Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39061 - 39080
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
Вот не зацепил Вараксин. Стиль есть а не цепляет. Взгляд остановился на карточке из архива, 80-х годов, где бабушка держит на руках ребенка. Про лайки и фолловеров полностью согласен с Террой, не показатель. Кроме фликра есть куча ресурсов, я одно время залипал на 500px. Там тоже попадаются интересные авторы, и зачастую количество подписчиков не зависит от уровня фотографа.

Подробнее

Сергей Вараксин - это сферический конь в вакууме применительно к фликру. Если бы там были Александр Слюсарев или, там, Георгий Колосов, можно было на них ссылку дать.

Мы видим сильного, признанного фотографа, который уже "отстрелялся" - и вот его результат.

Результат Вараксина - это определенное испытание, которое достижимо фотографами, хотя и с усилиями. У многих есть по 300 фото (это же не Пинхасов с его 2 тыс. снимков в инстаграме).

Если человек может повторить результат Вараксина - считайте, что это уже приличный уровень в фотографии.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, опять не в ту степь понесло :)

Допустим, тренер говорит: пробегите стометровку за 10,7 секунд и вы станете кандидатами в мастера спорта. Юноша отвечает: "Да я на велике за 6 секунд проеду!".
Тренер: "Ну, поезжай на велике, да хоть на трамвае. Но такой результат никто не засчитает".

Подробнее

Не врубаетесь Вы))
То, что Вы результат будете лайками считать - это все давным-давно поняли.
Я пытаюсь Вам говорить о другом: что это - неправильно.

Но - не получается донести. ;)

В общем, дело Ваше - считайте лайки.
Re[Pomo]:
Чур я не бегу, вы уж как нибудь сами там соревнуйтесь.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не врубаетесь Вы))
То, что Вы результат будете лайками считать - это все давным-давно поняли.
Я пытаюсь Вам говорить о другом: что это - неправильно.
Но - не получается донести. ;)
В общем, дело Ваше - считайте лайки.

Подробнее

Терра, для начала для себя постарайтесь понять - что такое результат, чего хотели бы добиться.

Допустим, человек пишет музыку. Если он пишет попсу, то должен стремиться, чтобы она звучала "из каждого утюга" - тогда это будет результат. Если он способен написать что-то более значимое, тогда будет добиваться, чтобы его произведения звучали в лучших залах, исполнялись лучшими музыкантами.

Если же он играет в переходе на гитаре или в кабаке "Мурку" - и так всю жизнь, и этим удовлетворен, и не стремится ни к чему большему, то никакой он не музыкант, а лабух. И не важно, что его соседи по коммуналке уважают и выпивают с ним - грош цена этому достижению.

То же самое в спорте, и в науке. Человек не может называть спортсменом, если не может сдать норматив и выиграть на соревновании. Не может называть себя ученым, если не делает значимых открытий, а просто всю жизнь пробирки моет.

Нельзя много лет снимать цветочки с боке, закаты-рассветы, делать фотографии лежащих кошек и называть себя фотографом. Или снимать коммерческие свадьбы-прогулки и называть себя фотохудожником.

Не останавливайтесь на достигнутом. Ставьте себе планку и пытайтесь ее покорить. Без этого вы не фотограф, а человек, случайно купивший камеру.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Ну а в остальном юрины постоянные подъезды это и есть обозначенные тобой действия:" По моим понятиям они не должны по ночам орать и в подъездах ссать."
А Костя ответил один (1) раз...

Подробнее

ау, сравнение так себе. От моего пустомельства и обиды то ни какой не остаётся в остатке. А вот Костик, один раз ляпнит, что дерьмом обольёт. Так что кто там в "подъездах ссыт", надо ещё разобраться...
Re[]:
о, узнаю беседку)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, для начала для себя постарайтесь понять - что такое результат, чего хотели бы добиться.

Допустим, человек пишет музыку. Если он пишет попсу, то должен стремиться, чтобы она звучала "из каждого утюга" - тогда это будет результат. Если он способен написать что-то более значимое, тогда будет добиваться, чтобы его произведения звучали в лучших залах, исполнялись лучшими музыкантами.

Если же он играет в переходе на гитаре или в кабаке "Мурку" - и так всю жизнь, и этим удовлетворен, и не стремится ни к чему большему, то никакой он не музыкант, а лабух. И не важно, что его соседи по коммуналке уважают и выпивают с ним - грош цена этому достижению.

То же самое в спорте, и в науке. Человек не может называть спортсменом, если не может сдать норматив и выиграть на соревновании. Не может называть себя ученым, если не делает значимых открытий, а просто всю жизнь пробирки моет.

Нельзя много лет снимать цветочки с боке, закаты-рассветы, делать фотографии лежащих кошек и называть себя фотографом. Или снимать коммерческие свадьбы-прогулки и называть себя фотохудожником.

Не останавливайтесь на достигнутом. Ставьте себе планку и пытайтесь ее покорить. Без этого вы не фотограф, а человек, случайно купивший камеру.

Подробнее

Вы описали свои проблемы. Не мои. ;)
И уговариваете Вы себя.

Увольте меня от подобных советов.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
ау, сравнение так себе. От моего пустомельства и обиды то ни какой не остаётся в остатке. А вот Костик, один раз ляпнит, что дерьмом обольёт. Так что кто там в "подъездах ссыт", надо ещё разобраться...

Подробнее

Дык ты ж его умышленно доводишь до этого ляпа, а доведение до преступления законом караемо со всей строгостью!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
о, узнаю беседку)

https://youtu.be/tbRfYDP5P28
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
о, узнаю беседку)

Нет не та тема, помню когда её сжигали, вот тема была ....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
о, узнаю беседку)

Дочитал до 291 страницы, очень ржу :cannabis:
Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
Дочитал до 291 страницы, очень ржу :cannabis:

Аж заинтересовали... :D надо заглянуть... ;)

Это была, пожалуй, самая интересная тема форума.
Вот почему у меня столько сообщений?
А потому шта сюда меня случайно закинуло... :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, а куда Разумник делся?..
Что тут случилось? Почему он сюда не заглядывает?
На форуме бывает. Последний визит 14.02...
==========
Эх, воробышки у Еропегова хороши были... :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Террусь...

Уж и забыла, как это звучит...
=====================
Забавно)) кликнула там свою фотку - и вдруг открылись ЯФ с моими старыми... первые зеркальные опыты)))
Уж и не вспоминаю их... но заглянуть было интересно...
https://yadi.sk/a/L7eabZmM3VSE5t
Жаль, все-таки, ЯФ...

Re[Cheshir-cat]:
Жаль апостола нашего забанили, прости Господи ...
https://rtvi.com/news/vatikan-zapustil-mobilnoe-prilozhenie-dlya-molitvy/
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Жаль апостола нашего забанили, прости Господи ...
https://rtvi.com/news/vatikan-zapustil-mobilnoe-prilozhenie-dlya-molitvy/
пострадал в борьбе с беззеркалками...
Re[]:
Re[Cheshir-cat]:
Эх!... какая тема была!!!
Цитата:

от:Cheshir-cat
А чего тут смотреть... даже несмотря на периодические приступы диареи у собеседчиков, и по форме разговора и по темам, из-за которых в глотки вцепляются, все равно на фоторе аналогов нет. Вопрос только в том, чтобы желание общаться не пропало....

Подробнее

Точно!
===================
До сих пор непонятно...
И чего народ заколбасило, когда я начала Галерею Беседки делать?..
Были б щас Сливки Беседки - разве плохо?
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... через пару лет, считай, попробовала исполнить завет учителя!
Цитата:

от:nik oblomow
что за худосочная курица на фото ?
где жопа ? :D

господа вы настолько помешаны на говнострите-что даже не хотите пошевелить мозгами "чуть в сторону" ..ну смотрите что вы выкладывает -полная хрень!..
а тема "попы" !

-это значит должна быть Попа-большая ,мягкая,обьемная.это значит должна быть веселая фотография,сексуальная,это может быть и портрет и жанр-но это должен быть ураг,веселье-а не та унылая хренотень что вы с mba навыкладывали..

из достаточно свежего-

вот достаточно весело ,расколбасно и ПОПА имеется

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Удивительно... Еропегов появился... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.