от: eropegoff
вызываю дух Терры-ы-ы)))
Террусик, бросай свои цветы, началось!!!
сегодня с утра, без раскачки)))
Да ну вас...
Всерьез чепуху обсуждаете.
Какая разница - со спины/не со спины... ;)
от: eropegoff
вызываю дух Терры-ы-ы)))
Террусик, бросай свои цветы, началось!!!
сегодня с утра, без раскачки)))
от: Pomo
Так кликните на каждое фото и почитайте отзывы, посчитайте лайки, если это интересует :)
от: avs28
мне может быть мнение брессона или эрвитта о вас, как о стрит фотографе интересно,
а мнение сообщества медоносов - нет,
ибо люди по разным причинам лайкают друг-друга,
от:сергей1978.23Подробнее

Вы сами зачем-то задаете провокационный вопрос. Мне что, самому себя нахваливать? Зайдите на тот же фликр, почитайте отзывы о фото.
от:Pomo
И что вам мешает самому пойти на 35photo или выиграть какой-то конкурс? Для этого нужно работать. Будет много работы - будет результат.
А если ничего не делать, просто цветочки снимать, то таким образом можно на форуме и 10 лет просидеть безрезультатно.Подробнее
от:Pomo
На минуточку, Брессон вместе с Робертом Капой - были основателями агенства Магнум. Соответственно, все новые члены, хотите или нет, были медоносами, потому что Брессон - был их начальник. Это означает автоматическое участие во всех выставках агенства и включение во все издания, каталоги.
Конечно, это не умаляет его заслуг. Но вот такая деталь, которую нужно учитывать.Подробнее
от:avs28
умерьте менторский пыл,
советы от человека, рисующего туман в фотошопе, мне точно не нужны,
даже если у него какие-то там погоны среди таких же художников :D
беда в том, что вам нечего показать, кроме лайков,
и вы это знаете, и цену себе как фотографу вы знаете,
и я это начинаю понимать,
а потому и начинается словесный гуммиарабик про "успешность, конкурсы и признание, надо работать...", когда речь о другом
больше всех в колхозе работал мерин, но председателем так и не стал,
я снимаю чтобы отдыхать, а не чтобы работатьПодробнее

от:eropegoff
по мотивам фото Сергея))
сделал два варианта, самое обидное то, что первый, пристрелочный вроде как более жизненный и динамичный получился, а второй, когда типа необходимые коррективы внес, стал каким-то протокольно-стерильным, штоле 8)Подробнее
от: avs28
я снимаю чтобы отдыхать, а не чтобы работать
от: сергей1978.23
Опять Шарманщик Папа Карло завёл свою старую шарманку. Пусть на Фликре побирается. Здесь ему не подадут.
Там есть несколько ботов, который занимаются накрутками. Просто баните их и все.