Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

фото райпо

они такие милые))
ни то что палатки из 90х , которые вроде потихоньку таки отваливают
из всех оставшихся от СССРа всё же ещё можно найти с микроскопом
Рюмочная на Б.Никитской

недавно ещё кое-что "нашёл", надо будет...
Re[Cheshir-cat]:оффтопом
Цитата:

от:Cheshir-cat

Поскольку костры так и маячат на горизонте, последний раз развлекаюсь переименованием))) Хватит уже костров и жертв инквизиции. И сваливаю на пару недель. Заменю Фрола в Турции, сделаю приятное Иудушке. Авось потом найдется пара баянов для показа
Заскакивать буду, но за год так мутит от компа, что постараюсь делать это пореже
Всем бобра.
Ник, фото райпо понравилось!

Подробнее

Хера се заглянул

Забудьте обо мне и замените название темы на

Фотолавочка

Зовите П*..* места хватит, у вас старостью пахнет

ПыСы фото не моё легко заменяется в поисковике на "Бабушки на лавочке перед подЪездом"
Re[FrolFrolov]:
Фотолавочка, но кажный со своим табуретом
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
так как все критики и искусствоведы говорят,что фотография умерла
а кто именно так говорит?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Фотолавочка, но кажный со своим табуретом

:!: :!: :!:
Табуретов, мыла и вервия хватит на всех.
 Копия DSCF9845 by Rapid Bamboo, on Flickr

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Так Обломов же, высший авторитет во вселенной)))
Всё это было уже. После постройки Пирамид: "О, нет, архитектура умерла, ничего масштабнее уже не возвести". После Платона и Цицерона: "О, нет, философия умерла..." После Тициана: "О, нет, идеалы Возрождения..."
С противоположным знаком тоже дофига. После Первой мировой: "О, нет, ничего столь же ужасного человечество уже не в состоянии сотворить, не уничтожив себя..."
Короче, фото - оно конечно не Леонардо. Но человек готов бесконечно повторять всего несколько вещей, как все в курсе. Среди них - прыгать на старые грабли. В рейтинге идет где-то сразу после "смотреть на огонь, где сжигают предыдущих, прыгавших на грабли".
Re[Cheshir-cat]:
Да не, Обломов прав, весь вопрос в том, что он не договаривает - у кого.
А про них ты уже сказала в своём наброске книги. Кстати, давеча я тоже не договорил, когда упоминал про массовое нервическое. Понимание и "слух"...
Re[Cheshir-cat]:
Встреча иного разума.
... - Свет, Азис! (с). ("Пятый элемент").
Мабила.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Так Обломов же, высший авторитет во вселенной)))
Всё это было уже. После постройки Пирамид: "О, нет, архитектура умерла, ничего масштабнее уже не возвести". После Платона и Цицерона: "О, нет, философия умерла..." После Тициана: "О, нет, идеалы Возрождения..."
С противоположным знаком тоже дофига. После Первой мировой: "О, нет, ничего столь же ужасного человечество уже не в состоянии сотворить, не уничтожив себя..."
Короче, фото - оно конечно не Леонардо. Но человек готов бесконечно повторять всего несколько вещей, как все в курсе. Среди них - прыгать на старые грабли. В рейтинге идет где-то сразу после "смотреть на огонь, где сжигают предыдущих, прыгавших на грабли".

Подробнее

Сам я косноязычен и малословарнозапасен, тем более что всё уже сказано, построено и умертвено. Посему, если долго падать на грабли, то и грабли будут нападать на тебя. Эдакая виктимность и стокгольмскость.
Нет идеи, которая при гипертрофировании не пришла бы к своей противоположности.
©

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Сам я косноязычен и малословарнозапасен, тем более что всё уже сказано, построено и умертвено. Посему, если долго падать на грабли, то и грабли будут нападать на тебя. Эдакая виктимность и стокгольмскость.
Нет идеи, которая при гипертрофировании не пришла бы к своей противоположности.
©

Подробнее

Перефразирую одну свою любимую цитату: "Нет такой идеи, которую м...дак не смог бы дискредитировать".
заранее: к присутствующим или заглядывающим на ветку не относится, просто мысль вслух.
Re[
Умирающий Ницше,в моей телефонной обработке
Похоже я заткнул за пояс всех моноклеводов и гелиусолюбов

Re[FrolFrolov]:
[quote=FrolFrolov]Хера се заглянул

Забудьте обо мне и замените название темы на

Фотолавочка

Фрол,Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ !! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОБОРОЛ СТРАХ ЛЮДЕЙ !
ТЫ СНЯЛ ХОРОШУЮ ФОТОГРАФИЮ !ТАКИЕ МИЛЫЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ !
МОЛОДЕЦ !
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Как кто, агент из похоронного бюро извещение заносил, просил определиться с вопросом - клиента кремировать или ямку заказывать?
Re[Cheshir-cat]:
Вылитый обломыч..
Re[Konstagar]:

КоЛомбО позвал пацанов на стрелку !
что делать,чем отбиваться ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Думаю, отбиться от Коломбо у тебя нулевые шансы. Ныкайся в направлении забора, пока не поздняк..
Re[Cheshir-cat]:

Re[victorkanda]:
надо форумы выживальщиков читать - они не меньшие психи, чем фотографы, ролевики и прочие велосипедисты.
_____

ерунда... :D

я сидел как то на форумах антикваров и вот как сказал один уважаемый коллекционер -

недословно-но смысл

"самые агрессивные и невменяемые психи на форумах -это коллекционеры марок !именно в их тусовках и среде постоянная грызня,ненависть к друг другу,зависть, постоянные войны,с пеной у рта,обманы,подлоги,короче полный апокалипсис "

вот вы могли бы это представить,что с виду столь безобидные вживую люди,превращаются на форуме просто в зверей из преисподней ! :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Поскольку костры так и маячат на горизонте, последний раз развлекаюсь переименованием))) Хватит уже костров и жертв инквизиции. И сваливаю на пару недель.

Привет! Ну вот, очередной вигвам разбила на поляне и свалила..))

Re[Поцелуй Иуды]:

Фрол, Виктор и Константин слушают, как Обломов рассказывает про филателистов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.