Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43501 - 43520
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Есть люди вагончики. а есть люди локомотивы.

А самому для себя быть локомотивом слабо?
Или пастырь нужОн?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

:lВот так рождаются легенды
я художник, я так вижу
ты, как художник, имеешь полное право на собственное видение 8)

а вообще, мне кажется, в этой истории был нарушен основополагающий принцип современных гуманистических ценностей, который в моей аранжировке звучит так:

я не разделяю той фигни, которой вы страдаете, но готов нипадецки пострадать за ваше право страдать милой вашему сердцу фигней

к слову, я щитаю этот принцип идиотизмом и выступаю за высшую меру социальной защиты... но по какой-то мистической причине в лагере правозащитников (т.е. сторонников принципа) на порядок больше тех, кто считает, что этот принцип одностороннего действия и тех, кто страдает неправильной (с их точки зрения) фигней надо отстреливать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я художник, я так вижу

тех, кто страдает неправильной (с их точки зрения) фигней надо отстреливать.

Еропегов... а если по-чесноку? 8)
Тебе ведь не приходилось здесь попадать под каток группового грязного прессинга? Нет? 8)
А мне, как ты хорошо знаешь, доводилось... не только под ваш (более, может, и щадящий, но с большим энтузиазмом проводимый - помнишь, например, что вы здесь устроили, когда я открыла тему по пикториализму?), но и под прессинг дебилов в теме по д40...
За которым вы с интересом (иногда хихикая) наблюдали... 8)
Модераторы, правда, могут подтвердить, что я их не забрасывала жалобами и требованиями наказать обидчиков. ;) И получалось так, что банили не моих обидчиков, а меня.
Что ж ты тогда осторожно молчал, забыв о том самом гуманном принципе? 8)

Ты хочешь его представить невинной жертвой? ;)
Но ты же хорошо знаешь, что Обломов сам постоянно нарывается...разве нет?
И здесь... он предложил игнор и тут же его нарушил.

Кроме того, ты же хорошо помнишь - он решил уйти.
Так зачем сейчас пытаться раздувать жалостливую историю о невинно пострадавшем? 8)
==============
Когда я хотела отправить Помо в игнор, то получилось, что он забанен в моей ветке. О чем он тут же расплакался...
А я не один год забанена в нескольких ветках. И что теперь?
Хоть кто-то этим возмущен? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А самому для себя быть локомотивом слабо?
Или пастырь нужОн?

Помнишь вопрос Сергея , что важнее казаться или быть? А вообще обратил внимание, что большинство вопросов к окружающим у индивида это на самом деле проекция вопросов к себе )) Террусик твой локомотив/вагончик в импрессионистком, цветочно-клумбовом тупичке. И твои постоянные отсылы к травле и прессингу тебя, только подтверждают это.
Re[модератор]:
Сильно сомневаюсь что модератор расчувствуется и пойдёт на попятный помиловав Обломыча, но поддержу петицию о помиловании, это очень нужный нам человек, присутствие которого просто тонизирует атмосферу.
Без него будет конечно спокойнее, но это спокойствие трупного окоченения.
Re[TimFoto]:
Цитата:
Террусик твой локомотив/вагончик в импрессионистком, цветочно-клумбовом тупичке. И твои постоянные отсылы к травле и прессингу тебя, только подтверждают это.

Как все предсказуемо... ;)
Вот заметь (хотя бы в будущем) - обычно у каждого человека есть некие схемы поведения. (Это не сразу, конечно, видишь, но, при некоторой доле любопытства, получается.)

В данном случае: несамостоятельный, жаждущий пастыря индивид готов моментально наехать на того, кого он считает более слабым... :D
На мой взгляд, это - свидетельство слабости.
Вот сильные индивиды (например, Костя) и сам не нуждается в пастыре, и не стремится самоутвердиться за счет наездов на кого-либо... в отличие, например, от Мастера.
Интересные схемки, правда? ;)

А по жизни мне всегда приходилось самой себе быть локомотивом. ;)
И, в частности, об этом свидетельствует наличие замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру.

И прессинги здешние я тоже, как видишь, пережила))
Без наличия пастыря. :P

Да, Обломов, несомненно, локомотив. Но я в нем не нуждаюсь.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как все предсказуемо... ;)
Вот заметь (хотя бы в будущем) - обычно у каждого человека есть некие схемы поведения. (Это не сразу, конечно, видишь, но, при некоторой доле любопытства, получается.)

В данном случае: несамостоятельный, жаждущий пастыря индивид готов моментально наехать на того, кого он считает более слабым... :D
На мой взгляд, это - свидетельство слабости.
Вот сильные индивиды (например, Костя) и сам не нуждается в пастыре, и не стремится самоутвердиться за счет наездов на кого-либо... в отличие, например, от Мастера.
Интересные схемки, правда? ;)

А по жизни мне всегда приходилось самой себе быть локомотивом. ;)
И, в частности, об этом свидетельствует наличие замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру.

И прессинги здешние я тоже, как видишь, пережила))
Без наличия пастыря. :P

Да, Обломов, несомненно, локомотив. Но я в нем не нуждаюсь.

Подробнее

Всё подтвердила в лучшем виде, ИХ НЕТ прессингов :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:TimFoto
Друзья хватит вокруг да около, модератор решил стать паханом беседки и под постмодернистким предлогом - забота о ЧКРФ, когда большинству эта забота на уй не нужна. Пускай всех банит на тыщу лет ))) Импрессионисты ликуют , беседка будет сожжена, всегда можно найти площадку для общения, это говно вопрос, был бы коллектив интересный, тем более все уже "засветились" кто хотел. Найдём друг друга точно, при таком раскладе не надо сомневаться, самое мощное оружие которое не отнять - это покрыть презрением и отправить в игнор.

Подробнее

Мдя... вот она... слабость...

Пастыря нет!

Паника, истерика, шеф, все пропало! (с), нам мстят - усе кидаем...
Re[Cheshir-cat]:
Месть Терры - беседка будет сожжена ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
Месть Терры - беседка будет сожжена ;)

Зачем?
Re[Терра2]:
Цитата:
Зачем?

Как зачем? Чтоб прекратился прессинг и нападки )) И самоеглавное чтоб цвела и благоухала -" замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру. smoke " Терра это очень мощный САМОЛАЙК , фликероводы просто нервно курят в сторонке :D
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Как зачем? Чтоб прекратился прессинг и нападки )) И самоеглавное чтоб цвела и благоухала -" замечательной, по сути, единственной художественной темы на фото.ру. smoke " Терра это очень мощный САМОЛАЙК , фликероводы просто нервно курят в сторонке :D

Подробнее

Дурак ты! Экий ты непонятливый! ;)

Прессинги и нападки - давно в прошлом.
А Беседка (как ее наличие, так и отсутствие) абсолютно никак не влияет на тему импрессионизма! ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я художник, я так вижу
ты, как художник, имеешь полное право на собственное видение 8)

а вообще, мне кажется, в этой истории был нарушен основополагающий принцип современных гуманистических ценностей, который в моей аранжировке звучит так:

я не разделяю той фигни, которой вы страдаете, но готов нипадецки пострадать за ваше право страдать милой вашему сердцу фигней

к слову, я щитаю этот принцип идиотизмом и выступаю за высшую меру социальной защиты... но по какой-то мистической причине в лагере правозащитников (т.е. сторонников принципа) на порядок больше тех, кто считает, что этот принцип одностороннего действия и тех, кто страдает неправильной (с их точки зрения) фигней надо отстреливать.

Подробнее

и я не разделяю. Но..
Речь шла не о принципе и дыбильных банных правилах и их применении, а о рождении мифа о светлом рыцаре, жертвенном санитаре. Следующая твоя реплика об этаком ДонКихоте с собственным Санчой в лице Ледковского лишь подтвердила моюЦитата:
от: Kol0mbo
:lВот так рождаются легенды

Своего мнения об Обломыче никогда не скрывал и не менял. Санитар он и в беседке санитар. Ни какой не врачеватель.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

А вообще, кмк, ему не повезло в том, что он со своими поэтическими настроениями попал в ветки (в частности, про скинтон), где востребовано совсем иное, нежели он мог показать... Под влиянием дурного общения началась некоторая его переориентация... автор стал уходить от себя (ориентируясь на какие-то технические показатели кадров). И стал снимать то, что снимают другие (городские кадры и тп).
Вот с таким настроением он пришел на фото.ру... фото.ру его пережевало и выплюнуло...

Подробнее

еще абзац и разрыдаюсь, чел пытался быть вторым Олафом,
но форуму одного хватает, Боливар двоих не вывез. :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Не-не-не... :D ассоциация неточная... но смешная.;)

Я попробовала защитить Вас. Но, наверное, сделала это не очень понятно.

когда подвластные защищают существующую власть вслух это всегда плохо пахнет, у власти полно инструментов защитить себя самой.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кажется это Вольтер :D , тоже всегда был против банов, если не нарушаются законы РФ и посты не несут угрозы ресурсу. Англичане говорят - "чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше видна её задница", потому пусть пишут все.
Но ушлые бакланы с лайками уже почистили перья и начинают сверкать. Понимаю, что прошу невозможного, но может подумаете о своей ветке? Где бакланам просто будет неуютно.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
еще абзац и разрыдаюсь, чел пытался быть вторым Олафом,
но форуму одного хватает, Боливар двоих не вывез. :D

Цитата:
Англичане говорят - "чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше видна её задница", потому пусть пишут все.

Похоже, противоречие... ;)
Но - хм... Как легко Вы выбрасываете человека...
Но Вы ведь сами там писали гораздо активнее, чем Алексей...
Цитата:
когда подвластные защищают существующую власть вслух это всегда плохо пахнет, у власти полно инструментов защитить себя самой.

То есть, когда несправедливо обвиняют кого-либо, в том числе и власть, Вы промолчите?
Цитата:

Но ушлые бакланы с лайками уже почистили перья и начинают сверкать. Понимаю, что прошу невозможного, но может подумаете о своей ветке? Где бакланам просто будет неуютно.

Мдя... Новый вид сегрегации...
Вы-то уж, надо понимать, не баклан? А Алексей?

Re[Терра2]:
разбирайтесь с этим сами, я сказал столько, сколько посчитал нужным.

Re[Терра2]:
Цитата:

Еропегов... а если по-чесноку? 8)
Тебе ведь не приходилось здесь попадать под каток группового грязного прессинга? Нет? 8)
А мне, как ты хорошо знаешь, доводилось...
боже мой, кокой ужасть, кокой ужасть
если по-чесноку, господа-товарищи, пилядт (исконно русское связующее слово), то некоторые из вас слишком серьезны в виртуальном общении. а Террусик (и Фома из Кариота) - самые серьезные (-астронавты, которая тут цаппа? - там, ржаая гайка, родной - да у вас все тут ржавое - а эта самая ржавая!)
зайдите, матьиво, на ФБ и почитайте (именно почитайте, фотки нахрен) пару коротеньких постов Бухарского, штоле - у человека правельное отношение к виртуалу
посмотрите Большие гонки, там есть шикарный момент - ужинают шеф с Максом (ассистент шефа). у шефа пальцы в гипсе, сломал бедолага, он пытается выпить бокал красного вина и, не удержав, опрокидывает его себе на грудь. цвыркает глазами в сторону Макса (увидел меня в комичном положении, ну, прям вылитый Террусик), а Макс - какая фигня, будь проще, шеф и тут же берет свой бокал и опрокидывает на грудь себе
научитесь хоть малому у Бухарского и у Макса и зуб даю - не будет никакой травли))

ps. что до Обломыча, то умел, умел Мастер из головы, на ходу написать коротенькое, с долей юмора философское эссе, маленькую пьесу

pps. с позволения Тима [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=ffjazMeEk84]>>>>>>>>>>>>>[/url]
Re[Cheshir-cat]:
С интересом почитал мнения участников ветки.
По своему прекрасен и плач по поводу неминуемой смерти не только ветки, но и всего форума, и эпитафии в стиле: "Вот и закатилось солнце волосатой задницы "русского" космизма...". Но особенно порадовали религиозные аналогии. Сразу вспомнил Алексея нашего Толстого:
Цитата:

На допросе сказал: «Явился-де ему в Амстердаме некто в белых ризах и велел итти в Москву, там-де погибают в мраке безверия... (Иоаким несколько помолчал от волнения.) И вы, — говорил он на допросе, — слепы: не видите, — моя голова в сиянии и устами говорит святой дух...» И приводил тексты из прелестных учений Якова Бема и Христофора Бар-тута... А сам, между прочим, соблазнил на Москве девку Марью Селифонтову, одел ее, — страха ради, — в мужское платье, и живет она у него в чулане... По вся дни оба пьяны, на скрипке и тарелках играют, он высовывается в окошко и кричит бешеным голосом, что на него накатил святой дух... И пришедшим к нему пророчит и велит целовать себя в низ живота...

Подробнее

Сейчас конечно не конец 17-го века, а начало 21-го и жечь еретиков стало не модно, но короткий бан в данном случае не имеет смысла. После бана в 1 месяц данный индивид сразу начал с сознательного нарушения правил - ни одного нормального сообщения от него не было. Это говорит о том, что он не желает нормального участия в Клубе. Более того он сам об этом прямо и написал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.