от: victorkanda
С праздником, Иствикчанки!
СПАСИБО!
И по теме: только ИИ способен на многочасовую е... э... ну, вы поняли.
Ага)) :D
С праздником, Иствикчанки!
И по теме: только ИИ способен на многочасовую е... э... ну, вы поняли.
от: Pomo
Ну, стейк - это уже приготовленная еда. Тогда вы должны сырое мясо без соли и специй есть :)
*** от:Timnet***
Подробнее

от:Timnet
И в шкуре ))
Без соли и специй ...***
Подробнее
Без шкуры!
Пока Поплавский зубы скалил
Зиганшин съел его сандальи.
от:Cheshir-cat
Любопытный разговор)) Стало жутко интересно (если было сформулировано где-то - звиняйте, не сильно слежу за формумом последнее время). А какова сверхцель? Что называется, "мечта идиота"? Понятно, что у каждого в его хобби / профессии свои личные цели. Я вижу, что вы часто возвращаетесь к теме критериев успеха. Могу домысливать, но интереснее услышать лично от вас, в более-менее концентрированной форме: к чему вы идете? Что лично для вас будет отметкой "я смог"?Подробнее
[/URL]от:Cheshir-cat
Любопытный разговор)) Стало жутко интересно (если было сформулировано где-то - звиняйте, не сильно слежу за формумом последнее время). А какова сверхцель? Что называется, "мечта идиота"? Понятно, что у каждого в его хобби / профессии свои личные цели. Я вижу, что вы часто возвращаетесь к теме критериев успеха. Могу домысливать, но интереснее услышать лично от вас, в более-менее концентрированной форме: к чему вы идете? Что лично для вас будет отметкой "я смог"?Подробнее
от:сергей1978.23
Для начала нужно всё-таки определить для себя, что есть фотография. Потом определить своё место в фотографии. Потом понять, что ты сможешь сделать для развития фотографии. Ну и в итоге - вклад в развитие средств визуальной коммуникации (визуального языка) в рамках фотографической деятельности (как минимум). Есть одно большое НО. Чтобы "смочь", это всё нужно осуществлять в соответствии с потребностями социума, т.е. отвечать определённым требованиям - быть релевантным к запросам социума. Но что делать, если ты не хочешь этого - соответствовать запросам социума? Что, если ценности современного мира не соответствуют твоим взглядам на то, что ты считаешь приемлемым?
В итоге - саморазвитие и ещё раз саморазвитие. С надеждой изменить мир.)Подробнее
от:Pomo
Сергей, мне кажется, что искусственно ставите перед собой рамки вместо того, чтобы ломать существующие. В любом случае, вы не будете фотографировать "в вакуум" или только для себя. Но вы можете определиться, на кого именно вы работаете. Если вы не хотите работать на толпу, снимать свадьбы, лав-сторис и т.д., тогда должны показать уровень, интересный уже искушенным зрителям и коллекционерам. Если сможете - тогда считайте, что не зря живете и занимаетесь фотографией.Подробнее
от:Pomo
Сергей, мне кажется, что искусственно ставите перед собой рамки вместо того, чтобы ломать существующие. В любом случае, вы не будете фотографировать "в вакуум" или только для себя. Но вы можете определиться, на кого именно вы работаете. Если вы не хотите работать на толпу, снимать свадьбы, лав-сторис и т.д., тогда должны показать уровень, интересный уже искушенным зрителям и коллекционерам. Если сможете - тогда считайте, что не зря живете и занимаетесь фотографией.Подробнее
Копия Копия DSCF4848 by Rapid Bamboo, on Flickr