Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[Терра2]:
Ну вот, наконец какие-то определения.
Загадка, да согласен.
Последняя строка перед самойбийцей- определение внутренней динамики.
Остальное надо обдумать.
Спасибо!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Когда-то давно мы здесь немало говорили об этом. Но - все эти разговоры большей частью бесполезны... :D

Только эти разговоры и приносят пользу, во всяком случае тебе.
Это не за политику тереть и левольвертом махать.
Re[Терра2]:
Цитата:

Просто у Вас здесь проявляется то, что характерно для большинства - видите части кадра, но не его в целом...
я сча задохнусь)))
если смотреть на целый кадр, то ответь пожалуйста согласно какого авторского замысла в кадр слева попал огрызок белой задницы (смысловая нагрузка её какова) и почему справа не попала в чуть большем объеме чья-то очень колоритная и нервическая рука?
Re[Терра2]:
Вода в воздухе тоже сильнее проявилась. А тетенька в платье отчего-то тут совсем не интересна, и можно ее притемнить. И вполне верю, что я не вижу чего-то главного, со мной бывало.
Re[Cheshir-cat]:
Господа!
Вы все тут мазохисты, чесслово...
Дамы, прошу прощения, совсем даже наоборот...
Мама дорогая!!! (мягонько так "гекая", по кубански)...

Re[DMaster]:
фото дня!!!
Re[Терра2]:
вот смотри, руку вставил, как сразу заиграло

Re[eropegoff]:
>>огрызок белой задницы

Звучит весьма по-расистски, принимая во внимание цвет птицы на аватарке

Вообще конечно справедливое замечание: слов много - а на деле... видим что видим. :( Даме на ПП тоже не стоило бы ступни обрезать, например.
Re[DMaster]:
Мне кажется, лучше чем предыдущие фото.

Напомнило фото Зверева.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот смотри, руку вставил, как сразу заиграло

Подробнее

магия, из душераздирающего минора в мажор!!!
из блюза в рок-н-ролл!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Ну вот, наконец какие-то определения.
Загадка, да согласен.
Последняя строка перед самойбийцей- определение внутренней динамики.
Остальное надо обдумать.
Спасибо!

Подробнее

Е, там должна быть Е.
Ну как в слове "мазонизм".
Re[victorkanda]:
книжка совсем не понравилась?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Pages by Adeosun Olamide, on Flickr

Home portrait. by Svyatoslav Kornev, on Flickr

2017-12-05_12-37-16 by Emin Quliyev, on Flickr

Подробнее

Никаких нервов тут нет - попса в чистом виде... но вот эти три поинтереснее - можно выделить для разбора...
1 - прямой конфликт, чёрная женщина снята, как белая
2 - а-ля Виденин, но хуже на порядок... лицевые мышцы в противофазе, тема известная, но Виденин уже ведёт курсы, как это не прискорбно

3 - самая интересная, тк тут использован приём, которым мы использовали с Обломовым на серии с ж-пой! Но у нас круче - никаких ребёнков, стариков, котов, и прочего *смачного* контента. Кто что тут видит - в чём прикол этой фотки?
Re[Терра2]:
Цитата:

Да куда уж жестче?..
Цитата:

Подробнее
ну вот, примерно вот сюда
жесткая контра, практически два цвета, чОрный и бЭлый, ничего лишнего, кадр не перегружен не имеющими отношения к сути людьми, полутонами и прочей ересью
Цитата:

Подробнее

мамо
из всего многообразия такого плана кадров выбрать самый простой... хотя да, парящая чайка... или что ты там еще усмотрела
но соглашусь, это трепетно-нервическая фотка, но даже не мужская, а подростковая
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Никаких нервов тут нет - попса в чистом виде... но вот эти три поинтереснее - можно выделить для разбора...
1 - прямой конфликт, чёрная женщина снята, как белая
2 - а-ля Виденин, но хуже на порядок... лицевые мышцы в противофазе, тема известная, но Виденин уже ведёт курсы, как это не прискорбно

3 - самая интересная, тк тут использован приём, которым мы использовали с Обломовым на серии с ж-пой! Но у нас круче - никаких ребёнков, стариков, котов, и прочего *смачного* контента. Кто что тут видит - в чём прикол этой фотки?

Подробнее

Боже мой... с кем приходится иметь дело!
Фотографы, итить!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну вот, примерно вот сюда
жесткая контра, практически два цвета, чОрный и бЭлый, ничего лишнего, кадр не перегружен не имеющими отношения к сути людьми, полутонами и прочей ересью

Знаешь, Капитоша, меня не перестают удивлять люди, которые вообще не пытаются понять иную точку зрения)) :D Не ради уважения к ней или ее автору, а просто для того, чтобы дальше с ней работать (искать в ней несостыковки, слабые места, аргументы за или против и тп)) .
И начинают сразу талдычить свое, причем, отношения у делу не имеющее)))
А, казалось бы, так просто - соотнести общие положения (выше) и частный случай (примеры)... :(
Цитата:

от:eropegoff

мамо
из всего многообразия такого плана кадров выбрать самый простой... хотя да, парящая чайка... или что ты там еще усмотрела
но соглашусь, это трепетно-нервическая фотка, но даже не мужская, а подростковая

Подробнее

Эх, Еропегов! :D И снова - то же... полное отсутствие интенции понимания...
Ничего вам рассказывать не буду!
Re[Терра2]:
Цитата:

Ничего вам рассказывать не буду!
нет-нет, ты уж, будь добра, скажи нам в чём эта ничем не примечательная, совершенно пресная белая задница в художественном плане выигрывает у сверхколоритной, фактурной, с изюминкой задницы Обломыча?
даже учинеку начальных классов ясно, что количество идей содержащихся в этих фотках просто неприлично сравнивать. это если чиста по количеству и не принимать в расчет глубину идей, глубину философского самоотречения художника для их визуализации 8)
расстроила ты меня :(
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.