Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40081 - 40100
Re[ау]:
от:ау
Но под такое определение попадает любой простощёлк, на котором попросту не на что смотреть...
Недо нмв это когда почти всё до, но что-то ускользает от "я это понял"... а желание понять наличествует.Подробнее
Простощёлк описать легко)) Как там у классика?
Вот это стол. За ним едят.
Вот это стул. На нём сидят...
А единства мнений все равно не будет
Re[Cheshir-cat]:
И да убережёт нас Всевышний от единства мнений!)
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро, гуманоидарии и технопрессионанисты.
Про недосказанность, простощелк и восприятие:
Послушал Вагнера, захватил Польшу, посетил выставку цветуёчков - а там что ни ромашка, то росянка или триффид.
Послушал Шопена, поцеловал Польшу, посетил Юрский парк - велоцерапторы очень миленькие.
Утро в сосновом лесу - это не только красиво, но и полезно: ценный мех, древесина, фитонциды всякие ... О, недосказанность получилась.
........
Про мосты и вивисекцию:
На самом деле мой мост всего навсего ответ Капитону на его монументальное сооружение с ма-а-аленькими человеками и последующие несколько фото с лошадками.
У меня же всего-навсего стремянка ( тоже мостик какой уж есть ), кошка в роли лошадки и разобранный виадук в роли виадука.
PST: Кактус жалко - я так старался
Про недосказанность, простощелк и восприятие:
Послушал Вагнера, захватил Польшу, посетил выставку цветуёчков - а там что ни ромашка, то росянка или триффид.
Послушал Шопена, поцеловал Польшу, посетил Юрский парк - велоцерапторы очень миленькие.
Утро в сосновом лесу - это не только красиво, но и полезно: ценный мех, древесина, фитонциды всякие ... О, недосказанность получилась.
........
Про мосты и вивисекцию:
На самом деле мой мост всего навсего ответ Капитону на его монументальное сооружение с ма-а-аленькими человеками и последующие несколько фото с лошадками.
У меня же всего-навсего стремянка ( тоже мостик какой уж есть ), кошка в роли лошадки и разобранный виадук в роли виадука.
от:eropegoffПодробнее
от:victorkanda
Привет.
Моста нет, лошадок нет.
Есть стремянка.
by Rapid Bamboo on FlickrПодробнее
PST: Кактус жалко - я так старался
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Простощёлк описать легко)) Как там у классика?
Вот это стол. За ним едят.
Вот это стул. На нём сидят...
С языка сняла)
Пару дней в голове вертелось в ответ на тезис о "внятности"... :D
Re[victorkanda]:
Кактуса не видел, но считаю своим долгом предположить его неоднократную востребованность!)))
Re[Cheshir-cat]:
мне кажется (кажется), что некоторые горячие головы и сердца (вернее, носители этих самых горячих голов и сердец, что в общем-то хорошо) пытаются прикрутить к фотографии качества, которыми она не может быть наделена в принципе, по крайней мере в той огромной мере, в которой ее пытаются этими качествами наделить
проще говоря, пытаются сказать, что в фотографии этих смыслов, недосказаностей и полей для осмысления столько, сколько в романе объема Войны и мира, ну, или там с трехсполовиной часовый фильм))
и это на фоне того, что трехсполовиной часовый фильм сегодня превратился (в большинстве своем) в жуйку ни о чем, а Война и мир в виртуальные войны и миры в соцсетях
вот это и есть постмодерн, перевернутый верх тормашками мир
добриутро, творцы))
давайте свои полные тайных философских смыслов фотографии

проще говоря, пытаются сказать, что в фотографии этих смыслов, недосказаностей и полей для осмысления столько, сколько в романе объема Войны и мира, ну, или там с трехсполовиной часовый фильм))
и это на фоне того, что трехсполовиной часовый фильм сегодня превратился (в большинстве своем) в жуйку ни о чем, а Война и мир в виртуальные войны и миры в соцсетях
вот это и есть постмодерн, перевернутый верх тормашками мир
добриутро, творцы))

Re[_John_]:
от: _John_ну вот, рушишь всю недоговоренность))
А крыша здоровская! Прям смыслы под ней томятся) Это крыша чего?
скажу, все узнают и махнут рукой, типа ааа... стадион это, знаем, знаем, фигня какая 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
....
добриутро, творцы))
"- Доктор я буду жить?
- А смысл?"
*** Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Постмодернизм ?
https://netumenya.livejournal.com/76796.html?fbclid=IwAR0mWR2wAnyFT2vjezvwZuHEAL8Beph2mwjpHb2KujUG-TG3Kt37GUsPCAo
https://netumenya.livejournal.com/76796.html?fbclid=IwAR0mWR2wAnyFT2vjezvwZuHEAL8Beph2mwjpHb2KujUG-TG3Kt37GUsPCAo
Re[Timnet]:
от: Timnetне, чистый модерн
Постмодернизм ?
второй способ здесь описан [urlhttps://www.rulit.me/books/data-tutashhia-read-62609-31.html] >>>>> [/url]
там собссно и первый есть, но длинно очень. не поймешь толь про крыс, толь про людей )
Re[_John_]:
от: _John_
Прям смыслы под ней томятся)
:D Хорошо сказали... надо мемом сделать))
Re[Timnet]:
Re[Cheshir-cat]: