Ну вот, наконец какие-то определения.
Загадка, да согласен.
Последняя строка перед самойбийцей- определение внутренней динамики.
Остальное надо обдумать.
Спасибо!
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 42561 - 42580
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Когда-то давно мы здесь немало говорили об этом. Но - все эти разговоры большей частью бесполезны... :D
Только эти разговоры и приносят пользу, во всяком случае тебе.
Это не за политику тереть и левольвертом махать.
Re[Терра2]:
от: Терра2я сча задохнусь)))
Просто у Вас здесь проявляется то, что характерно для большинства - видите части кадра, но не его в целом...
если смотреть на целый кадр, то ответь пожалуйста согласно какого авторского замысла в кадр слева попал огрызок белой задницы (смысловая нагрузка её какова) и почему справа не попала в чуть большем объеме чья-то очень колоритная и нервическая рука?
Re[Терра2]:
Вода в воздухе тоже сильнее проявилась. А тетенька в платье отчего-то тут совсем не интересна, и можно ее притемнить. И вполне верю, что я не вижу чего-то главного, со мной бывало.
Re[DMaster]:
фото дня!!!
Re[Терра2]:
вот смотри, руку вставил, как сразу заиграло

Re[eropegoff]:
>>огрызок белой задницы
Звучит весьма по-расистски, принимая во внимание цвет птицы на аватарке
Вообще конечно справедливое замечание: слов много - а на деле... видим что видим. :( Даме на ПП тоже не стоило бы ступни обрезать, например.
Звучит весьма по-расистски, принимая во внимание цвет птицы на аватарке
Вообще конечно справедливое замечание: слов много - а на деле... видим что видим. :( Даме на ПП тоже не стоило бы ступни обрезать, например.
Re[DMaster]:
Мне кажется, лучше чем предыдущие фото.
Напомнило фото Зверева.

Напомнило фото Зверева.

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот смотри, руку вставил, как сразу заиграло
Подробнее
магия, из душераздирающего минора в мажор!!!
из блюза в рок-н-ролл!

Re[ау]:
от:ау
Ну вот, наконец какие-то определения.
Загадка, да согласен.
Последняя строка перед самойбийцей- определение внутренней динамики.
Остальное надо обдумать.
Спасибо!Подробнее
Е, там должна быть Е.
Ну как в слове "мазонизм".
Re[victorkanda]:
книжка совсем не понравилась?
Re[Cheshir-cat]:
, Love _ by Frank Jurgens, on Flickr
The Steps... by Constantinos Alpha, on Flickr
1504 by Konstantin Garaev, on Flickr
Pages by Adeosun Olamide, on Flickr
Los Angeles | 2017 by Rinzi Ruiz, on Flickr
Duo shower..... by rien schrier, on Flickr
Home portrait. by Svyatoslav Kornev, on Flickr
Absence. by Canad Adry, on Flickr
*** by MikMih, on Flickr
2017-08-05_10-54-56 by Genadij Moisejenok, on Flickr
behind by Wayne S. Grazio, on Flickr
Immigration by Akil Alparslan•I, on Flickr
2017-12-05_12-37-16 by Emin Quliyev, on FlickrRe[Cheshir-cat]:

Re[Терра2]:
от:Терра2Pages by Adeosun Olamide, on Flickr
Home portrait. by Svyatoslav Kornev, on Flickr
2017-12-05_12-37-16 by Emin Quliyev, on Flickr
Подробнее
Никаких нервов тут нет - попса в чистом виде... но вот эти три поинтереснее - можно выделить для разбора...
1 - прямой конфликт, чёрная женщина снята, как белая
2 - а-ля Виденин, но хуже на порядок... лицевые мышцы в противофазе, тема известная, но Виденин уже ведёт курсы, как это не прискорбно
3 - самая интересная, тк тут использован приём, которым мы использовали с Обломовым на серии с ж-пой! Но у нас круче - никаких ребёнков, стариков, котов, и прочего *смачного* контента. Кто что тут видит - в чём прикол этой фотки?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да куда уж жестче?..![]()
от:Терра2ну вот, примерно вот сюдаПодробнее
жесткая контра, практически два цвета, чОрный и бЭлый, ничего лишнего, кадр не перегружен не имеющими отношения к сути людьми, полутонами и прочей ересью
от:Терра2Подробнее
мамо
из всего многообразия такого плана кадров выбрать самый простой... хотя да, парящая чайка... или что ты там еще усмотрела
но соглашусь, это трепетно-нервическая фотка, но даже не мужская, а подростковая
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Никаких нервов тут нет - попса в чистом виде... но вот эти три поинтереснее - можно выделить для разбора...
1 - прямой конфликт, чёрная женщина снята, как белая
2 - а-ля Виденин, но хуже на порядок... лицевые мышцы в противофазе, тема известная, но Виденин уже ведёт курсы, как это не прискорбно
3 - самая интересная, тк тут использован приём, которым мы использовали с Обломовым на серии с ж-пой! Но у нас круче - никаких ребёнков, стариков, котов, и прочего *смачного* контента. Кто что тут видит - в чём прикол этой фотки?
Подробнее
Боже мой... с кем приходится иметь дело!
Фотографы, итить!
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну вот, примерно вот сюда
жесткая контра, практически два цвета, чОрный и бЭлый, ничего лишнего, кадр не перегружен не имеющими отношения к сути людьми, полутонами и прочей ересью
Знаешь, Капитоша, меня не перестают удивлять люди, которые вообще не пытаются понять иную точку зрения)) :D Не ради уважения к ней или ее автору, а просто для того, чтобы дальше с ней работать (искать в ней несостыковки, слабые места, аргументы за или против и тп))
И начинают сразу талдычить свое, причем, отношения у делу не имеющее)))
А, казалось бы, так просто - соотнести общие положения (выше) и частный случай (примеры)... :(
от:eropegoff![]()
мамо![]()
из всего многообразия такого плана кадров выбрать самый простой... хотя да, парящая чайка... или что ты там еще усмотрела
но соглашусь, это трепетно-нервическая фотка, но даже не мужская, а подростковаяПодробнее
Эх, Еропегов! :D И снова - то же... полное отсутствие интенции понимания...
Ничего вам рассказывать не буду!
Re[Терра2]:
от: Терра2нет-нет, ты уж, будь добра, скажи нам в чём эта ничем не примечательная, совершенно пресная белая задница в художественном плане выигрывает у сверхколоритной, фактурной, с изюминкой задницы Обломыча?
Ничего вам рассказывать не буду!
даже учинеку начальных классов ясно, что количество идей содержащихся в этих фотках просто неприлично сравнивать. это если чиста по количеству и не принимать в расчет глубину идей, глубину философского самоотречения художника для их визуализации 8)
расстроила ты меня :(
Re[TimFoto]:
от:TimFotoПодробнее