Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39481 - 39500
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

С праздником, Иствикчанки!

СПАСИБО!

Цитата:
И по теме: только ИИ способен на многочасовую е... э... ну, вы поняли.

Ага)) :D
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, стейк - это уже приготовленная еда. Тогда вы должны сырое мясо без соли и специй есть :)

И в шкуре ))
Без соли и специй ...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Черный лебедь...
 DSC_5132 by Lyusi, on Flickr
Забанят меня... лебеди... :D

Подробнее

Цитата:

от:Kol0mbo 03.02.2017 15:41:22

Можете смеяться... Но, помню, камертонило не по детски...

Подробнее

Цитата:
от: victorkanda 04.02.2017 17:24:59

led zeppelin swan song
Re[Timnet]:
Моя коллекция "фабрике ин дейче республик германи" пополнилась

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Отар Иоселиани, кому интересно, могут поискать историю создания фото.
А оригинал видел в 1978 году на Interpressphoto.

Re[victorkanda]:
Весна -время рвать цепи !

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

И в шкуре ))
Без соли и специй ...

Подробнее

Без шкуры!

Как на Тихом океане
Тонет баржа с чуваками
Чуваки не унывают
Рок на палубе кидают

Зиганшин-рок, Зиганшин-буги
Зиганшин - парень из Калуги
Зиганшин-буги, Зиганшин-рок
Зиганшин съел чужой сапог

Поплавский-рок, Поплавский-буги
Поплавский съел письмо подруги
Пока Поплавский чистил зубы
Зиганшин съел второй сапог

Зиганшин-буги, Крючковский-рок
Поплавский съел второй сапог
Пока Зиганшин рок кидал
Гармонь Федотов доедал

Пока Поплавский зубы скалил
Зиганшин съел его сандальи.

Re[victorkanda]:
Цитата:
Без шкуры!
Пока Поплавский зубы скалил
Зиганшин съел его сандальи.

К стыду своему, не знала об этой истории...
Сейчас прочитала.
http://www.aif.ru/society/history/1366533

(Американцы) Специалисты восхищались: молодые советские парни в критической ситуации не потеряли человеческий облик, не озверели, не вступили в конфликты, не скатились до каннибализма, как это случалось со многими из тех, кто попадал в аналогичные обстоятельства...

Из комментов.
2 факта меня всегда поражали в этой истории. Поражали, восхищали и я гордился ими. У них постоянно брали интервью и постоянно задавали провокационные вопросы. Причём этим занимались искушённые в этом деле профессионалы. И вот на одной таком интервью им задали вопрос о том как они распределяли (делили) еду, надеясь получить ответ( как позднее признались сами ), что сильнейший получал лучшие куски. Каково же было их изумление, когда услышали, что лучшие куски всегда получал слабейший. В едущий передачи был так обескуражен, что потеряв контроль над собой, воскликнул: " Да что же Вы за люди такие?" На что получил ещё более ошеломляющий для американцев ответ:"потому, что мы СОВЕТСКИЕ". Ошеломление от этих двух ответов было ещё более ошеломляющее от будничности интонации ответов.Никаких восклицательных знаков.

:!:
Re[Cheshir-cat]:
Вот сфоткал коллегу на плёнку
Re[Терра2]:
Гвозди бы делать из этих людей... (с)
К сожалению, предательство "элит", уничтожило лучшее достижение СССР (пожалуй и всего человечества в целом на данный момент времени) - общность под названием советский народ.
Re[Pomo]:
Любопытный разговор)) Стало жутко интересно (если было сформулировано где-то - звиняйте, не сильно слежу за формумом последнее время). А какова сверхцель? Что называется, "мечта идиота"? Понятно, что у каждого в его хобби / профессии свои личные цели. Я вижу, что вы часто возвращаетесь к теме критериев успеха. Могу домысливать, но интереснее услышать лично от вас, в более-менее концентрированной форме: к чему вы идете? Что лично для вас будет отметкой "я смог"?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Любопытный разговор)) Стало жутко интересно (если было сформулировано где-то - звиняйте, не сильно слежу за формумом последнее время). А какова сверхцель? Что называется, "мечта идиота"? Понятно, что у каждого в его хобби / профессии свои личные цели. Я вижу, что вы часто возвращаетесь к теме критериев успеха. Могу домысливать, но интереснее услышать лично от вас, в более-менее концентрированной форме: к чему вы идете? Что лично для вас будет отметкой "я смог"?

Подробнее

Для начала нужно всё-таки определить для себя, что есть фотография. Потом определить своё место в фотографии. Потом понять, что ты сможешь сделать для развития фотографии. Ну и в итоге - вклад в развитие средств визуальной коммуникации (визуального языка) в рамках фотографической деятельности (как минимум). Есть одно большое НО. Чтобы "смочь", это всё нужно осуществлять в соответствии с потребностями социума, т.е. отвечать определённым требованиям - быть релевантным к запросам социума. Но что делать, если ты не хочешь этого - соответствовать запросам социума? Что, если ценности современного мира не соответствуют твоим взглядам на то, что ты считаешь приемлемым?
В итоге - саморазвитие и ещё раз саморазвитие. С надеждой изменить мир.)

Re[сергей1978.23]:
Это я согласная. Мне бы не мир поменять, а чего попроще... конфету или то, что в моем статусе)) Меня позиция Помо заинтриговала. Как он сформулирует. Есть смутные идеи, но это же его жизнь и его понимание, не мои. А послушать хоцца
Re[Cheshir-cat]:

UURL=http://vfl.ru/fotos/e2e12fb225698370.html] [/URL]
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Я не ставлю каких-то заоблачных целей, предпочитаю реалистичные. Сейчас занят основной работой, а фотография является хобби. Если получится дальше заниматься только фотографией, то уже будет неплохо. Загвоздка в том, что я не собираюсь снимать свадьбы или портреты (или любую коммерцию) за деньги :) Это точно не мое.
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Для начала нужно всё-таки определить для себя, что есть фотография. Потом определить своё место в фотографии. Потом понять, что ты сможешь сделать для развития фотографии. Ну и в итоге - вклад в развитие средств визуальной коммуникации (визуального языка) в рамках фотографической деятельности (как минимум). Есть одно большое НО. Чтобы "смочь", это всё нужно осуществлять в соответствии с потребностями социума, т.е. отвечать определённым требованиям - быть релевантным к запросам социума. Но что делать, если ты не хочешь этого - соответствовать запросам социума? Что, если ценности современного мира не соответствуют твоим взглядам на то, что ты считаешь приемлемым?
В итоге - саморазвитие и ещё раз саморазвитие. С надеждой изменить мир.)

Подробнее

Сергей, мне кажется, что искусственно ставите перед собой рамки вместо того, чтобы ломать существующие. В любом случае, вы не будете фотографировать "в вакуум" или только для себя. Но вы можете определиться, на кого именно вы работаете. Если вы не хотите работать на толпу, снимать свадьбы, лав-сторис и т.д., тогда должны показать уровень, интересный уже искушенным зрителям и коллекционерам. Если сможете - тогда считайте, что не зря живете и занимаетесь фотографией.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, мне кажется, что искусственно ставите перед собой рамки вместо того, чтобы ломать существующие. В любом случае, вы не будете фотографировать "в вакуум" или только для себя. Но вы можете определиться, на кого именно вы работаете. Если вы не хотите работать на толпу, снимать свадьбы, лав-сторис и т.д., тогда должны показать уровень, интересный уже искушенным зрителям и коллекционерам. Если сможете - тогда считайте, что не зря живете и занимаетесь фотографией.

Подробнее

Я не ставлю перед собой рамки. Я их обозначаю. Чтобы выйти за рамки, для начала нужно их обозначить.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Пойду утоплюсь.
 Копия Копия DSCF4848 by Rapid Bamboo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.