Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37361 - 37380
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто этот пиар - часть профессионального маркетинга... ;)
Интересно, есть ли сейчас такие авторы, которые работают в стол? Не ради славы и денег, а ради искусства?..

Ну, Франц Кафка. Хотя его короткие вещи были при жизни изданы.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
в прошлом году фотка со мной заняла ТОП номер 1

есть гипотеза что фотка "со мной" и "моя фотка" заняла там что-то это немного разные вещи)
Re[Роман Чиж]:
есть версия ,что эту фотографию мы придумывали вдвоем..
а кто там-или что или кто фотографировал-это без разницы (хотя я и сыграл нормально))
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
есть версия ,что эту фотографию мы придумывали вдвоем..
а кто там-или что или кто фотографировал-это без разницы (хотя я и сыграл нормально))

твоя актёрская игра в этом кадре непревзойдённая ))
Re[Ромо]:
а я такого не говорил.разве я сказал,что у этих ребят -пинхасова и ко -плохие фотки ?
нормальные фотки.

другое дело,что любого человека который долго занимается каким то хобби-уже трудно удивить...
ну вот инстаграмм пинхасова -

https://www.instagram.com/pinkhassov/

ну я не знаю..
но можно заметить что веселые ,курьезные фотки -то больше всего набирает у народа лайков ,что действительно - интеллектуально (то набирает меньше) ..

и ради такой попсовой аудитории (домохозяек) -весь сыр бор ?
ему самому то не противно ?.

сказать,что я бы пошел на выставку,заплатил за это деньги ?
хз.
так,в инстаграмме пролистать и забыть...

Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

другое дело,что любого человека который долго занимается каким то хобби-уже трудно удивить...

100% . все эти сотни лестниц в небо, дверей в лес и т.д. и даже на плёнку)

Re[Роман Чиж]:
да ,согласен !!!..НО лестНица на пленку лучше-так как интереснее сам процесс пленки ...еще проявить надо,заморочиться..

а на цифру снимать вообще не интересно..

да и вообще-фотография умерла.хоть на пленку,хоть на цифру.раньше надо было фликры окучивать :)
Re[Поцелуй Иуды]:
дел, чёто сбилось всё в кучу)
Re[Роман Чиж]:
давай лучше ютуб канал заводи !..
вот это интересно..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
давай лучше ютуб канал заводи !..
вот это интересно..

и что там делать на этом ютуб-канале?
Re[Поцелуй Иуды]:
омайгат, Обломов сегодня в ударе))

Цитата:

от:Поцелуй Иуды
в прошлом году фотка со мной заняла ТОП номер 1

https://pavel-kosenko.livejournal.com/765259.html У Павла Косенко

годом ранее наша фотография с Ледковским заняла приз за "лучшую творческую работу " у Медведева.

потенциала достаточно,чтобы делать что угодно.просто нет желания опускаться на твой хипстерский "флирковский " уровень,где хештегов под фотографией около сотни,чтобы хоть как то вызвать какой то интерес у зрителей ...

Подробнее

это почти шедевр)
Три золотых МассоноОскара Фликра)))
Re[]:
Люди которые подвозят удачку

Re[Роман Чиж]:
Мы же все прекрасно знаем,что должно быть в том дверном вырезе...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
Мы же все прекрасно знаем,что должно быть в том дверном вырезе...

Невзоров?
Re[Pomo]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
так выпьем же за кибернетиков!
Re[Timnet]:
Привет! Ты меня критикуешь за удаление фотографий? :) Зайди в свои посты - ты из них половину удалил зачем-то.

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Этож сектанство какое-то ... новый вид - сетевое сектанство ... "6 фото для каждого по 10 вариантов ... потом удалил" ... да да вовлечение в блуду - лайк за лайк, битва за фоловеров, условие понравится друг другу

Подробнее

Сложно это комментировать - ведь я вынужден повторять одно и то же.

У фликра два плюса:
1) много новых примеров перед глазами (есть уникальные, которых нет на данном форуме);
2) быстрая обратная связь. То есть, фликр позволяет легко отфильтровывать слабые работы.

Если тебе нужно количество просмотров - снимай голых баб или банальные сюжеты, которые всем нравятся. Выкладывай в инстаграм - там тебе любую фотку залайкают. Я же удаляю большинство работ - то бишь, мне пофиг на общие просмотры. Количество просмотров не имеет большой ценности, ведь на фликре есть люди, у которых по 5 - 10 млн. просмотров (тот же Rui Palha). Ты их догонять будешь годами - в этом нет смысла. С той же целью я не подписываюсь на слабых фотографов, чтобы они на меня не подписывались. Потому что их голоса только отвлекают.

Странно, когда люди считают, что главная цель - это просмотры и лайки. И регулярно это мусируют. Для меня цель - придумать что-то новое, создать сильное портфолио со своим характерным стилем. А фликр используется как инструмент для обратной связи. Вы можете использовать инструмент с умом, а можете по-глупому. Как с кредитами: если вы предприниматель, вы можете использовать заемные средства для создания своего бизнеса. А можете в кредит покупать безделушки, без которых легко обойтись. Сдуру можно и причинное место сломать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.