Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37801 - 37820
Re[Yuriy_]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

А вы тут со своими псевдомощными котиками - тьфу ;)

Цитата:
от: Konstagar

Ты сам-то понимаешь, что иногда несешь?

Цитата:
от: Yuriy_

Зазвездился! БАТЮШКИ свет, зазведился же

Цитата:

Константин, вот откудо столько выебонов? Ответ ясен, жаль мудрого ворона нет, мне всегда нравились его ответы, тот случай когда и человек вменяемый и ...

Мощный старик!©
 DSCF3860 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr

Re[Cheshir-cat]:
Мимовялопротекаюший бред уровня базарного быдлизма - верный спутник фотояранги #6..

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Юрий согласись в Ханты-Мосийске в этом плане всё проще, как и на Севере в целом. Мне нравятся люди с Севера вних нет фальши. Можно и в грызло дать если чего. Я не знаю какие понятия сейчас правят миром,какие в Таиланде, какие в Карелиии, у меня понятия те же- справидливость и честность.

Подробнее

Про север скажу только одно: это жизнь моя с 1986 года :D
В краях Константиновых, в Тае, в Камбодже тоже бывал. Но разве поймёшь, за тот месяц прибывания, что в жизни их восточной "правит миром", какие ценности у этих людей, какие переживания у них.
А справедливость и честь это удел рыцарей, пусть даже и современных...

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Мимовялопротекаюший бред уровня базарного быдлизма - верный спутник фотояранги #6..

Не первый раз у тебя словечко "быдлизма" проскакивает, Костик, может причину в своём глазу поищешь, а ну как там - бревно найдёшь :D
Re[Timnet]:
Цитата:
Реально мощно - 20 лет на заводе. А вы тут со своими псевдомощными котиками - тьфу ;)

Да ладно Вам плакать о заводах... Вся семья - заводские. ;)
А котики... - Вы попробуйте ТАК снять котика.
Re[Cheshir-cat]:
Timnet, что ли, аватар Обломова? ;) Иной аккаунт?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Эх, будь там - сняла бы просто прямо, в фас, одни балкончики. На весь кадр...
Такие балкончики!.. что греческие трагедии...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Не первый раз у тебя словечко "быдлизма" проскакивает, Костик,

Это у него особая нежность ТОЛЬКО по отношению к Обломову... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это у него особая нежность ТОЛЬКО по отношению к Обломову... ;)
Не знаю, не знаю ...

Про завод и не совсем.
Установка стабилизации нефти на месторождении...
Re[Терра2]:
Цитата:
Да ладно Вам плакать..... А котики... - Вы попробуйте ТАК снять котика.

А что котики, если есть котики, можно и сфоткать их. А так гоняться за кошачьим сюжетом...

Re[Yuriy_]:
Цитата:
А что котики, если есть котики, можно и сфоткать их. А так гоняться за кошачьим сюжетом...

Юрий, да дело не в котиках как таковых... :D
А в том, КАК они сняты... ;)
Или считаете, что разницы между Вашими и Костиными нет? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Я показал фото с котиками, едва ли не единственное, что есть у меня и чем оно хуже? Как то вот даже не ловко смотреть, как Вы Костика всё защищаете , а то у него своих зубов нет ...
Вы думаете искажать котиков до неузнаваемости шириком это хорошо? Сделать непропорционально большую голову, аки у тигры :D
Согласен, одно два фото с таким приёмом - проходит "на Ура"!
Re[Yuriy_]:
Котикам нет!
 Копия DSC07008 by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

Цитата:

от:Yuriy_

Я показал фото с котиками, едва ли не единственное, что есть у меня и чем оно хуже? Как то вот даже не ловко смотреть, как Вы Костика всё защищаете , а то у него своих зубов нет ...
Вы думаете искажать котиков до неузнаваемости шириком это хорошо? Сделать непропорционально большую голову, аки у тигры :D

Подробнее

Как жить? Котиков нет, ширика нет, завода нет, пленки нет.
Даже пшёнки нет.
По существу - передозировка :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Даже пшёнки нет.

https://youtu.be/r5PQp8z8BoM
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Я Костю не защищаю - он уже вполне большой и зубастый мальчик!
Я просто встреваю, когда вижу, что ремарки в его адрес, скажем так, несправедливы... ;) Иными словами, это всего лишь холерический мой нрав сказывается!
А искажать или не искажать что бы то не было (не только котиков :D ) - дело вкуса и интереса. ;) Если есть интересе сделать необычную картинку - почему бы не исказить? ;) Правда, искажать - тоже надо уметь... И Костя умеет.

А чем Ваше хуже... извините, не в обиду... просто честно отвечу на Ваш вопрос: хуже тем, что оно совершенно обычное, скушное, каких мульены делают...
Re[victorkanda]:
Цитата:
Даже пшёнки нет.

Можно поискать гелики... :D
Re[victorkanda]:
Цитата:
Даже пшёнки нет.

Продал я свой ширик, сцуко, :) Куплю для котиков...
Для Кости, про завод.
Я писал уже раньше, месторождение нефти - это что то даже больше чем завод (и не только по вредности производства), порой в структуру предприятия, которое добывает нефть входят "заводики", которые делают нефтепромысловое оборудование, в том числе насосы, компрессоры и т.д., а это уже извините, машиностроение!
А вот собачки и без ширика нормально получаются, им то к тигре не надо "тянуться" шириной морды :) .
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я Костю не защищаю..................

А чем Ваше хуже... извините, не в обиду... просто честно отвечу на Ваш вопрос: хуже тем, что оно совершенно обычное, скушное, каких мульены делают...

Подробнее

В том то и дело что мульён таких как моих. Что мульён таких же Костиных, но Вам которые милее...От того шедевров больше не становится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.