Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39181 - 39200
Re[Cheshir-cat]:
Я уже в своём познании настолько преисполнился .... пора уже бизнес тренинги от беседки открывать, фототуры, групповую фототерапию 8)
https://youtu.be/LUaSW-ZtFD0
Re[Timnet]:
Под тот монолог созерцать эту картинку
Re[Cheshir-cat]:
Прямо дух захватывает! Надо же - оказаться среди людей, которые точно знают - что такое Настоящая Фотография!
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
я вообще удивляюсь как они умудрились прочитать с 300-ой страницы до 1000 ной.

чтобы открыть трехсотую это надо мотать с 1 ой страницы ? :))

они внатуре роботы ! :))

Подробнее

Когда-то Еропегов меня к позорному столбу поставил, за то, что не знаю этого... :smile2:
Кликаешь/выделяешь адресную строку и там меняешь номер страницы на желаемую.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Прямо дух захватывает! Надо же - оказаться среди людей, которые точно знают - что такое Настоящая Фотография!

Конечно, знают.
Я только кнопочки училась нажимать, а мне рассказывали про нее и учили ей.
С Вами, Борис, будет проще. :smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Конечно, знают.
Я только кнопочки училась нажимать, а мне рассказывали про нее.
С Вами, Борис, будет проще. :smile2:

Не-не.
Я на минутку только зашёл - а то ещё переполнит счастье от Знания... не дай бог, вырвет!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не-не.
Я на минутку только зашёл - а то ещё переполнит счастье от Знания... не дай бог, вырвет!

Зря)) :D
Тем более, думаю, с Вами, как с мужчиной и опытным фотографом, обращались бы деликатнее.))
Хотя... кто знает. Романовского здесь в грош не ставят.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Я уже в своём познании настолько преисполнился .... пора уже бизнес тренинги от беседки открывать, фототуры, групповую фототерапию 8)
https://youtu.be/LUaSW-ZtFD0

Ролик офигенн!!

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
такое ощущение на мой опус что сейчас обиделись все, кто жмет кнопку 20-40 лет :D
Люди, это было сказано образно, только для противопоставления с новичками (на который опять же кое то умудрился обидеться), что их, новичков чаще критикуют, т.к. именно они и могут что-то впитать, а не стать в позу "яйца курицу не учат".

Для тех, кто "на минуточку". Тут тема была особая с фотографиями в особом стиле, если можно так назвать, (что отражено в стартпосте, и потом в первых тех же 300 страницах наверное).
Из стартопста:
[quot]Разрешенные темы:
смерть
секс
все остальное при условии, что со смыслом.
Запрещенные темы:
цветочки
не имеется. При условии, что автор способен связать на тему собственной фотографии более длинную фразу, чем универсальное философское объяснение "я так вижу".
[/quot]

Причем тут Настоящая/Ненастоящая Фотография, Знание, Вырвет, и проч. Мы тогда были новички (я и Терра ), и критиковали нас именно в рамках этой темы и любимых жанров людей, которые тут были тогда). И друг друга эти люди тоже яростно критиковали, и мы потом не отставали (я и Терра), а то читашь сейчас- как будто только одного человека и пинали.
Хоть и были батлы, но фото многих было смотреть интересно (опять же тем, кто был в этой теме (!) , речь не идет про все фотору).
Кому-то такая фотография может нравится, кто-то может ее не понимать, или понимать по своему, но раз человек был много лет в этой тусовке и смотрел на эти фото, то наверное не просто так, или только из чувства мазохизма что ли? не понимаю новых обид о прошлом.
Re[Indigen]:
Таки да, эдакий Харитон-лайт. А какого гостя пучит от тутошнего, добро пожаловать обратно в кусты или всякие краски.

Rapid Bamboo
Re[victorkanda]:
какой модный шуз, этот фиолетовый тут супер смотрися
Re[Indigen]:
Удушаемость - бытовало здесь такое выражение ...
Re[victorkanda]:
О таких ботах Харитон не мог даже мечтать !
Топовые ! :D
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_

О таких ботах Харитон не мог даже мечтать !
Топовые ! :D

das boot verboten :cannabis:

Rapid Bamboo
Re[Cheshir-cat]:
С первым днём календарной весны палата!
... палата стала ещё и раздражающим фактором для ... или это осенне-весение ;)
Берегите себя!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
такое ощущение на мой опус что сейчас обиделись все, кто жмет кнопку 20-40 лет :D

Категорически не въехал, кто бы на что мог бы обидеться (ваши девичьи разборки не в счет). Высказалась (про дваждыдвачетыре) и это прекрасно..))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Да, весна.
Пока такое

А хочется уже такого

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.