Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41461 - 41480
Re[Роман Чиж]:
А у кого в жопе не свербило ?

У всех был этап безраздельной любви к чбг

Даже Ледковский помню снимал "серия пни и коряги на пленку" -
Ну прям как Ромо.
Re[Cheshir-cat]:
А куда их девать, петросянские работы?

На стенку не повесишь. Только в качестве мемов показывать про немытую Россию. На зарубежных форумах Петросян упоминается в статье "Россия, которую вы не увидите на открытках". И Максимишина - то же самое. Самые популярные работы: злой Путин и водитель грузовика с золотыми зубами. Примерно как и у Бориса Михайлова, который бомжей снимал за бутылку.

У меня тоже есть мрачные работы, но я никогда не писал, что из России, пока меня не стали, прям, расспрашивать.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
А куда их девать, петросянские работы?

На стенку не повесишь. Только в качестве мемов показывать про немытую Россию. На зарубежных форумах Петросян упоминается в статье "Россия, которую вы не увидите на открытках". И Максимишина - то же самое. Самые популярные работы: злой Путин и водитель грузовика с золотыми зубами. Примерно как и у Бориса Михайлова, который бомжей снимал за бутылку.

У меня тоже есть мрачные работы, но я никогда не писал, что из России, пока меня не стали, прям, расспрашивать.

Подробнее

Стрит это не тот жанр, который на стенку вешают.
Это конечно, хорошо для мотивации, сравнивать себя с сильными фотографами. Но пока эти сравнения выглядят как-то нелепо.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
У кого-нить возникли проблемы с загрузкой на фликр?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У кого-нить возникли проблемы с загрузкой на фликр?

На фликр, сегодня вечером, фотки не загружаются...
фффффликр "заканчивается" :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Понятно))
А то я с моей безбашенной фантазией уже кучку версий придумала! :D
Re[Cheshir-cat]:
Сегодня сделал натюрморт, рабочее название "Путь наверх". То ли разговоры в беседке (палате) навеяли, то ли проигрыш наших хоккеистов...

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Сегодня сделал натюрморт, рабочее название "Путь наверх". То ли разговоры в беседке (палате) навеяли, то ли проигрыш наших хоккеистов...

Подробнее
штота есть
в голове зрело слегка созвучное (но попроще), да сцукко, всю траву покосили в округе, нормального одуванчика не найти))

Цитата:

от:Nikitos_
Одна из первых моих фотографий,на пленку,в форуме.
После которой Ледковский понял,что со мной можно иметь дело :D

Подробнее
вотэта офигенская
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

это началось раньше - с покупки его эффективными манагерами из смугмуга.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
А вот как определить жанр фотографии, когда один человек выставлялся в кадре специально, для одних задач, а второй человек - появился случайно и в конечном итоге сделал кадр, и сделал его совершенно иным?

Re[сергей1978.23]:
был бы человек, а статья найдется, фазовая перекличка со стеной зач0тная!
Re[Cheshir-cat]:
Одуваны ещё пригодились

Re[Cheshir-cat]:
Из последних новостей - в очереди на Эверест (фото выкладывал ранее) скончался 10-й человек. Мейнстрим бывает смертельно опасным.
Re[Pomo]:
Ромо ,а ты в армии был ? (вспомнил Батю)

понимаешь,мужчина который не видел войны-как говорят,все равно что баба не рожавшая...

ну война,ладно,войны даже Фролов не видел..
а вот пройти через некий травмирующий опыт каждый мужик должен !
был у тебя в жизни такой опыт ? (кроме сумасшедшего родственника) ?
ты какой то очень сладкий,как и все современные хипстеры.
твоей личности и жизни недостает перца
ломала тебя жизнь или нет ?
отвечай
Re[Nikitos_]:
Слушай, мне кажется, это как раз женская позиция - рассказывать о своих злоключениях и на жалость давить. Если твоя фотография не работает без слезливой истории - то это просто плохая фотография.
Re[Pomo]:
я тебе не про фотографию,а про ваши современное хипстерское поколение.
у вас хипстерское мышление,хипстерские ценности,вы абсолютно не битое поколение,все вам поднесено на блюдечке с голубой каемочкой.
ценности брат,твои ценности.
Re[Cheshir-cat]:
Я рад, что сейчас армия наша всё больше и больше становится профессиональной. В том числе и потому, что раньше это был действительно травмирующий опыт. Даже для людей с устойчивой психикой. Но как ни крути - это опыт. Опыт существования и сосуществования в экстремальных условиях и ситуациях. Я например, знаю, что кирзовые сапоги отлично горят в печке-буржуйке и дают хороший жар.)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.