несамостоятельный, жаждущий пастыря индивид готов моментально наехать на того, кого он считает более слабым... :D
На мой взгляд, это - свидетельство слабости.
Вот сильные индивиды (например, Костя) и сам не нуждается в пастыре, и не стремится самоутвердиться за счет наездов на кого-либо... в отличие, например, от Мастера.
Интересные схемки, правда? ;)
А по жизни мне всегда приходилось самой себе быть локомотивом. ;)
И, в частности, об этом свидетельствует наличие замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру.![]()
И прессинги здешние я тоже, как видишь, пережила))![]()
Без наличия пастыря. :P
Да, Обломов, несомненно, локомотив. Но я в нем не нуждаюсь.Подробнее
от:TimFoto
Друзья хватит вокруг да около, модератор решил стать паханом беседки и под постмодернистким предлогом - забота о ЧКРФ, когда большинству эта забота на уй не нужна. Пускай всех банит на тыщу лет ))) Импрессионисты ликуют , беседка будет сожжена, всегда можно найти площадку для общения, это говно вопрос, был бы коллектив интересный, тем более все уже "засветились" кто хотел. Найдём друг друга точно, при таком раскладе не надо сомневаться, самое мощное оружие которое не отнять - это покрыть презрением и отправить в игнор.Подробнее
Месть Терры - беседка будет сожжена ;)
Зачем?
от:TimFoto
Как зачем? Чтоб прекратился прессинг и нападки )) И самоеглавное чтоб цвела и благоухала -" замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру. smoke " Терра это очень мощный САМОЛАЙК , фликероводы просто нервно курят в сторонке :DПодробнее
от:eropegoff
я художник, я так вижу![]()
ты, как художник, имеешь полное право на собственное видение 8)
а вообще, мне кажется, в этой истории был нарушен основополагающий принцип современных гуманистических ценностей, который в моей аранжировке звучит так:
я не разделяю той фигни, которой вы страдаете, но готов нипадецки пострадать за ваше право страдать милой вашему сердцу фигней
к слову, я щитаю этот принцип идиотизмом и выступаю за высшую меру социальной защиты... но по какой-то мистической причине в лагере правозащитников (т.е. сторонников принципа) на порядок больше тех, кто считает, что этот принцип одностороннего действия и тех, кто страдает неправильной (с их точки зрения) фигней надо отстреливать.Подробнее
от: Kol0mbo
:lВот так рождаются легенды
от:Терра2
А вообще, кмк, ему не повезло в том, что он со своими поэтическими настроениями попал в ветки (в частности, про скинтон), где востребовано совсем иное, нежели он мог показать...Под влиянием дурного общения началась некоторая его переориентация... автор стал уходить от себя (ориентируясь на какие-то технические показатели кадров). И стал снимать то, что снимают другие (городские кадры и тп).
Вот с таким настроением он пришел на фото.ру... фото.ру его пережевало и выплюнуло...
Подробнее
Не-не-не... :D ассоциация неточная... но смешная.;)
Я попробовала защитить Вас. Но, наверное, сделала это не очень понятно.
от: eropegoff
я не разделяю той фигни, которой вы страдаете, но готов нипадецки пострадать за ваше право страдать милой вашему сердцу фигней
от: avs28
еще абзац и разрыдаюсь, чел пытался быть вторым Олафом,
но форуму одного хватает, Боливар двоих не вывез. :D
Англичане говорят - "чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше видна её задница", потому пусть пишут все.
когда подвластные защищают существующую власть вслух это всегда плохо пахнет, у власти полно инструментов защитить себя самой.
Но ушлые бакланы с лайками уже почистили перья и начинают сверкать. Понимаю, что прошу невозможного, но может подумаете о своей ветке? Где бакланам просто будет неуютно.
от: Терра2боже мой, кокой ужасть, кокой ужасть
Еропегов... а если по-чесноку? 8)
Тебе ведь не приходилось здесь попадать под каток группового грязного прессинга? Нет? 8)
А мне, как ты хорошо знаешь, доводилось...
На допросе сказал: «Явился-де ему в Амстердаме некто в белых ризах и велел итти в Москву, там-де погибают в мраке безверия... (Иоаким несколько помолчал от волнения.) И вы, — говорил он на допросе, — слепы: не видите, — моя голова в сиянии и устами говорит святой дух...» И приводил тексты из прелестных учений Якова Бема и Христофора Бар-тута... А сам, между прочим, соблазнил на Москве девку Марью Селифонтову, одел ее, — страха ради, — в мужское платье, и живет она у него в чулане... По вся дни оба пьяны, на скрипке и тарелках играют, он высовывается в окошко и кричит бешеным голосом, что на него накатил святой дух... И пришедшим к нему пророчит и велит целовать себя в низ живота...Подробнее