Забудь этого Лемса, когда он покажет хоть краюшек своей собственной фотографии 0б чём угодно, тогда мы и будем его употреблять как он того заслуживает а пейсателей у нас тут каждый первый на выбор.
Тебя я уже давно понял, так что об этом не надо.
Вопрос о ч0м зависит только от зрителя, для нас с тобой это хорошие фотографии а вот Лемс наверное с нами не согласится...
Но ты как всегда съезжаешь с темы. А тема- недосказанность.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40061 - 40080
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну и прекрасно
значит, если в них нет недосказанности (в твоем понимании)
В моем понимании - есть) ;)
Re[ау]:
от:ау
Забудь этого Лемса, когда он покажет хоть краюшек своей собственной фотографии 0б чём угодно, тогда мы и будем его употреблять как он того заслуживает а пейсателей у нас тут каждый первый на выбор.
Тебя я уже давно понял, так что об этом не надо.
Вопрос о ч0м зависит только от зрителя, для нас с тобой это хорошие фотографии а вот Лемс наверное с нами не согласится...
Но ты как всегда съезжаешь с темы. А тема- недосказанность.Подробнее
Вот, похоже, где-то кого-то специально учат постоянно на кого-то априори навешивать всех собак!!!!! 8) Знаю несколько виртуальных персонажей, которые как под копирку это делают!!! 8)
А ежели ли ты не в состоянии преодолеть это свой поганый, непорядочный навык в нормальном разговоре, то я с тобой далее разговаривать отказываюсь!
Тебя я тоже давно поняла!
Re[Терра2]:
от:Терра2
Вот, похоже, где-то кого-то специально учат постоянно на кого-то априори навешивать всех собак!!!!! 8) Знаю несколько виртуальных персонажей, которые как под копирку это делают!!! 8)
А ежели ли ты не в состоянии преодолеть это свой поганый, непорядочный навык в нормальном разговоре, то я с тобой далее разговаривать отказываюсь!![]()
Тебя я тоже давно поняла!.........
Подробнее
американские роботы...
Re[ау]:
от: ау
А тема- недосказанность.
пойдем отсюда, ау
наша карта бита Лемсом))
Re[eropegoff]:
Да брат, надежда видать уже умерла. Пошли!
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
пойдем отсюда, ау
наша карта бита Лемсом))
Вы просто с ним одинаковы.
И одни и те же вопросы ставите))
от: Lems
Поясните пожалуйста ЧТО ЭТО и ЗАЧЕМ?
:D
Re[Терра2]:
Кмк, Лемс спрашивал о другом, что это и зачем В НОВИЧКОВОЙ ВЕТКЕ. Ну да фиг с ним, а фотки неплохие, зря он.
Вот, без контекста, есть недосказанность?

Вот, без контекста, есть недосказанность?

Re[_John_]:
от:_John_
Кмк, Лемс спрашивал о другом, что это и зачем В НОВИЧКОВОЙ ВЕТКЕ. Ну да фиг с ним, а фотки неплохие, зря он.
Вот, без контекста, есть недосказанность?Подробнее
- Нет))
- Нет... там ведь все ясно... загадки нет.
Re[_John_]:
от: _John_
Кмк, Лемс спрашивал о другом...
Привыкай, если намерен здесь появляться)))
Re[Cheshir-cat]:
Встряну в беседу высокого собрания со своей имхой...
Мне кажется, недосказанность (в фото, исключительно об нём сейчас. Ну и немножко о живописи или музыке) - это когда фиг словами выразишь. То есть груды текста можно наворотить, и так и этак раскрыть, ОБ ЧЁМ ЭТО ФОТО... Но будет что-то еще, какой-то оттеночек / слой, к которому через слова фиг подберешься. Потому что если бы словами было достаточно, то нафик эта фота, слова есть и ширше и глубже для этого.
К новичкам это не относится. Там такой вопрос более чем уместен. Это к тем, у кого уже руки думают, когда снимают, оставляя в голове место для других вещей.
Мне кажется, недосказанность (в фото, исключительно об нём сейчас. Ну и немножко о живописи или музыке) - это когда фиг словами выразишь. То есть груды текста можно наворотить, и так и этак раскрыть, ОБ ЧЁМ ЭТО ФОТО... Но будет что-то еще, какой-то оттеночек / слой, к которому через слова фиг подберешься. Потому что если бы словами было достаточно, то нафик эта фота, слова есть и ширше и глубже для этого.
К новичкам это не относится. Там такой вопрос более чем уместен. Это к тем, у кого уже руки думают, когда снимают, оставляя в голове место для других вещей.
Re[Терра2]:
от: Терра2
- Нет))
- Нет... там ведь все ясно... загадки нет.
Ну нет, и не надо) А у меня в голове контекст, плюс я что-то там когда-то хотел сказать этой фоткой, и я эту недосказанность вижу) опять постмодернизЬм.
А вот мост, где я не вижу недосказанности)))

Re[ау]:
Привыкай, если намерен здесь появляться)))
Пока интересно)
Re[Cheshir-cat]:
Но под такое определение попадает любой простощёлк, на котором попросту не на что смотреть...
Недо нмв это когда почти всё до, но что-то ускользает от "я это понял"... а желание понять наличествует.
Недо нмв это когда почти всё до, но что-то ускользает от "я это понял"... а желание понять наличествует.
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Встряну в беседу высокого собрания со своей имхой...
Мне кажется, недосказанность (в фото, исключительно об нём сейчас. Ну и немножко о живописи или музыке) - это когда фиг словами выразишь. То есть груды текста можно наворотить, и так и этак раскрыть, ОБ ЧЁМ ЭТО ФОТО... Но будет что-то еще, какой-то оттеночек / слой, к которому через слова фиг подберешься. Потому что если бы словами было достаточно, то нафик эта фота, слова есть и ширше и глубже для этого.Подробнее
Воооть!
Иными словами, когда трудно однозначно сказать, О ЧОМ...
от: Cheshir-cat
Я имела в виду не только слова Лемса в новичковой теме. Но и в другой.
Не собиралась цитировать все, что он там написал.
Но кое-что добавлю... тогда станет понятнее, о чем он вопрошал в новичковой.
от:Lems
А нельзя, глядя на фотку девчёнки, просто думать конкретные "мужские" мысли?
Хотя фотограф может возразить про символизм (абстракционизм, модернизм и прочий "-изм")
свежего утра после дождя, выраженный купальщицей в одном полотенце.
А на фотку какой-то размытой фигни, озаглавленной, например, "Течение",
просто плюнуть и пройти мимо, НЕ РАСШИФРОВЫВАЯ высер её автора.
Ну НЕ ХОЧЕТ зритель разгадывать дебильные загадки, понятные лишь
узкому кругу гениального богемного междусобойчика.
Вывод у зрителя с обычным количеством денег (обычно) только один:
(Скорее) нравится или (скорее) не нравится.
Зачем придумывать какие-то сложности?
:DПодробнее
Re[_John_]:
А интерес и есть единственная движущая сила в этой жизни
Re[_John_]:
от: _John_![]()
Пока интересно)
Привыкайте и к осторожности)) а то вначале могут прям дружить-дружить и даже в ЛС ласковые письма писать...
Re[ау, Терра2]:
А интерес и есть единственная движущая сила в этой жизни
И недосказанность
от: Терра2
Привыкайте и к осторожности))
Всем спокойной ночи, я спать!