Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вызываю дух Терры-ы-ы)))
Террусик, бросай свои цветы, началось!!!
сегодня с утра, без раскачки)))

Да ну вас...
Всерьез чепуху обсуждаете.
Какая разница - со спины/не со спины... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Так, у меня что-то перестал грузиться данный сайт с компьютера по wi-fi. А через телефон неудобно длинные сообщения писать. Так что вы сами сначала разбрритесь, кто из вас крутой фотограф. А победитель потом сразится со мной :)
Re[Cheshir-cat]:

Детский сад - трусы на лямке...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Так кликните на каждое фото и почитайте отзывы, посчитайте лайки, если это интересует :)

вы делаете вид что не понимаете вопроса? воля ваша.
был тут один чкфр, нормально общались,
и вдруг стал через губу с балкончика второго этажа советы давать, подобные вашим,
в фото его ничего не изменилось, как снимал унылые пейзажики в розовом свете так и снимал,
(может и не унылые, просто меня трудно пейзажем на фото удивить)
как не мог понять как найти свет для человека, чтобы был приемлем цвет, так и доселе, наверное не может
потом выяснилась одна деталь, деталечка, деталюшечка: его на 35 приняли и сразу погоны заблестели.
понимаете какая штука,
мне может быть мнение брессона или эрвитта о вас, как о стрит фотографе интересно,
а мнение сообщества медоносов - нет,
ибо люди по разным причинам лайкают друг-друга,
мне вот скучно в ветках, где "ой, вау... ой..." потому,
что возникает "обязанность" хоть из вежливости "лайкнуть вайкнуть" в ответ.
если есть срач - есть жизнь, есть движуха.

а коль ни брессон ни эрвитт, о вас сказать ничего не могут,
я хотел услышать как вы себя оцениваете как стрит фотографа,
моё мнение - вам еще рано давать именно такие советы,
совет- не использовать телевик, допустим, весьма толковый был бы,
а не снимать стрит со спинами - скорее вредный.

я не только смотрю грандов стрита, но и читаю, что они иногда пишут,
чтобы кто-то мерилом работы считал усталость или трудность получения фото,
а вы именно это и предлагаете, не встречал,
стрит - фото с человеком, но не о человеке, како личности,
стрит - фото о человеке в среде, а там не нужен ни анфас, ни профиль.
Re[avs28]:
Вы сами зачем-то задаете провокационный вопрос. Мне что, самому себя нахваливать? Зайдите на тот же фликр, почитайте отзывы о фото.

И что вам мешает самому пойти на 35photo или выиграть какой-то конкурс? Для этого нужно работать. Будет много работы - будет результат.

А если ничего не делать, просто цветочки снимать, то таким образом можно на форуме и 10 лет просидеть безрезультатно.
Re[Cheshir-cat]:
Это заблуждение, что можно снимать "для удовольствия". Для удовольствия вы будете снимать на любительском уровне без значимых результатов. Если хотите результатов - нужно пахать, нужно пересиливать себя и ставить жесткие рамки.

Высокие достижения делаются в очень конкурентной среде и на пределе возможностей. Если человек не хочет пахать, тогда должен смириться со своей позицией любителя с камерой.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

мне может быть мнение брессона или эрвитта о вас, как о стрит фотографе интересно,
а мнение сообщества медоносов - нет,
ибо люди по разным причинам лайкают друг-друга,

На минуточку, Брессон вместе с Робертом Капой - были основателями агенства Магнум. Соответственно, все новые члены, хотите или нет, были медоносами, потому что Брессон - был их начальник. Это означает автоматическое участие во всех выставках агенства и включение во все издания, каталоги.

Конечно, это не умаляет его заслуг. Но вот такая деталь, которую нужно учитывать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

по мотивам фото Сергея))

сделал два варианта, самое обидное то, что первый, пристрелочный вроде как более жизненный и динамичный получился, а второй, когда типа необходимые коррективы внес, стал каким-то протокольно-стерильным, штоле 8)

ps. бэкстейдж (моднявое слово, я тоже хочу его ввернуть ), если кому интересно >>>>>>>>>
Re[Pomo]:
Цитата:
Вы сами зачем-то задаете провокационный вопрос. Мне что, самому себя нахваливать? Зайдите на тот же фликр, почитайте отзывы о фото.

выше объяснил почему это не имеет смысла для меня,
а я б послушал вас, чем ваши фото улицы настолько лучше моих,
что вы уже советы такие раздаёте,
ведь видеть фото тоже надо учиться, вы там о труде пишете ниже,
я совсем не сразу вкурил, почему тот же брессон гранд и куда смотреть,
труд учиться мне знаком и люб, без него никак в нашем деле,
особенно если не отмечен талантом, я вот не отмечен,
а потому приходится трудиться в этом направлении

Цитата:

от:Pomo

И что вам мешает самому пойти на 35photo или выиграть какой-то конкурс? Для этого нужно работать. Будет много работы - будет результат.
А если ничего не делать, просто цветочки снимать, то таким образом можно на форуме и 10 лет просидеть безрезультатно.

Подробнее

умерьте менторский пыл,
советы, как стать популярным, от человека, рисующего туман в фотошопе,
мне точно не нужны,
даже если у него какие-то там погоны среди таких же художников :D
отсутствие лайков на фликере не самое слабое место моих фото, увы.

беда в том, что вам нечего показать, кроме лайков,
и вы это знаете, и цену себе как фотографу вы знаете,
и я это начинаю понимать,
а потому и начинается словесный гуммиарабик про "успешность, конкурсы и признание, надо работать...", когда речь о другом

больше всех в колхозе работал мерин, но председателем так и не стал,
я снимаю чтобы отдыхать, а не чтобы работать
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
На минуточку, Брессон вместе с Робертом Капой - были основателями агенства Магнум. Соответственно, все новые члены, хотите или нет, были медоносами, потому что Брессон - был их начальник. Это означает автоматическое участие во всех выставках агенства и включение во все издания, каталоги.

Конечно, это не умаляет его заслуг. Но вот такая деталь, которую нужно учитывать.

Подробнее

медоносить - ставить лайки за лайки и за будущие лайки,
а не участие в выставках.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
умерьте менторский пыл,
советы от человека, рисующего туман в фотошопе, мне точно не нужны,
даже если у него какие-то там погоны среди таких же художников :D

беда в том, что вам нечего показать, кроме лайков,
и вы это знаете, и цену себе как фотографу вы знаете,
и я это начинаю понимать,
а потому и начинается словесный гуммиарабик про "успешность, конкурсы и признание, надо работать...", когда речь о другом

больше всех в колхозе работал мерин, но председателем так и не стал,

Подробнее

Я не понял, что именно я должен вам показать? :)

Вы считаете, что с 22 подписчиками и такими фотографиями можете меня учить жизни? Ну, серьезно? :)
https://www.flickr.com/people/andyvasin/
Re[avs28]:
Вот ваши самые популярные фотографии:

Давайте так. Вы для начала хотя бы пару сотен подписчиков наберите. Для этого нужно удалить 99% фото и придумать что-то получше. Например, я оставил только 15 фото из первых 10 тыс. снимков. А вы - зачем-то их все оставили.

И вот после этого уже обсудим фотографию. Пока что я просто не вижу предмета обсуждения.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
по мотивам фото Сергея))

сделал два варианта, самое обидное то, что первый, пристрелочный вроде как более жизненный и динамичный получился, а второй, когда типа необходимые коррективы внес, стал каким-то протокольно-стерильным, штоле 8)

Подробнее

Прелесть! :D
Оставить только первый.

==============
Мдя... хотелось бы мне вживую посмотреть на авторов "Помо"... :)
В своеобразном чувстве юмора им не откажешь... ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

В этом и есть проблема. Достаточно было сказать эту фразу, а весь остальной разговор пропустить.

Мы с вами играем в разных лигах. Вы - любитель, который считает, что можно делать хорошую фотографию "в режиме отдыха". Результат налицо: 22 подписчика, по 3 лайка на фото.

Вот когда вы начнете пахать, когда вы начнете делать по несколько сотен снимков в день, а вечером по 4 - 6 часов их обрабатывать, когда вы наберетесь смелости удалить все проходные работы - вот тогда и поговорим.

Пока что я не вижу смысла объяснять прописные истины человеку, который "любит отдыхать".
Re[Cheshir-cat]:
Опять Шарманщик Папа Карло завёл свою старую шарманку. Пусть на Фликре побирается. Здесь ему не подадут.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Опять Шарманщик Папа Карло завёл свою старую шарманку. Пусть на Фликре побирается. Здесь ему не подадут.

Так а здесь не с кем соревноваться. С тобой, что-ли? :D

На фликре - лучшие фотографы со всего мира. И я соревнуюсь с ними.

А ты продолжай сидеть на попе ровно. Можешь так еще лет 15 просидеть, делая полуголые селфи и постановочные натюрморты.
Re[Cheshir-cat]:
Ага... лучшие))) :D
Почти - 20 тыщ подписчиков)))
https://www.flickr.com/photos/137339895@N06

=========
Как грится... пусть соревнуется - перо ему туда-то... ;)
Re[Терра2]:
Там есть несколько ботов, который занимаются накрутками. Просто баните их и все.

Open your eyes
MKHardyPhotography
shin ikegami

Re[Pomo]:
Цитата:
Там есть несколько ботов, который занимаются накрутками. Просто баните их и все.

Да лана) Боты подписываются сами, на кого не лень... по принципу: ты - мне, я - тебе...

Но вы можете продолжать соревноваться... с лучшими... :D ролекс еще ждет вас, молодой человек! :cannabis:

(Цирк просто...))
Re[Терра2]:
Если видите, что бот постоянно фотки лайкает, баните его и все. Иначе он своей статистикой просто отвлекает. Если вас только боты лайкают - сочувствую.

Я ради интереса попробовал VK и инстаграм. Там этих ботов и накрутчиков - в сотни раз больше чем на фликре. Особенно в инсте. Плохая обратная связь, несмотря на количество людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.