Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40901 - 40920
Re[Kol0mbo]: Re[eropegoff]:
от:Kol0mbo
Нас утро встречает пением птиц! :smile2:We are like quivering birds ... by Leonid Belyaev, on Flickr
Подробнее
от: eropegoff
гут
(сам не знаю почему, но штота магнетическое в ней есть)

Rapid Bamboo on Flickr
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Вообще непонятно чего там девки творят.
вы попали в точку, именно так мне и хочется снимать,
чтоб не сразу было понятно, а что там вообще происходит,
и именно за это я частенькро выслушиваю - "мол, а что ты такое снял, растолкуй, НАМ непонятно..."
от: Nikitos_
Короче Хорошее фото
спасибо
Re[victorkanda]:
от:victorkandaПлейшнер в четверный раз бросался с третьего этажа, а яд все не действовал
Rapid Bamboo on FlickrПодробнее
вертится в мозгу по неизвестным причинам каждый раз при прочитывании новых баталий в теме Поле битвы Портрет: Ff vs. 4/3
============

Re[eropegoff]:
А если бы присутствовал на первом акте того балета понял бы его высокое предназначение?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Плейшнер в четверный раз бросался с третьего этажа, а яд все не действовал
вертится в мозгу по неизвестным причинам каждый раз при прочитывании новых баталий в теме Поле битвы Портрет: Ff vs. 4/3Подробнее
кмк всё просто, если у человека вообще возник вопрос: для портрета ФФ или микру, то ФФ ему точно не нужен. И всё :D Но мы любим всё усложнять и потом сложности эти разгребать, мы ведь бессмертны и у нас уйма времени.
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау, avs28]:
вот честно скажу - даже по клавишам по этому поводу стучать стыдно)))
я щитаю, всё исходит из задач... вернее, из достаточности возможностей системы для выполнения поставленной задачи
и когда возможности системы ограничивают выполнение задачи, фотограф чувствует сам (т.е. спор изначально пустой)
но если (если!) я стоял бы на позициях спорщиков, то в первую очередь смотрел бы на фотографии
при этом фотограф может быть отличный, но очень тяжелый в общении, а может быть теоретически подкован и вообще свой парень, а фотограф никакой
я щитаю, всё исходит из задач... вернее, из достаточности возможностей системы для выполнения поставленной задачи
и когда возможности системы ограничивают выполнение задачи, фотограф чувствует сам (т.е. спор изначально пустой)
но если (если!) я стоял бы на позициях спорщиков, то в первую очередь смотрел бы на фотографии
при этом фотограф может быть отличный, но очень тяжелый в общении, а может быть теоретически подкован и вообще свой парень, а фотограф никакой
Re[Kol0mbo]:
точка G :D
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Точка притяженияPoint of Love by Leonid Belyaev, on Flickr[
Подробнее
Do it yourself ...
20190517_164121 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr
DSCF3185 — копия by Rapid Bamboo, on FlickrRe[Cheshir-cat]:
жертвоприношение

Re[Cheshir-cat]:
Попалось занятное видео на тему, которую разрабатывает Еропегов:
https://web.facebook.com/watch/?v=868112010203225
https://web.facebook.com/watch/?v=868112010203225
Re[Nikitos_]:
Хорошоо!
Re[Nikitos_]:
гут, первая особенно
ps. а последнюю, помнится, Помыч в плагиате на Бергмана уличал))
ps. а последнюю, помнится, Помыч в плагиате на Бергмана уличал))
Re[eropegoff]:
Предваряя следующие комментарии, скажу, что мне не очень нравится постановочная фотография с намеренным нагнетанием драматизма.
То же самое, как в стрит фотографии переодеть ребенка в бродяжку и заставить просить милостыню. Или в документальном фото "военных действий" выдать актеров за реальные события. Или - банальная вещь - портрет юной модели с драматическим и задумчивым лицом. В то время как в реальной жизни моделька ходит в вуз, живет с родителями и 5 минут назад ковырялась в телефоне, выбирая новые кроссовки.
Мы так любим дешёвые драмы
С не продуманными диалогами,
Где актёры немножечко переиграли
Со вздохами, криками, стонами.
Где мы, не увлечённые ролью,
В дурацких костюмах со скованной грацией
От бульварного прячемся шума,
В обшарпанных декорациях...
То же самое, как в стрит фотографии переодеть ребенка в бродяжку и заставить просить милостыню. Или в документальном фото "военных действий" выдать актеров за реальные события. Или - банальная вещь - портрет юной модели с драматическим и задумчивым лицом. В то время как в реальной жизни моделька ходит в вуз, живет с родителями и 5 минут назад ковырялась в телефоне, выбирая новые кроссовки.
Мы так любим дешёвые драмы
С не продуманными диалогами,
Где актёры немножечко переиграли
Со вздохами, криками, стонами.
Где мы, не увлечённые ролью,
В дурацких костюмах со скованной грацией
От бульварного прячемся шума,
В обшарпанных декорациях...