Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39381 - 39400
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, не придирайтесь к опечаткам. "Двое из них".

Дело не в опечатке!

Повторю вопрос... ;)
Re[Терра2]:
Терра, если я родился и живу в Краснодаре, могу ли я быть китайцем? :) Дмитрий - не типичное для Китая имя.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, если я родился и живу в Краснодаре, могу ли я быть китайцем? :) Дмитрий - не типичное для Китая имя.

Почему нет? :D
Если бы вы родились и прожили бы всю жизнь в Краснодаре, не будучи китайцем и тп, вы бы написали: "Из наших..." ;)
И не стали бы озвучивать инфу о том, что кто-то из них умер... ))
Мы не говорим - мне нравится Пушкин и Толстой. Но они оба умерли... ;)

А как вас зовут - кто знает?))
Re[Терра2]:
Да почему нет. Кто недавно камеру в руки взял, мог и не слышать про этих фотографов. Это же не Пинхасов и Максимишин раскрученные.
Re[Pomo]:
Цитата:
Да почему нет.

Вот именно потому (!!!), что вы так считаете.
И поэтому вы здесь давали ссылки на стихотворение Лермонтова?

Ладно. Уверена, что вы играете в какие-то игры. Или кто-то за вас играет...
Но далее мне говорить об этом неинтересно.

Все. Пока.
Re[Терра2]:
Терра, ладно бы американец, но почему Китай? Вот это непонятно :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Если брать черно-белую размазанную фотографию, то, пожалуй, самый крутой - Sotiris Lamprou из Греции.

Мы как-то одновременно сделали одинаковый снимок (квадратное окно и растение в виде петли).
Причем, по EXIF - я снял раньше, но он раньше выложил. Поэтому я написал, что посвящаю данную работу ему.

Подробнее

Ну, это, как минимум, не новО. Опять же для таких фотографий важен контекст. Вне контекста - это просто "чёрно-белая размазанная фотография". Как сказал Ник: "Рефлексия". Японцы в этом сильно поднаторели. Цитата из статьи в "Бёрд ин флайт": "Рефлексия становится произведением искусства только в том случае, если художнику удается выместить индивидуальное переживание в концентрированный образ, находящий эмпатический отклик у зрителя. В этом состоит функция художника как медиума — сделать так, чтобы он как посредник между образом и зрителем был не нужен, а произведение начало самостоятельную жизнь".
Подобная японская фотография пронизана традиционной концепцией (Моно-но аварэ,Мудзё,Саби/ваби, Нарэ, Югэн,Фуэки-рюко, Сиори,Сибуми) и неразрывно связана с традиционным японским изобразительным искусством. В рамках этой концепции создаётся контекст. И именно в этом контексте эта фотография интересна зрителю. И вот тут, самое важное, главное - опять же не ЧТО, а КАК. С одной стороны (ЧТО) - традиции, с другой (КАК) - новые изобразительные средства, новый визуальный язык.
Так что фотографии грека - не прям открытие-открытие.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, ладно бы американец, но почему Китай? Вот это непонятно :)

А вы американец? :laugh:
Re[сергей1978.23]:
Это не открытие, я бы назвал это классикой. Если нужны открытия, то смотрите в сторону цифровой обработки фотографий. Там сейчас много экспериментов.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А вы американец? :laugh:

Просто по-китайски я не слова ни знаю кроме Хуавей :) По-английски могу изъясниться.
Re[Cheshir-cat]:
Да воцарит в палатке согласие и любовь :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Просто по-китайски я не слова ни знаю кроме Хуавей :) По-английски могу изъясниться.

В общем, это неважно))
Ясно, что казачок засланный...)) допускающий непростительные ляпы! :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Да воцарит в палатке согласие и любовь :)

Подробнее

ВнушаИтЬ... ;)
Re[Терра2]:
Терра, а еще есть люди под подозрением? :)

Например, Сергей - он реален?
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, а еще есть люди под подозрением? :)

Например, Сергей - он реален?

Помо, мы говорим о ваших огрехах))

Но вопрос вы задали интересный! :D Интересный своей формулировкой... ;)
Re[Терра2]:
Терра, но если человек на форуме является не русским, а китайцем или компьютерной программой, то каким образом он будет делать снимки в Краснодаре? Интересно понять логику.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, но если человек на форуме является не русским, а китайцем или компьютерной программой, то каким образом он будет делать снимки в Краснодаре? Интересно понять логику.

Как любил говорить Ник, это вам домашнее задание)) ;)
Выясняйте. :D
Re[Терра2]:
Терра, вы переутомились - отсюда мнительность. Сходите к терапевту в обычную поликлинику, поделитесь своими переживаниями. В этом нет ничего страшного.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, вы переутомились - отсюда мнительность. Сходите к терапевту в обычную поликлинику, поделитесь своими переживаниями. В этом нет ничего страшного.

Повторяетесь))
Re[Терра2]:
Терра, за здоровьем нужно следить. Поменьше телевизор смотрите, политику разную. Побольше гуляйте на свежем воздухе. Если чувствуете тревогу, бессоницу - в поликлинику к врачу. И прямо говорите, что беспокоит. Тогда все будет хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.