Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
Re[сергей1978.23]:
Не могу рассмотреть...
Это там кота за ногу волокут,
который возле окна сидел?
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Не могу рассмотреть...
Это там кота за ногу волокут,
который возле окна сидел?

Это тряпка.) А кот там любимчик.

Re[сергей1978.23]:

Re[eropegoff]:

от:eropegoff
по большому счету одна фигня и на одних и тех же принципах построенная
(у Брессона контрапунктом одетые-раздетый, у вас качок-ботаники)

но у Брессона фигня статусная, а у вас просто фигня

Подробнее

статусная в смысле - "брэнд"?
---
решил сказать, что сам думаю:
у меня фота "прикольная". и этого достаточно с нее
Re[AndreyAP]:
от: AndreyAP

статусная в смысле - "брэнд"?

ну да, Брессон™

еще, чего у него не отнять, так это сложилось с планами
но если бы не было раздетый-одетые, было бы просто фото, которых мильон

ps. вот если бы твою сделал Брессон, а ты его, то говорили бы, что он попал в сечение и потому его фотка лучше и что он был первым, а твоя - это уже сто первый римейк на эту тему
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Читаю соседнюю ветку- море удовольствия, никакие субботние фельетоны даже рядом не лежали. Оказывается ты учил-учил нашу подругу и фсё зря, главного чуда обработки не открыл- пожадничал наверное или для себя заныкал, а ежели бы она знала что фоту можно просто обесцветить, то ейная фотожисть сложилась бы по другому... Она бы сейчас и на гармони играла и на машинке вышивала ... Эх ты!
Re[ау]:
Душе моя, восстани, что спиши!

Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:

от:ау

Читаю соседнюю ветку- море удовольствия, никакие субботние фельетоны даже рядом не лежали. Оказывается ты учил-учил нашу подругу и фсё зря, главного чуда обработки не открыл- пожадничал наверное или для себя заныкал, а ежели бы она знала что фоту можно просто обесцветить, то ейная фотожисть сложилась бы по другому... Она бы сейчас и на гармони играла и на машинке вышивала ... Эх ты!

Подробнее
панимаишь... я ведь подругу пытался как взрослую учить, что типа перевести в ч/б можно десятком-другим способов и все они неравнозначны,
что для одной фоты, возможно, подойдет один, самый простой в одно нажатие мыши, а с другой придется повозиться, причем, начиная с цветного изображения... а потому азбука, панели инструментов, фотошоп едрит его налево
а подруга оказалась поколение пепси смесь с юным мичуринцем, мы не можем ждать милостей от учёбы, взять своё моноклем — наша задача

ps. в этом плане Обломыч ей значительно больше дал, по крайней мере уже никто не смеет задать его коронный вопрос "-О чОм это фото?"
всем и так ясно - фото о том, как снимает монокль фоты, для которых, если бы не монокль, вопрос был бы уместен )))
Re[eropegoff]:

от:eropegoff
панимаишь... я ведь подругу пытался как взрослую учить, что типа перевести в ч/б можно десятком-другим способов и все они неравнозначны,
что для одной фоты, возможно, подойдет один, самый простой в одно нажатие мыши, а с другой придется повозиться, причем, начиная с цветного изображения... а потому азбука, панели инструментов, фотошоп едрит его налево
а подруга оказалась поколение пепси смесь с юным мичуринцем, мы не можем ждать милостей от учёбы, взять своё моноклем — наша задача

ps. в этом плане Обломыч ей значительно больше дал, по крайней мере уже никто не смеет задать его коронный вопрос "-О чОм это фото?"
всем и так ясно - фото о том, как снимает монокль фоты, для которых, если бы не монокль, вопрос был бы уместен )))

Подробнее

Все твое обучение, по сути, сводилось к нескольким простым постулатам)
- в фотошопе можно (и нужно!!!) вставить в кадр птичку, котика, старушку))
- в фотошопе можно совместить лицо из одного кадра, а руки - из другого
- в фотошопе можно отзеркалить кадр
- все, кто не знает фотошопа - дураки
И все))
Если бы ты ХОТЯ БЫ РАЗ сумел обработать мой кадр так же красиво, как это умеет делать Александр, это произвело бы гораздо большее впечатление на меня, нежели реки твоего яда и ругани.
ЗЫ. Руки-ноги-котиков-старушек ты вставлять умеешь.
А вот красиво обрабатывать кадры - нет! :P
Re[Cheshir-cat]:
Какая живая тема!!!
Добавлю свое фото:

Как можно понять из прилепленной на стене 'дощечки' это -
Девушка, отправляющая послание в бутылке.
Рисунок появился на фасаде дома (Москва, Рождественка) в рамках фестиваля «Лучший город Земли».
Автор рисунка — австралийский стрит–арт художник Fintan Magee.
Re[Stepanov9]:
от: Stepanov9

Какая живая тема!!!
велкам)) разбираешься

Re[Stepanov9]:
если разблюрить как следует, то очень подойдёт для соседней веточки.
Re[ау]:
от: ау

сча злых духов накличешь)))

ps. Stepanov9, это не про тебя)))

Re[ау]:
от: ау

Открыт для критики и советов...
С каким радиусом, дабы 'корректно' вписаться ?
Re[eropegoff]:
Весёлый день, когда ученик вспоминая время и бесконечное терпение потраченное учителем на разъяснение азбуки называет их "реки твоего яда и ругани" это должно греть сердце наставника в долгие зимние вечера...
Re[Stepanov9]:
от: Stepanov9
Открыт для критики и советов...
С каким радиусом, дабы 'корректно' вписаться ?

Да у нас это не принято, за цифрами к хозяюшке вот сюда:https://club.foto.ru/forum/531/735509

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта