Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37341 - 37360
Re[Поцелуй Иуды]:
Менахем Калишер достигший уровня "рыцаря востока и запада",17 ступени в тайном обществе

и справа очевидно Ромо,который только осваивает "закрытые группы во Фликре"..

как мы видим,эти общества и эти люди - действительно есть !
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

понра
Re[Поцелуй Иуды]:
я думал только 35фото тайное сообщество, а оно вонокак. но 35фото, каким-то образом перешли выше 33 ступени))
Re[Cheshir-cat]:
Но, кстати, Обломыч, попробуй, сделай группу на фликре, модерируемую
она явно будет +1833
будешь принимать фотки итд
Re[Cheshir-cat]:
Re[Ёрик Yorik]:
попробуй, сделай группу на фликре, модерируемую
она явно будет +33
будешь принимать фотки итд

-а что можно приколоться ! :)))

Дон Нагайкин,это все из-за спайса !

Калишер,рекомендует томатный сок.никаких проблем с желудком.

Re[Поцелуй Иуды]:
Давай нафик никаких приколов, всё серьёзно!
Все приколы на фликре это в пустоту ... из-за неудобства. Это здесь можно трещать и всё такое, там это делать неудобно, но зато можешь собрать интересную коллекцию. Будешь цензором...будешь нашу (зы.мировую...всемирную :!: :) ) попсу браковать.
Я, кстати, хотел такую тему здесь сделать, но здесь обратная сторона, т.е. наоборот неудобно собирать. Уже сколько лет хотел. гг
Re[Ёрик Yorik]:
шутки закончились давно
вот еще один шутник дошутился

Re[Cheshir-cat]:
Если здесь фотки никому не нужны - там тем более никому не будут нужны. Нужно работать над фото, а не тасовать их по группам.
Re[Pomo]:

да,виртуальная сеть начисто парализовала твое мышление.
ты попал в масонские сети
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Я являюсь Топовым игроком в субвай саферс.я практически всегда в топе,за исключением тех недель,когда мне лень играть.без всяких читов.я могу консультировать девочек в метро и женщин.они любят эту игру.в современном мире виртуальной реальности,мне вполне хватает этого статуса чтобы чувствовать себя удавшейся личностью

Подробнее

Это ж сколько нужно времени на игрушки тратить, чтобы занимать топовое место по стране?
Кстати, тебя там 16-летняя девочка и маленький мальчик догоняют, а ты тут время на комментарии тратишь ;)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
шутки закончились давно
вот еще один шутник дошутился

Подробнее

Да, сейчас общество, ваще весь мир, инфицирован, люди теряют ощущения границ виртуала с реальностью. Сеть конкретно разжижает мозг.
Вот типичный случай: недавно показали эпизод, парня, который "игрался" (точно не помню детали, но в принципе без разницы) с ядовитой змеёй, вероятно думая, что его она не цапнет. Но. Успел снять последний видосик, как его покидают силы под действием яда, началась агония...
Re[Cheshir-cat]:
Похоже, Иуда убежал поднимать свой рейтинг в Subway surf.
Конкуренция, однако. Молодежь напирает :)
Re[Pomo]:
в прошлом году фотка со мной заняла ТОП номер 1

https://pavel-kosenko.livejournal.com/765259.html У Павла Косенко

годом ранее наша фотография с Ледковским заняла приз за "лучшую творческую работу " у Медведева.

потенциала достаточно,чтобы делать что угодно.просто нет желания опускаться на твой хипстерский "флирковский " уровень,где хештегов под фотографией около сотни,чтобы хоть как то вызвать какой то интерес у зрителей ...

Re[Поцелуй Иуды]:
Ты еще посчитай хештеги у Дмитрия Зверева или Сергея Вараксина.

Вараксин - 39 групп, 30 тегов.

Зверев - ровно по 30 тегов на каждой фотке (максимально возможное количество).

Видать, они совсем фотографировать не умеют, раз пишут хештеги? Нет. Теги нужны, чтобы твою фотографию могли найти через поиск. Это часть оформления работы.
Re[Pomo]:
увы,в настоящее время эти фотографы не совсем здоровые люди.
можно сказать "они дорвались до интернета" и он накрыл их с головой.
со стороны и трезвой головой-это очень смешно выглядит.
все равно,что Невзоров,который все время говорил со снобизмом "в ваших интернетах", а сейчас ведет инстаграммчик,тусуется с поп звездами на гламурных тусовках и всячески пиарится в интернете..

ну пиарятся старички,пиарятся...или даже просто "пытаются ухватить струю","быть в ногу со временем,с молодежью "..
как говорил старина Соломон-"и это пройдет"...

(причем в нашей стране это может пройти очень быстро.раз уже зашли разговоры о "российском интернете",закрытым ,по аналогии с китайским..
не будем ни фликра,ни инстаграмма,ни фейсбука..
вот тогда и поговорим-чьи фотографии чего стоят
Re[Cheshir-cat]:
Просто этот пиар - часть профессионального маркетинга... ;)
Интересно, есть ли сейчас такие авторы, которые работают в стол? Не ради славы и денег, а ради искусства?..
Re[Терра2]:
мба..

имел сотни фотографий на фотору-все удалил и сам удалился.
ради искусства !..
Re[Терра2]:
эти фотографы "пинхасов и компания" - они сами много раз в интервью говорили ,что

"мобилография и инстаграм"-это и есть современная фотография.
вот так они это поняли.и решили окучивать это молодежное поле.
ну я не знаю..по моему это просто албания какая то..все здравомыслящие люди сейчас наоборот понимают весь трэш соцсетей и пытаются минимизировать общение и присутствие в интернете,ну вот старики-фотографы решили наоборот окунуться с "головой" в это самое .

ну что сказать-пусть плавают !
сколько можно окучивать фликр,инстаграмм..ну год,два ,пять..
потом вся равно же твои фотографии приедятся народу ,а куда посмотреть всегда найдется...какая нибудь новая "регина тодоренко " у которой и грудь стоит и попа упругая...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

не будем ни фликра,ни инстаграмма,ни фейсбука..
вот тогда и поговорим-чьи фотографии чего стоят

Если без интернета, ты бы говорил "он выставляет работы на 30 выставках в разных городах, а я только у друга в квартире показал. У меня фотки - тру, а он пиарится".

Кто тебе мешает выставлять свои работы? Просто если фотки слабые, то ты можешь хоть по кругу во все группы раскидывать, но все равно никого не заинтересуешь.

Нужно работать над самими фото в первую очередь. У меня для фотки с бабкой было 12 вариантов обработки. Я сидел два дня, сделал 6 фото (для каждого по 10 - 12 вариантов). Постепенно выложил, потом удалил 4, потом удалил еще одну. В конце каждого месяца я опять удаляю все слабые фото.

Т.е., нужно постоянно работать, перебирать разные варианты, чтобы получился результат. А не так, что щелкнул, накинул плагин, выложил - никто не лайкает, пойду на форум поплачусь, что фотография умерла.

Нужно не тратить время на игры на телефоне или писанину на форуме. Хочешь результата - нужно пахать. В прямом смысле слова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.