Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36721 - 36740
Re[Терра2]:
Но Вы тратите силы на подобное!

а что тут плохого ?

обыгрывается тема "смерти"..фольклор,сказка..
в театр же ходите ?

актер с топором,пока что увы ,

вялые слабые руки,нет энергетики
топор вообще никуда не годится
ну и мимика тоже...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Всё-таки учительница начальных классов или воспитатель детского сада?..
Re[RaZOOMNick]:
:D
Для тех, кто не использует данный ему всевышним шанс - да)))
Re[Терра2]:
Матушка ,вы уже в Бога уверовали ?
Re[Терра2]:
Цитата:
:D
Для тех, кто не использует данный ему всевышним шанс - да)))

То есть, всё-таки Всевышний, да? А то тут утверждалось нечто обратное...

Не думаю, что разнообразие поисков может навредить фотографу. Скорее, наоборот - после съемки театра и маскарада другим взглядом смотришь на естественные и простые вещи, а технику отрабатывать как раз проще там, где условия съемки сложные, и модели позволяют абстрагироваться.

P.S. Кстати, усадьбу и это место со старыми окнами обнаружил именно благодаря пленэру в тёмном готическом стиле, с вампирами и т.п. нечистью.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Матушка ,вы уже в Бога уверовали ?

Да просто выбрала самый простой и понятный термин... ;)
А как назвать то, что дарит шансы? Natura naturans? Дао? Демиург и т.п.? К чему сей выпендреж? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

я бы договорил - г-но
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Не думаю, что разнообразие поисков может навредить фотографу. Скорее, наоборот - после съемки театра и маскарада другим взглядом смотришь на естественные и простые вещи, а технику отрабатывать как раз проще там, где условия съемки сложные, и модели позволяют абстрагироваться.

P.S. Кстати, усадьбу и это место со старыми окнами обнаружил именно благодаря пленэру в тёмном готическом стиле, с вампирами и т.п. нечистью.

Подробнее

Не поняли Вы меня. От слова совсем. :?
Мдя... вот так частенько бывает... - не в коня корм (имею в виду редкую модель)... :(

Все. Молчу.
Re[Терра2]:
Все ваши стоны уже не 10 раз повторенные здесь все слышали. Не принять и не понять - совсем разное дело.

Какой смысл объяснять взрослым людям "что такое хорошо" и "хорошие мальчики так не делают"?!

И ещё один момент - любимая женщина и спутница жизни - не просто модель, тут всё гораздо сложнее, мучительнее, глубже, трагичнее, тут ты видишь "под кожей", просто есть люди и фотографы, в работах которых этого не видно. В большинстве же своем близких просто не снимают или не выкладывают, за редким исключением.

Стрит - заведомо г-но, (съемка без спроса неподготовленных людей в диких условиях света, цвета, на ходу, как правило, сомнительного качества и по геометрии, и по картинке в целом) но ведь занимаются все, и даже иногда что-то интересное получается.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Все ваши стоны уже не 10 раз повторенные здесь все слышали. Не принять и не понять - совсем разное дело.

Какой смысл объяснять взрослым людям "что такое хорошо" и "хорошие мальчики так не делают"?!

Стрит - заведомо г-но, (съемка без спроса неподготовленных людей в диких условиях света, цвета, на ходу, как правило, сомнительного качества и по геометрии, и по картинке в целом) но ведь занимаются все, и даже иногда что-то интересное получается.

Подробнее

Терру сегодня пронесло. Она сейчас мне, в созданной мной теме (на минуточку), пытается обосновать, что я не имею права на авторскую оценку того или иного снимка, и уличить в необъективности и узколобости. И делает это в свойственной ей манере - из положения - я сверху (вернее, я как бы снизу, но вы же понимаете, что я сверху).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терру сегодня пронесло. Она сейчас мне, в созданной мной теме (на минуточку), пытается обосновать, что я не имею права на авторскую оценку того или иного снимка, и уличить в необъективности и узколобости. И делает это в свойственной ей манере - из положения - я сверху (вернее, я как бы снизу, но вы же понимаете, что я сверху).

Подробнее

Почитал, познавательно!
Кстати, работа Pomo там действительно редкий случай 100% попадания в тему антропоморфизма. И так как многие работы в теме от этого далеки, ваше предложение как ТС, ведущего авторскую тему, смотреть и учиться (ну или как я понимаю - видеть и двигаться в этом направлении, развивая данную тему) вполне логично.
Процитирую, надеюсь, автор не против.
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Я тут размышлял, почему мне не нравится интернет-сущность Терра2?
И тут я вспомнил слова Г.Честертона из рассказа "Сапфировый крест", когда Фламбо спросил отца Брауна, как он понял, что он (Фламбо) не настоящий священник: "Вы нападали на разум...У священников это не принято". В мире фотографов (и вообще, творческих людей) так же не принято нападать на разум. А Терра это постоянно делает.
Ещё слова Честертона:
"Обычное мнение о безумии обманчиво: человек теряет вовсе не логику; он теряет всё, кроме логики... Определение ошибки: его ум движется по совершенному кругу, но малому кругу... Наиболее яркий признак безумия — сочетание исчерпывающей логики с духовной узостью...

Материалистическая философия стесняет больше, чем любая религия... Нормальный человек знает, что в нём есть что-то от Бога и что-то от беса, что-то от зверя, что-то от гражданина. Действительно здоровый человек знает, что он немного сумасшедший. Но мир материалиста монолитен и прост; сумасшедший уверен, что он совершенно здоров...

Обычный человек всегда был в здравом уме, потому что он всегда был мистиком... Он всегда заботился об истине больше, чем о последовательности. Если он видел две истины, с виду противоречащие друг другу, он принимал обе истины вместе с противоречием".
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

И ещё один момент - любимая женщина и спутница жизни - не просто модель, тут всё гораздо сложнее, мучительнее, глубже, трагичнее, тут ты видишь "под кожей", просто есть люди и фотографы, в работах которых этого не видно. В большинстве же своем близких просто не снимают или не выкладывают, за редким исключением.

Подробнее

Мдя... именно не поняли)) :?

Но - да: кто-то умеет словить "птицу счастья"... а кто-то охотится по воробьям)) ;)
Удачи в охоте))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В мире фотографов (и вообще, творческих людей) так же не принято нападать на разум. А Терра это постоянно делает.

Ага))))) :D Только - на неразумность... самодовольство... и т.п. "приятности"... ;)
Цитата:

от:сергей1978.23

Материалистическая философия стесняет больше, чем любая религия... Нормальный человек знает, что в нём есть что-то от Бога и что-то от беса, что-то от зверя, что-то от гражданина. Действительно здоровый человек знает, что он немного сумасшедший. Но мир материалиста монолитен и прост; сумасшедший уверен, что он совершенно здоров...

Обычный человек всегда был в здравом уме, потому что он всегда был мистиком... Он всегда заботился об истине больше, чем о последовательности. Если он видел две истины, с виду противоречащие друг другу, он принимал обе истины вместе с противоречием".

Подробнее

Эх... нашли себе учителя... Честертона... :D
Гегель бы повеселился... :P

Re[Терра2]:
Цитата:
Ага))))) :D Только - на неразумность... самодовольство... и т.п. "приятности"... ;)

Нет, Терра, именно на разум, отказывая в нём тем, кто не вписывается в вашу картину мира. Отсюда и Ваша нетерпимость к непонятным Вам идеям и диктаторские замашки.
Re[Терра2]:
Цитата:
Мдя... именно не поняли)) :?

Но - да: кто-то умеет словить "птицу счастья"... а кто-то охотится по воробьям)) ;)
Удачи в охоте))

То есть, даже после того, что я написал про спутницу жизни, не понял. Ну-ну.

P.S. К охоте не имею никакого отношения. Только рыбалка.

Цитата:

Все. Молчу.

P.P.S. Кто-то умеет держать слово и отвечать за него, а кто-то нет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нет, Терра, именно на разум, отказывая в нём тем, кто не вписывается в вашу картину мира. Отсюда и Ваша нетерпимость к непонятным Вам идеям и диктаторские замашки.

Да лана...))) ;) То-то Вы к Зауральскому так толерантны... :laugh:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
P.P.S. Кто-то умеет держать слово и отвечать за него, а кто-то нет.

Так дама надеется на презумпцию джентльменского соглашения... ;) о том, что после ее слов о молчании и остальные участники беседы остановятся.
Но... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Эх... нашли себе учителя... Честертона... :D
Гегель бы повеселился... :P

Я не ищу учителей. Я ищу знания. Может и Гегель мне будет интересен, в определённой ситуации.
Re[Терра2]:
Все. Молчу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.