Потерял человек интерес к форуму и не обязательно из за тебя; не интересно, всё сказал, всё показал, и т.д. и т.п. Но порой войти в одну реку... Констагара, вот с пол года не было видно на форуме.
В Нижневартовске пол второго ночи, пора спать :D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 37261 - 37280
Re[Поцелуй Иуды]:
Re[Yuriy_]:
вот живете в Ханты Мансийске,могли бы такую красоту выкладывать,
Константин бы продал все и взял билет обратно !..
Константин бы продал все и взял билет обратно !..
Re[...]:
Мда...
Послушала я вас, мальчики... И захотелось написать роман. даже название есть: "Уцелеть в Вавилоне".
Фабула такая: рухнула башня, все как водится потеряли способность понимать друг друга. И только одни парень (он же главный герой) по-прежнему всех понимает. И вот он сначала не верит, что один такой. Мытарства там всякие, как полагается.
Потом ему приходит в голову, что раз он один такой - то надо из этого сделать бизнес. И вот тут он обнаруживает, что это нафиг никому не сдалось, и бизнес его накрывается медным тазом вместе с отношениями и самоуважением. И в третьей части он решает, что он сошёл с ума и что ему только мерещится, что он всех понимает. Он впадает в отчаяние, мучается, в депресухе уже чуть руки на себя не накладывает.
И вот финал: парень решает, что он будет как все. И сделает вид, что никого не понимает. И что интересно: жизнь налаживается. Это самая короткая часть, потому что налаженная жизнь - она всегда самая скушная, там нечего писать. И вот уже финал. А потом, как водится, на предпоследней странице в самый неподходящий момент он обнаруживает, что и все остальные понимают чужих. Просто не хотят: понимать - оно же трудно, хлопотно. И они просто притворились и поняли, как это классно.
А на последней странице мы понимаем, что это не древняя Ассирия, а пост-постмодерн, а язык, который все забыли - помесь английского и всех языков понемногу. А рухнувшая башня - это глобальный дата-центр.
Чур идею не тырить! Я сама этот роман не напишу. И посвящу обидателям беседки
Послушала я вас, мальчики... И захотелось написать роман. даже название есть: "Уцелеть в Вавилоне".
Фабула такая: рухнула башня, все как водится потеряли способность понимать друг друга. И только одни парень (он же главный герой) по-прежнему всех понимает. И вот он сначала не верит, что один такой. Мытарства там всякие, как полагается.
Потом ему приходит в голову, что раз он один такой - то надо из этого сделать бизнес. И вот тут он обнаруживает, что это нафиг никому не сдалось, и бизнес его накрывается медным тазом вместе с отношениями и самоуважением. И в третьей части он решает, что он сошёл с ума и что ему только мерещится, что он всех понимает. Он впадает в отчаяние, мучается, в депресухе уже чуть руки на себя не накладывает.
И вот финал: парень решает, что он будет как все. И сделает вид, что никого не понимает. И что интересно: жизнь налаживается. Это самая короткая часть, потому что налаженная жизнь - она всегда самая скушная, там нечего писать. И вот уже финал. А потом, как водится, на предпоследней странице в самый неподходящий момент он обнаруживает, что и все остальные понимают чужих. Просто не хотят: понимать - оно же трудно, хлопотно. И они просто притворились и поняли, как это классно.
А на последней странице мы понимаем, что это не древняя Ассирия, а пост-постмодерн, а язык, который все забыли - помесь английского и всех языков понемногу. А рухнувшая башня - это глобальный дата-центр.
Чур идею не тырить! Я сама этот роман не напишу. И посвящу обидателям беседки
Re[Поцелуй Иуды]:
Не, он должен быть этаким задротиком и веять он него должно отчаянием. А тут и со спины видно человека, не потерявшего почву))
Re[Cheshir-cat]:
Действия и отказ от действий взаимозаменяемы.
...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь,
Взрывая, возмутишь ключи,
— Питайся ими— и молчи...
...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь,
Взрывая, возмутишь ключи,
— Питайся ими— и молчи...
Re[victorkanda]:
для любителей странного,странная история на ночь ...
кто здесь прав,а кто виноват ? Бог судья..
идем по территории монастыря..и я вижу такую совершенно упитанную монастырскую кошечку (при трапезной видимо) ,которая нежится в лучах солнца и всячески балдеет..

дальше я увидел какой то световой знак ! (типа как у Ромо на фотографиях)

ну и знак я расценил просто-типа отдай все самое ценное ,что у тебя есть ! этой кошенции..
кто здесь прав,а кто виноват ? Бог судья..
идем по территории монастыря..и я вижу такую совершенно упитанную монастырскую кошечку (при трапезной видимо) ,которая нежится в лучах солнца и всячески балдеет..

дальше я увидел какой то световой знак ! (типа как у Ромо на фотографиях)

ну и знак я расценил просто-типа отдай все самое ценное ,что у тебя есть ! этой кошенции..
Re[Поцелуй Иуды]:
Ценное с точки зрения кошенции
Re[Поцелуй Иуды]:
самое ценное,что у меня было,это банка тушенки от "лужского мясокомбината"..
надо сказать,тушенка-дерьмо,самое настоящее !жир ,жилы какие то,мяса вообще нет ..
(вот в СССР ТО ТУШЕНКА БЫЛА !!!! МБА-ВЫХОДИ )
Короче отдал я этой цыпе-целиком банку .
(а надо сказать вообще на Соловках-мяса мало,а в монастыре вообще нет).только рыба .
ну и вот кошечка,можно сказать "в Бога уверовала" когда вдруг к ней с небес упала целая банка лужской тушенки !!!

надо сказать,тушенка-дерьмо,самое настоящее !жир ,жилы какие то,мяса вообще нет ..
(вот в СССР ТО ТУШЕНКА БЫЛА !!!! МБА-ВЫХОДИ )
Короче отдал я этой цыпе-целиком банку .
(а надо сказать вообще на Соловках-мяса мало,а в монастыре вообще нет).только рыба .
ну и вот кошечка,можно сказать "в Бога уверовала" когда вдруг к ней с небес упала целая банка лужской тушенки !!!

Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
и кошка вся в расстроенных чувствах,короче и потере веры в людей..
Какая страшная история... :x
Но за тушёнку тебе зачтётся!
Re[Поцелуй Иуды]:
как мы поняли,кто то из монастыря в "праведных чувствах" убрал банку от "греха подальше"..
впринципе понять можно
-монастырь .мяса нельзя людям.
-значит и кошке нельзя ?
-или какой инок или трудник искусится этим видом ?
-но в тоже время кошка-Божья тварь и знак я видел и чувства добрые у меня были..
короче пришлось утешить
но кошенция все равно была в недоумении
нет ничего более страшного для ребенка,чем подарить игрушку -и сразу же отнять !..

такая история
впринципе понять можно
-значит и кошке нельзя ?
-или какой инок или трудник искусится этим видом ?
-но в тоже время кошка-Божья тварь и знак я видел и чувства добрые у меня были..
короче пришлось утешить
но кошенция все равно была в недоумении
нет ничего более страшного для ребенка,чем подарить игрушку -и сразу же отнять !..

такая история
Re[Cheshir-cat]:
Какое ж ты трепло, Обломов... ;)
Хоть о чем... Лишь бы...)))
ЗЫ. И прям аж злюсь... Такие колоритные стены и виды вокруг... Где фотки?????
Хоть о чем... Лишь бы...)))
ЗЫ. И прям аж злюсь... Такие колоритные стены и виды вокруг... Где фотки?????
Re[Терра2]:
в отпуске отдыхать надо,а не трястись :D
Re[Поцелуй Иуды]:
в отпуске отдыхать надо,а не трястись :D
Да лана...)
Фотограф, называется...
Re[Терра2]:
фотки надо структурировать..альбом создавать..пока лень..
вот райпо понравилось..слово такое ..райпо...сельпо...детством в республике коми,пахнуло...

цены высокие,даже очень..из-за того ,что продукты приходится доставлять на остров кораблем либо самолетом...
зимой бутылка молока 180 рублей..
выбор небольшой,фруктов почти нет,мяса тоже...
заметили ,что у продавщицы как в старые времена есть журнал ,и многие местные покупают продукты "в долг",под запись..
причем самые простые продукты-овощи,хлеб,масло и проч...
без изысков

вот райпо понравилось..слово такое ..райпо...сельпо...детством в республике коми,пахнуло...

цены высокие,даже очень..из-за того ,что продукты приходится доставлять на остров кораблем либо самолетом...
зимой бутылка молока 180 рублей..
выбор небольшой,фруктов почти нет,мяса тоже...
заметили ,что у продавщицы как в старые времена есть журнал ,и многие местные покупают продукты "в долг",под запись..
причем самые простые продукты-овощи,хлеб,масло и проч...
без изысков

Re[Вонючий ветер]:
-значит и кошке нельзя ?
Иудеи, соблюдающие субботу, используют иноверцев для выполнения некошерных работ.
И даже Толстой, когда "В&М" писал, мясо лопал, лопал, лопал!
от:Поцелуй Иуды
самое ценное,что у меня было,это банка тушенки от "лужского мясокомбината"..
(вот в СССР ТО ТУШЕНКА БЫЛА !!!! МБА-ВЫХОДИ )Подробнее
от: Вонючий ветер
Знаки посылают... Фотографам надо уходить в леса.
Еще немного и их начнут сжигать на кострах.
Чтобы не было мучительно больно за неправильную тушенку и ожоги от костра, надо форумы выживальщиков читать - они не меньшие психи, чем фотографы, ролевики и прочие велосипедисты.
Re[Cheshir-cat]:
Поскольку костры так и маячат на горизонте, последний раз развлекаюсь переименованием))) Хватит уже костров и жертв инквизиции. И сваливаю на пару недель. Заменю Фрола в Турции, сделаю приятное Иудушке. Авось потом найдется пара баянов для показа
Заскакивать буду, но за год так мутит от компа, что постараюсь делать это пореже
Всем бобра.
Ник, фото райпо понравилось!
Заскакивать буду, но за год так мутит от компа, что постараюсь делать это пореже
Всем бобра.
Ник, фото райпо понравилось!
Re[Cheshir-cat]:
что дурью маится народ с названием...
было название уже - Фотобеседка, его и оставить...просто и лаконично
без всяких умностей и странностей...
было название уже - Фотобеседка, его и оставить...просто и лаконично
без всяких умностей и странностей...