Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42581 - 42600
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет-нет, ты уж, будь добра, скажи нам в чём эта ничем не примечательная, совершенно пресная белая задница в художественном плане выигрывает у сверхколоритной, фактурной, с изюминкой задницы Обломыча?
даже учинеку начальных классов ясно, что количество идей содержащихся в этих фотках просто неприлично сравнивать. это если чиста по количеству и не принимать в расчет глубину идей, глубину философского самоотречения художника для их визуализации 8)
расстроила ты меня :(

Подробнее

Зачем рассказывать? Как там незабвенный Фрол гаваривал? Бесполесно? ;)
Понтуют, понтуют... а потом, как Ледковский, пишутЬ, что это "черная женщина, снятая как белая"...

Вот только что, события последних дней. Советую тут дальним знакомым одно учебное заведение для девочки в Москве. По некоторым внешним показателям - скромное. Но, по сути, элитарное, дающее не столько серьезное образование (хотя то, что дают - с семикратным запасом прочности), сколько воспитание... и, главное, возможность редкого карьерного роста, солидной среды и последующей интересной судьбы...
И что? ;) Бестолку! Не понимаютЬ!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
О левитации мимолётном... :)

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Показывал фотки местному любителю искусства. Он долго рассматривал работы, потом говорит:
- Видно, что эта фотография сделана для красоты, она более коммерческая чем твои черно-белые снимки.
- А что на ней изображено? - спросил я.
- Какое-то абстрактное дерево, - ответил любитель искусства.
- Если перевернуть фотографию, то видно, что там снята помойка и в ней мужик роется, - сказал я, перевернув работу.

golden abstract #1 by Pomo, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Показывал фотки местному любителю искусства. Он долго рассматривал работы, потом говорит:
- Видно, что эта фотография сделана для красоты, она более коммерческая чем твои черно-белые снимки.
- Если перевернуть фотографию, то видно, что там снята помойка и в ней мужик роется, - сказал я, перевернув работу.

Подробнее

И? История ради истории?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

- Если перевернуть фотографию, то видно, что там снята помойка и в ней мужик роется, - сказал я, перевернув работу

Подробнее

надо было сказать Эх ты, лапоть! - и надвинуть шапку на уши - учи азбуку, "искусствовед"!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
надо было сказать Эх ты, лапоть! - и надвинуть шапку на уши - учи азбуку, "искусствовед"!

Да нет, было бы прикольно, если бы какая-нибудь дама купила отпечаток "для красоты", а там на самом деле помойка изображена :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И? История ради истории?

Мне стала интересна тема искусства, которое притворяется красивым. То есть, обманывает обывателей, которые тянутся к салонной живописи. Купил "салон" - получи помойку.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мне стала интересна тема искусства, которое притворяется красивым. То есть, обманывает обывателей, которые тянутся к салонной живописи. Купил "салон" - получи помойку.

Опять эта искусствоведческая тема начинается. Я думаю, чтобы затрагивать тему "искусства, которое притворяется красивым", нужно всё-таки выйти за рамки своего творчества. И к тому же, искусство само по себе притворяться и обманывать не может. Вот человек - может.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
искусство само по себе притворяться и обманывать не может. Вот человек - может.

Просто, ясно, точно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Опять эта искусствоведческая тема начинается. Я думаю, чтобы затрагивать тему "искусства, которое притворяется красивым", нужно всё-таки выйти за рамки своего творчества. И к тому же, искусство само по себе притворяться и обманывать не может. Вот человек - может.

Подробнее

Без обсуждения искусства - нет искусства. Если вы не можете о своей фотографии хотя бы пару абзацев рассказать (зачем снимали, что хотели донести до зрителя), то это слабая фотография.
Re[Pomo]:
Цитата:
Без обсуждения искусства - нет искусства. Если вы не можете о своей фотографии хотя бы пару абзацев рассказать (зачем снимали, что хотели донести до зрителя), то это слабая фотография.

Рассказать можно всё, что угодно и не пару абзацев. А можно ничего не говорить - фотография всё скажет сама за себя.
Искусство не рождается в обсуждениях. Наоборот - оно порождает обсуждения.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, вот, простой вопрос: что вы хотели донести до зрителя этой фотографией? Какой в ней видите смысл? Есть ли он вообще?
Re[Cheshir-cat]:
А пока Сергей думает над ответом, еще одно фото:

Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, вот, простой вопрос: что вы хотели донести до зрителя этой фотографией? Какой в ней видите смысл? Есть ли он вообще?

Смысл фотографии (изображения) - в самой фотографии (изображении). То что я хочу донести и то, что увидит зритель - это совершенно различные понятия. К тому же, обсуждение данной фотографии - это не обсуждение искусства. С этой оговоркой можно вести дальнейший разговор.
А смысл этой фотографии довольно просто озвучить - всё та же пресловутая тема смерти (страха смерти). Это ответ на вопрос: «Что». А на вопрос: «Как» можете и без меня ответить. Это простая фотография.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Смысл фотографии (изображения) - в самой фотографии (изображении). То что я хочу донести и то, что увидит зритель - это совершенно различные понятия. К тому же, обсуждение данной фотографии - это не обсуждение искусства. С этой оговоркой можно вести дальнейший разговор.
А смысл этой фотографии довольно просто озвучить - всё та же пресловутая тема смерти (страха смерти). Это ответ на вопрос: «Что». А на вопрос: «Как» можете и без меня ответить. Это простая фотография.

Подробнее

Вы считаете, что зритель в деревьях и ящиках увидит некий страх смерти?
Re[Pomo]:
Цитата:
Вы считаете, что зритель в деревьях и ящиках увидит некий страх смерти?

Что увидит зритель - это дело второе. Что увидел я - вот главное.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Что увидит зритель - это дело второе. Что увидел я - вот главное.

Ну, это немного странный ответ, согласитесь. Вы ведь не будете исключительно для себя снимать. Все же, хотите что-то донести до зрителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.