Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38821 - 38840
Re[Терра2]:
Терра, а часто появляются мысли, что вокруг роботы или американские шпионы? Просто кроме Вас их мало кто замечает.

И еще: по каким признакам можно определить робота-шпиона? Интересно.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Он,не робот.он аутичного склада характера ,зацикленный на внутреннем мире.
По фотографиям неужели не видно ?

Самое то для творческого фотографа,для жизни плохо.

Да лана)) :D
Ты, упоминая Пушкина в посте ко мне, будешь давать ссылку на статью о Пушкине в Вики, рассказывающей, кто это такой? ;)
Нет, не будешь.

Черт с ним)) Мне неинтересно продолжать... ;)

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, а часто появляются мысли, что вокруг роботы или американские шпионы? Просто кроме Вас их мало кто замечает.

И еще: по каким признакам можно определить робота-шпиона? Интересно.

При чем здесь шпионы?
В мире ведется куча разработок по ИИ.
Программки надо где-то прокатывать... почему бы не на форумах? ;) Удобное место.
Вполне обычное дело.

Почему я? Потому что меня учили анализировать текст. ;)
Большинство же весьма невнимательно читает.
Вместе с тем, думаю, кому надо - тот замечает, только помалкивает.
А я ляпаю вслух)) :D

Да, по каким признакам...
Уже выше написала - например, по незнанию ментальных и психологических реалий страны.
Или - по излишней, занудливой правильности речи.
Re[Терра2]:
Терра, я советую сходить к терапевту в поликлинике и рассказать о роботах-шпионах. Например, что они спать не дают или, там, следят. Он наверняка уже сталкивался с такими ситуациями и подскажет, что делать дальше.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, я советую сходить к терапевту в поликлинике и рассказать о роботах-шпионах. Например, что они спать не дают или, там, следят. Он наверняка уже сталкивался с такими ситуациями и подскажет, что делать дальше.

Подробнее

Детский, примитивный аргумент)) :P
Хотя - да, распространенный в инете))

А Вам советую хотя бы познакомиться с программой средней школы в России... чтобы не давать ссылки на общеизвестное)) ;)
Ведь не в первый раз уже Вы это делаете.
Re[Терра2]:
Терра, говорят, что роботы-шпионы могут использоваться как ментальное оружие. Чтобы нейтрализовать противников. Особенно часто они нападают на таких ярких, неординарных личностей как Вы. Для защиты от психологической атаки есть специальные таблетки. Они строго по рецепту отпускаются (потому что дорогие и на всех не хватит) . Уточните у врача, может, осталось немного.
Re[Терра2]:
У аутистов такое мышление.
Они любят цифры,факты,ссылки
У меня есть знакомый парень программист.
Его девки спросили в Ватсапп в общей группе -как переустановить "жёсткий диск"?
Он не ограничился ответом,а послал статьи об "устройстве жёсткого диска" каждой из
девченок в личку .
Вот такое мышление.
Отличный парень
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, говорят, что роботы-шпионы могут использоваться как ментальное оружие. Чтобы нейтрализовать противников. Особенно часто они нападают на таких ярких, неординарных личностей как Вы. Для защиты от психологической атаки есть специальные таблетки. Они строго по рецепту отпускаются (потому что дорогие и на всех не хватит) . Уточните у врача, может, осталось немного.

Подробнее

Угомонитесь)) (Тем паче - не стоит "блистать" таким тяжеловесным "юмором"))
Я сказала, что думаю. Вы сказали, что думаете.
Публика далее сама выводы сделает)
Re[Cheshir-cat]:
(судорожно пытаясь найти фото американско-китайского робота-шпиона с искусственным интеллектом)

Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
У аутистов такое мышление.
Они любят цифры,факты,ссылки

Штой-та защищаешь, а? ;)
:P
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_

Подробнее

Симпатишно))
Хороший контраст домика и картинки.
Re[Терра2]:
Аутист аутиста видит издалека :)))

Да,веселая картинка.
Re[Терра2]:
Я рад, что вы это восприняли как шутку. Но если проблема будет сильно волновать, не забывайте, что всегда можно обратиться за помощью.
Re[Терра2]:
Это из заброшенного пионерлагеря. На удивление, не всё растащили ещё, хотя фотки позапрошлогодние, может там уже хуже.
Вот ещё оттуда же

Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
Это из заброшенного пионерлагеря. На удивление, не всё растащили ещё, хотя фотки позапрошлогодние, может там уже хуже.
Вот ещё оттуда же

оживлятор тут явно не в тему, имха
Re[kem]:
Брат,у тебя тоже аутизм ?
:D
А просто сфоткаться на "интересном фоне " - это уже грех ? Нельзя ? :D
Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
Вот ещё оттуда же

Мдя... свидетельство эпохи...
Доска на двери на первой фотке хороша. Выразительна...
И заросшие лавочки...

А с Кемом согласна.
Re[kem]:
Согласен. Вот из киргизского похожего места.

Re[Терра2]:
Как человек я согласен с автором (я бы сам не удержался и сфоткаться на фоне)
Как фотограф-с кемом

:)))
Re[kem]:
Может и без друга моего есть где-то. Это из вконтактика, для него выкладывалось.

А тут потомок пионеров в бывшем кинозале

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.