Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, за здоровьем нужно следить. Поменьше телевизор смотрите, политику разную. Побольше гуляйте на свежем воздухе. Если чувствуете тревогу, бессоницу - в поликлинику к врачу. И прямо говорите, что беспокоит. Тогда все будет хорошо.

Подробнее

Помо, вы не понимаете одну простую вещь))
Вы как угодно можете опорочить вашего оппонента.
НО! Это вас НЕ избавит от ошибок...

Вы смотрели фильм Ex Machina? ;)
Re[Терра2]:
Нет, не смотрел.
Re[сергей1978.23]:
не мешай Ромо

пусть наслаждается,

все мы ходили в детский сад,потом в школу..кто то и в институт..

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Нет, не смотрел.

Я тоже не смотрела. Но читала о нем. Похоже, фильм очень интересный.

Фильм, по сути, иллюстрация теста Тьюринга на распознавание способности машины думать, а, вернее, на способность машины одурачить человека и запутать его в попытке отличить машину от человека.

Из Вики.
Стандартная интерпретация этого теста звучит следующим образом: «Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».
Re[Pomo]:
Задача машины - одурачить человека...
Re[Терра2]:
Да, я знаю про тест Тьюринга.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Задача машины - одурачить человека...

Терра, а члены вашей семьи замечают роботов? Или только вы одна их видите.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, а члены вашей семьи замечают роботов? Или только вы одна их видите.

Помо, почему я вам должна рассказывать о своей жизни? ;)

Уверяю вас, ваши ляпы заметит любой.
Re[Терра2]:
Терра, но вы же слышали про законы робототехники?
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Даже если ваш собеседник - робот, то по первому закону он не может причинить вреда. Вроде, так :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, но вы же слышали законы робототехники?
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Даже если ваш собеседник - робот, то по первому закону он не может причинить вреда. Вроде, так :)

Подробнее

Браво)) Да, я робот, но я хороший робот и не причиню вам вреда))

Ладно) мир))
(А вообще мне просто надоело...))
Re[Терра2]:
Терра, обратите внимание:
по первому закону робот своим бездействием не может допустить, чтобы человеку был нанесен вред.
Я вижу, что вам грозит вред и рекомендую сходить в поликлинику. Скажите там, что вас направил добрый робот :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Терра2
Помо, вы не понимаете одну простую вещь))
Вы как угодно можете опорочить вашего оппонента.
НО! Это вас НЕ избавит от ошибок...

Можете еще поразвлечься перечислением названий смайликов. ;)
Чао.
Re[Pomo]:
Цитата:

Я вижу, что вам грозит вред и рекомендую сходить в поликлинику. Скажите там, что вас направил добрый робот :)

Если она такое скажет, а потом дополник, что робот из Китая, который в Краснодаре, но это не точно. И что его зовут Дима, но скорее всего тоже нет, т.к. очень подозрительно, то точно определят Терру нашу по назачению. Нет уж, про роботов лучше молчать, так же как про летающие тарелки красные и зеленые, которые с Марса или Венеры )
А вот насчет того, кто андроид, а что нет- вот Бегущий по лезвию бритвы- классика и современное продождение с Гослингом, вот там тесты были тоже :D
Re[Indigen]:
Вот честно скажу - современная кинематографическая фантастика полностью прошла мимо.
А жаль. :)
Re[Терра2]:
вот прям из современного мало что можно смотреть сейчас, в основном спецэффекты, и при этом простенький сюжет, в общем на один раз с попкорном.

А Бегущий по Лезвию- уже старенький фильм достаточно- 1982 год, для многих любителей фантастики он уже культовый.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Да воцарит в палатке согласие и любовь :)

И да придёт ВЕСНА в беседку :D
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

вот прям из современного мало что можно смотреть сейчас, в основном спецэффекты, и при этом простенький сюжет, в общем на один раз с попкорном.
А Бегущий по Лезвию- уже старенький фильм достаточно- 1982 год, для многих любителей фантастики он уже культовый.

Подробнее

Только отлучился на полдня, приключилась битва Русланы с репликантами. Какие-то очень правильно построенные и безжизненные тексты с педантичным перечислением того-сего.
Фликр как средство:
 20181123_160227 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr

Re[victorkanda]:
made in USSR
Терра ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Какие-то очень правильно построенные и безжизненные тексты с педантичным перечислением того-сего.

Совершенно точно!
Уж не стала отмечать...)) хотя обратила внимание на это давным-давно.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

И да придёт ВЕСНА в беседку :D

Подробнее

20190221_084430 by Rapid Bamboo, on Flickr
Придёт.
Земля вращается вокруг Солнца по эллиптической орбите с наклоном оси к эклиптике 23,44°, что и является основной причиной сезонных климатических изменений (смены времен года).

DSCF1197 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.