Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39041 - 39060
Re[Timnet]:
А кто в этой ветке не странный?
Re[Cheshir-cat]:
Кто в этой ветке не странный ... смотря что имеете в виду, я тоже в своё время поддался ...
Re[Timnet]:
конечно странный, зато своих не сдаю
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
... смотря что имеете в виду, я тоже в своё время поддался ...

на что поддался? И к чему это привело?
Re[Timnet]:
Цитата:
Pomo мощный спич ! Костина дуэль с Юрой странна, но общеизвестна, не стал бы вмешиваться! Кстати давайте фотодуэль - хочешь сказать, ещё и умно покажи фото ,....

Ну, у меня нет цели создавать сотни однотипных фотографий и забивать ими ветку. Фотографий должно быть немного. Постепенно удаляю лишние работы.

Кто хочет посоревноваться - для начала догоните того же Сергея Вараксина на фликре. Чтобы на 300 ваших фото было 400 подписчиков и 660 тыс. просмотров.

Вот вам будет стимул, куда стремиться.
Re[НИКТО]:

Re[Timnet]:
Цитата:
Pomo мощный спич ! Костина дуэль с Юрой странна, но общеизвестна,

Он не понял, что это - Юрию... :roll2:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
где ты разглядел дуэль?)
А Помо действительно странный, даже предположить не мог что можно бравировать тем что делать западло...

Во-первых, ни разу не бравировал. Во-вторых, исподтишка не делаю, а заранее предупреждаю. Видно же, что человека не в ту степь понесло, нужно как-то остановить.

Если ночью под окном алкаши орут и матерятся, выглядываешь из окна и кричишь: "Пошли вон отсюда, милицию вызову!".
И пофиг, что это "не их понятиям". Мне с ними водку не пить и шприц не делить. По моим понятиям они не должны по ночам орать и в подъездах ссать.
Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
А кто в этой ветке не странный?

В точку)

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
"Пошли вон отсюда, милицию вызову!".

Ну а в остальном юрины постоянные подъезды это и есть обозначенные тобой действия:" По моим понятиям они не должны по ночам орать и в подъездах ссать."
А Костя ответил один (1) раз...
Re[Cheshir-cat]:
Сложно отвечать всем, к чему привело? Надо быть честным ;) вот к этому и привело

Pomo подписчики говоришь? Ты неуклюж в своих постах, по этому тебя сравнивают с роботом.

Лично я в беседке нашёл понимание фотографии наверно. Снимок должен нести смысл или бессмыслие, что на первый взгляд кажется проще ...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Кто хочет посоревноваться - для начала догоните того же Сергея Вараксина на фликре. Чтобы на 300 ваших фото было 400 подписчиков и 660 тыс. просмотров.

Подробнее

Хм... не показатель это))
Вот итальянец. Почти 140 тыщ подписчиков. А работ ( даже не знаю, как их назвать) меньше 300... ;)
https://www.flickr.com/photos/88562734@N00
Re[Cheshir-cat]:
А ещё понял, что маски не имеют смысла ... будь тем кем ты есть
Люди гоняющиеся за лайками несчастны ...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... не показатель это))
Вот итальянец. Почти 140 тыщ подписчиков. А работ ( даже не знаю, как их назвать) меньше 300... ;)

Терра, я вам рассказывал, как отличить накрутчиков на фликре. Если человек (итальянец) подписан на 78 тысяч человек, то это простая взаимная накрутка. То же самое - если человек лайкает по 100 тыс. чужих работ в год.

Сергей Вараксин не занимался накруткой.
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра, я вам рассказывал, как отличить накрутчиков на фликре. Если человек (итальянец) подписан на 78 тысяч человек, то это простая взаимная накрутка. То же самое - если человек лайкает по 100 тыс. чужих работ в год.

Сергей Вараксин не занимался накруткой.

Подробнее

Вычтем из 140-ка 80.
Все равно остается 60 тыс. :D

Вы лайки за объективный показатель принимаете.
А там много разных нюансов...
Кои Вы не учитываете.

(Но это не значит, что у Вараксина - плохие работы).
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вычтем из 140-ка 80.

Кои Вы не учитываете.

Подробнее

Печаль конечно ...
Re[Терра2]:
Цитата:

Вычтем из 140-ка 80.

Кои Вы не учитываете.

Подробнее

Есть совокупность разных факторов, я это все вам описывал. У итальянца очевидная накрутка. Ну не будете вы подписываться на 80 тыс. человек и все работы отсматривать. Я подписан на 176 человек - и то, очень сложного кого-то нового интересного найти. Реально крутых фотографов на фликре - человек 30.

Накрутка как раз и показывает, что человеку главное - количество циферок, а не качество работ.

p.s. А у Вараксина хорошие снимки.
Re[Pomo]:
Цитата:

Есть совокупность разных факторов, я это все вам описывал. У итальянца очевидная накрутка. Ну не будете вы подписываться на 80 тыс. человек и все работы отсматривать. Я подписан на 176 человек - и то, очень сложного кого-то нового интересного найти. Реально крутых фотографов на фликре - человек 30.

Накрутка как раз и показывает, что человеку главное - количество циферок, а не качество работ.

p.s. А у Вараксина хорошие снимки.

Подробнее

Я вообще-то о другом))
Накручивает он или нет, но все равно, получается, есть очень большая масса людей, которым, получается, так или иначе его работы нравятся. ;)
Если исходить из циферок (к которым Вы относитесь, как к абсолютному показателю), то Вараксин - в проигрыше.

О чем это говорит? О том, что циферки - тьху)) ;)
А Вы их во главу угла ставите.
Re[Pomo]:
Вот не зацепил Вараксин. Стиль есть а не цепляет. Взгляд остановился на карточке из архива, 80-х годов, где бабушка держит на руках ребенка. Про лайки и фолловеров полностью согласен с Террой, не показатель. Кроме фликра есть куча ресурсов, я одно время залипал на 500px. Там тоже попадаются интересные авторы, и зачастую количество подписчиков не зависит от уровня фотографа.
Re[Терра2]:
Цитата:

Я вообще-то о другом))
Накручивает он или нет, но все равно, получается, есть очень большая масса людей, которым, получается, так или иначе его работы нравятся. ;)
Если исходить из циферок (к которым Вы относитесь, как к абсолютному показателю), то Вараксин - в проигрыше.

О чем это говорит? О том, что циферки - тьху)) ;)
А Вы их во главу угла ставите.

Подробнее

Терра, опять не в ту степь понесло :)

Допустим, тренер говорит: пробегите стометровку за 10,7 секунд и вы станете кандидатами в мастера спорта. Юноша отвечает: "Да я на велике за 6 секунд проеду!".
Тренер: "Ну, поезжай на велике, да хоть на трамвае. Но такой результат никто не засчитает".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.