Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37821 - 37840
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
В том то и дело что мульён таких как моих. Что мульён таких же Костиных, но Вам которые милее...От того шедевров больше не становится.

Не соглашусь)) Таких (не всех), как у Кости, совсем немного... по крайней мере, здесь, на форуме. ;)
И - не ревнуйте, плиз)) Костины фоты мне нравятся давно. С момента появления его в этой ветке. (Старожилы подтвердят.)
Но - в этом ведь нет криминала? :)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не соглашусь)) Таких (не всех), как у Кости, совсем немного... по крайней мере, здесь, на форуме. ;)
И - не ревнуйте, плиз)) Костины фоты мне нравятся давно. С момента появления его в этой ветке. (Старожилы подтвердят.)
Но - в этом ведь нет криминала? :)

Подробнее

Терра, скажу честно, мне конечно очень приятно было, когда Вам понравилась парочка моих фоток :). А вот то, что Вы сравниваете Костины фотки с фотками других форумчан, в этом ничего плохого нет, а напротив в этом даже, без сомнения, просматривается какое то, извините, женское начало! И это - как то, по женски даже особенно всё мило ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Терра, скажу честно, мне конечно очень приятно было, когда Вам понравилась парочка моих фоток :). А вот то, что Вы сравниваете Костины фотки с фотками других форумчан, в этом ничего плохого нет, а напротив в этом даже, без сомнения, просматривается какое то, извините, женское начало! И это - как то, по женски даже особенно всё мило ;)

Подробнее

Да мне не только парочка Ваших понравилась... ;) Просто не всегда это отмечаю - и не только у Вас (и так самый болтливый чкфр))).
А вот слова про сравнение удивили)) Разве мужчины здесь, в разных темах, ничего не сравнивают? :D Имхо, они постоянно этим занимались, занимаются и, полагаю, будут заниматься... Это нормально - все познается в сравнении.
Re[ау]: Re[Терра2]:
Цитата:
от: ау

https://youtu.be/r5PQp8z8BoM

Цитата:
от: Терра2

Можно поискать гелики... :D

Гелики, говоришь... Ха!

Rapid Bamboo

Re[victorkanda]:
гелиос лучше гелендвагена :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Гелики, говоришь... Ха!

И вот зачем быть таким предсказуемым? ;) :D
==========================
Новость последнего часа)) Кошка разругалась с Зауральским...
Re[Терра2]:
Ошибаешься) не ругалась и даже не собиралась У него для "успешного состоявшегося мачо", каким он хочет казаться, слишком уязвимое самолюбие.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ошибаешься) не ругалась и даже не собиралась У него для "успешного состоявшегося мачо", каким он хочет казаться, слишком уязвимое самолюбие.

Не, разругался, скорее, он с тобой...
Но даже ты не выдержала и сказала все прямым текстом! :D
Я удивилась) ;)

Re[Терра2]:
Вот с формулировкой, что он со мной разругался, согласна С ним нет смысла спорить, не интересно, слишком примитивен
Re[ау, Терра2, Cheshir-cat, Yuriy_]:
Цитата:

гелиос лучше гелендвагена :cannabis:

Цитата:

И вот зачем быть таким предсказуемым? ;) :D
==========================
Новость последнего часа)) Кошка разругалась с Зауральским...

Цитата:
от: Yuriy_

Вы думаете искажать котиков до неузнаваемости шириком это хорошо? Сделать непропорционально большую голову, аки у тигры :D
Согласен, одно два фото с таким приёмом - проходит "на Ура"!

Цитата:
от: Cheshir-cat

Вот с формулировкой, что он со мной разругался, согласна С ним нет смысла спорить, не интересно, слишком примитивен

Узик, да с потрошками запасным магазином, лучше ширика.

Re[victorkanda]:
1 Больше зависит от рецепта и мастерства шефа.
2 Субъектив лучше объектива.
Re[ау]:
Цитата:

1 Больше зависит от рецепта и мастерства шефа.
2 Субъектив лучше объектива.

:cannabis:
Наливай
Re[Cheshir-cat]:
Re[]:
повтор
Re[Cheshir-cat]:
не мог удержаться...
что за хрень фотаграфируешь Роман...
Re[kem]:
Цитата:

от:Роман Чиж 05.08.2018 11:13:52

Подробнее

Цитата:

от:Роман Чиж 07.08.2018 08:57:13

Подробнее

Цитата:
от: kem

не мог удержаться...
что за хрень фотаграфируешь Роман...

Повторение - мать учения и других городов. :cannabis:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Да-да, это я! А может быть ты? Или он? Или все мы?
................
- Мы лучше, чем они!
- Чем лучше?
- Чем они!

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Да-да, это я! А может быть ты? Или он? Или все мы?
................
- Мы лучше, чем они!
- Чем лучше?
- Чем они!

да-да, мы не могли не заметить, как вы заметили, что мы вас заметили
................
- Ты лучше, чем они!
- Чем лучше?
- Чем они!
Re[Терра2]:
Цитата:

Я просто встреваю, когда вижу, что ремарки в его адрес, скажем так, несправедливы... ;) Иными словами, это всего лишь холерический мой нрав сказывается!

Людмила, я прекрасно понимаю, что тебя на скаку не остановить, но все же завязывала бы ты с гуманитарной помощью, ибо вскармливание базарных троллей невменяемого левела - вредное занятие. В итоге где жрут там и гадят, такая у них короткая пищевая цепочка, прямоточного типа..)) Самое эффективное лекарство для них - принудительное голодание (100% игнор).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.