Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39161 - 39180
Re[Timnet]:
норм фото, лучшее, что пока на этой странице
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Что ЭТО?

это фотка снятая для разговора несколько часов назад, если нажмёшь "цитировать" увидишь что выставлена с VFL а не с фликра, т.е. оригинал стирается после разового использования.
Снята для Терры, знал что пригодится, хоть и не ожидал что так скоро.
Она разберётся мгновенно, а объяснять фотки- гиблое дело. Если не понятно, значит оно тебе не надо...
Re[ау]:
Терросмысл? ) это что новое
поздравляю, если это в домашнем саду, отделка фундамента красивая.
Но фотка- хрень конечно
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
я вообще удивляюсь как они умудрились прочитать с 300-ой страницы до 1000 ной.

чтобы открыть трехсотую это надо мотать с 1 ой страницы ? :))

они внатуре роботы ! :))

вот прикинь, это не уже тема, это летописи, раз читают по многу раз :cannabis:
на самом деле правда, вначале было сильно. Сама зачитывалась. И заглядывалась.
Может быть когда-нибудь возродится в былом величии и народ перестанет постить кусты, ветки, снег и прочую фигню без смысла. Ну типа кнопу нажал, фото же! Главное что в фокусе
Даже вот Терра жару дала с задом Дамы на пляже, есть прорывы.
Чеширской не хватает. И Капитона. И Деда. И Фрола. И Мастера. И Разумника. И простите кого забыла. Жду

Re[Indigen]:
да Инди ! я в тебя верю !

Прогоним тьму из фотобеседки !

я снимаю тока на телефон-у меня все фото в фокусе .

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Сергевна, хоре хандрить страдалица! Виктор ничего обидного не сказал, перечитай ещё раз, просто дружеская шутка, тут вон друг в друга какашками кидаются и ничего, а ты...

А я вообще не Виктора имела в виду. И ты это хорошо знаешь.
Но, как всегда, врешь, прикидываясь непонимающим...
Re[Cheshir-cat]:
..И тут внезапно Инди вся такая бравая врывается в беседку к одноногим ботам и лишает всех смысла..
Re[Cheshir-cat]:
!!!
Цитата:

от:Indigen
Терра, все просто, хотели сделать Фотографа ) :cannabis:
учили, ты сопротивлялась, но что-то отложилось. На новичках проще, т .к. априори критика должна восприниматься адекватно, ведь человек только учится видеть.
Не абы там как кнопочку нажимать, это вообще фигня мануал прочитать, а именно творческая мысль и композиционная часть.
Иначе будет как у других: 20- 40 лет кабздец нажимал он/она эту кнопочку, опыт же, а ты ему-ей- ну что это за хрень? а он/она- да я ОТЕЦ (МАТЬ) фотографии , а ты салага только 3 года на кнопку давишь.

Новичку же, как земле по весне, зерна закладывали, в надежде на урожай по осени. Но факт, что беседка и тот прежний уровень костяка беседочников - не уровень скучных однотипных ЯФ, поэтому для многих был непонятен, вызывал отторжение и неприятие, но ценз того времени был таков,что веточка с листочком на фоне хрени- это ни о чем. А сейчас помести тоже самое- просто всем пофиг!

Подробнее

Не собиралась сегодня ничего писать, но...
Не ожидала, Инди! Ты же - не ау! Какие "зерна"!
Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду не критику по отношению к человеку, у которого тогда (май 16 - то время, с которого сейчас начала читать)) зеркалка была аж 2 месяца!... А постоянное - к месту и не к месту, по любому поводу! - желание ни за что пнуть человека и упомянуть мой ник с негативными эпитетами по любому ( в том числе - далекому от фотографии) поводу!!! Просто так... повеселиться... и тем самым - приобщиться к компании, которая выбрала себе жертву для пинания...

Нет ничего ужаснее немотивированной агрессии, да еще от людей, претендующих на высокую духовность... 8)
Успехов тебе, Инди... :smile2:
(Не пиши - отвечать здесь больше не буду. Мне тогда было некуда деться. Сейчас - есть.)
Re[Терра2]:
я уже жалею, что влез и стал озвучивать свои впечатления((( никого пинать не собирался и не собираюсь(((

Может всё-таки есть ещё надежда на что-нибудь конструктивное?
Re[Cheshir-cat]:
Конструктор не завезли, но надежда есть..
Re[Cheshir-cat]:
Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
я уже жалею, что влез и стал озвучивать свои впечатления((( никого пинать не собирался и не собираюсь(((

Может всё-таки есть ещё надежда на что-нибудь конструктивное?

Не жалейте. Я отходчива и забывчива, но благодаря Вам освежила впечатления.
У меня надежды нет.
Удачи. :smile2:
Re[Терра2]:
Терра, не принимайте близко к сердцу. Люди часто, не подумав, пишут первое, что на ум приходит. При этом не факт, что обидеть хотят.
Re[Терра2]:

откопать 100 летние обиды и припоминать -это так по женски !

Терра,уже давно мир во всем мире,прости нас грешных !
Re[Chat]:
Не одноноги мы,
Нас тьмы и тьмы!
Re[victorkanda]:
Из тьмы?
Так вы двуроги?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А я вообще не Виктора имела в виду. И ты это хорошо знаешь.
Но, как всегда, врешь, прикидываясь непонимающим...

Ну естественно, я же бот несовецкий, как иначе!)
Очередной плачь ерославны с заламыванием рук, мне ессно.
Твои стенания мне всегда напоминали забавный случай, произошедший около 30 лет назад.
Дед (мой отец) как то раздобыл сосиски из индюшатины и готовя ужин жена сказала- ребёнку одну штуку, если не будет никакой реакции, с завтрашнего дня- сколько съест!
Сказано- сделано, умяв сосиску с гарниром дитятко захотело добавки, в чём ему мягко но твёрдо было отказано.
А накануне воспителла (для Витора, может помнит) она же хозяйка детсада делала объяву о домашнем насилии и детям и взрослым и предлагала малышам высказывать ей если ч0.
Так вот огорчённый отпрыск слезая с табуретки пробубнил глухо-" Надо сказать воспитательнице, КАК меня здесь обижают!"
До сих пор смеёмся вспоминая тот случай.
Ох, где-же, где-же Капитоша....

P.S. (для Ромо) воспитательнице ребёнок ничего не рассказал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.