от: Nikitos_
(я бы сам не удержался и сфоткаться на фоне)
Вот скажи - ЗАЧЕМ?
от: Nikitos_
(я бы сам не удержался и сфоткаться на фоне)
от: _John_
Можно на ты) Беззеркалка микро 4/3 Олимпус e-pl6, объектив почти везде olympus 25mm f/1.8
А фоткал друга, он думал, может клип там снять на этой сцене.
от: Терра2
Ярконько так кадры с нее выглядят. :)
от:TimnetПодробнее

от: _John_
Не уверен, что это комплимент ))) Это после обработки может быть. Сейчас пытаюсь переучиться и снимать хорошо сразу в jpg, но получается далеко не всегда.

А что за камера у Вас?
от:Kol0mbo
Людмила, вам давно уже пора было перейти на Олимпус, пятачек или десяточку. Легкие, компактные и про цвет забудете спрашивать. Станете снимать в джипеге, а в редакторе только размер менять. Я на полном серьёзе. :smile2:Подробнее

И так, поддавшись форумному ажиотажу, обросла камерами: согласитесь, 4 зеркалки и 3 неплохих мыльницы - это перебор.А снимаю одной))
![]()
от:Kol0mbo
Я не знал про 4 (!!!!) зеркалки!Это да,.. перебор. Мой совет был из соображений удобства и потребительских качеств. А в джипег я снимаю со времён Фуджи пропятки. Лет этак шесть назад перешёл в беззеркалье и с тех пор дивлюсь разговорам про проявку в серьёзных редакторах бессодержательных снимков. Ну, и многие дядьки любят десятки лет трындеть про правильный цвет...
![]()
Не удержусь от ещё одного совета.
Оставьте себе 40 Никон (кажется он у вас был) - остальное продайте. Потом купите себе Оликовский пятачок за дёшево и будете счастливо ворковать в беседке, какой он у вас милый( это я так вуалирую своё воркование)
Подробнее
*** от: Timnet
Фотору уникальный ресурс, высшая степень идиотии,
ресурс со звенящим названием, но где нет фотографов.
Ну хоть одно фотоимяще ? Наоборот все именитые явно гнушаются этого места.