Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35141 - 35160
Re[RaZOOMNick]:
Ну при чём здесь ты, у каждого есть по бревну а то и более в глазу.
Тем более ты сегодня окромя предъявы ни в чём не засветился)))
Re[ау]:
Доброе утро!

Про обработку - мы заложники наших возможностей. (Даже в телефоне у меня стоит минимум 2 фоторедактора).
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И был их диалог как будто разговором,
Но каждый говорил о чём-то о своём...

удивительный диалог, как будто продираешься через языковой барьер какой-то
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
И вот теперь представь - ты бы этого не делал - тебе бы нравились твои снимки без обработки?
Думаю, нет.
А вот была бы у тебя куча денег - мог бы снимать на ФФ Лейку или ещё что-нибудь, сразу выдающее подобный результат. Ну хоть вот FUJIFILM X100F - подстроил жпег 1 раз, и дальше не трогаешь.
Что скажешь про примеры фото у меня в предыдущем сообщении?

Подробнее

чувак, я могу себе позволить любую технику, вон и так целый шкаф ею забит, но что это способно изменить
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

То есть, ты добавляешь зерно и крутишь уровни (ДД) во всех кадрах, это не выходит за границы, а если бы добавлял виньетку и переводил в ЧБ, то уже вышел бы и двигался к чему-то другому...

А я смотрю на твои кадры, только не обижайся, и вижу, что они все обработанные. Именно поэтому мне и не понятен твой месседж.

Короче, давай еще проще - заведи Ломо-компакт или Diana и вперед. Тогда все будет по-честному.

Подробнее

я теоретический спор веду, а ты переводишь всё на мою практику

ладно, опять попробуем пробить эту стену абсурдной логики

если из тех двух, первоначальных, фото одно будет мое с гораздо большей степенью обработки, я предпочту не своё
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
я теоретический спор веду, а ты переводишь всё на мою практику

ладно, опять попробуем пробить эту стену абсурдной логики

если из тех двух, первоначальных, фото одно будет мое с гораздо большей степенью обработки, я предпочту не своё

Подробнее

А вот это хорошо прозвучало!

Поддержу марку: я тоже!
Вот на предыдущей странице кинул ссылку на СФ пленочные работы, они мне реально больше нравятся, чем мои.

Куда же нам без абсурдной логики?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Ты сам кадры обрабатываешь? Какие у тебя предпочтения в этом случае?
Вот из ветки СФ пейзаж
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12383879
И портреты
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12258247

Вот у авторитетного фотографа с нашего форума многие работы мне лично нравятся
https://500px.com/peter_stul
Причем, больше нравятся те, что без эффектов.

Подробнее

пейзаж мне категорически не нравиться и дело не в обработке или её отсутствии

портреты есть хорошие, есть средние и по нисходящей

в третьей ссылке тоже есть не плохие фото

я же не отвергаю ни одну из обсуждаемых в начале категорий снимков, а говорю о предпочтении
Re[Cheshir-cat]:
а! я понял! ты, наверно, думал, что я пытаюсь всем этим намекнуть, что мои снимки лучше, чем чьи-то, благодаря меньшей обработке

и пытался меня образумить

так бы и сказал, а то вокруг да около, а я никак понять не мог
Re[Cheshir-cat]:
А что, уже утро?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
версия. даже три, на выбор
1) ...

Самое убедительное. Хотя не факт, что кто-то из модеров не установил особый контроль за отдельными перцами.

mba, Ник....
Не, ребята, пулемёта я вам не дам. Не получается у вас разогреть вентилятор. Хотя спор интересный, но никакого бросания помидорами, обвинения во всех смертных грехах...
Далеко вам до классиков и виртуозов жанра, далеко
Re[Cheshir-cat]:
блядт :( с болью в сердце... вынужден констаНтировать: вы все больны на голову (а возможно и я тоже)

пилять, затеять спор на пустом месте... это надо уметь))

а в целом - добриутро :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
блядт :( с болью в сердце... вынужден констаНтировать: вы все больны на голову (а возможно и я тоже)

пилять, затеять спор на пустом месте... это надо уметь))

а в целом - добриутро :D

Подробнее

а какие мы должны быть
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

не факт, что кто-то из модеров не установил особый контроль за отдельными перцами.

уй :laugh:
то есть, ты допускаешь, что кто-то из модеров горит на работе, всю душу в работу вкладывает?
прелестно, прелестно... цитирование толком не работает, рассылки приходить перестали, поиск навернулся, сам форум хромает на обе ноги, а кто-то из модеров вместо того, чтобы сконцентрироваться на глобальных вещах, выслеживает Обломыча? замечательно :roll2:

вот детки, смотрите к чему приводит рассматривание фрагмента картины, а не картины в целом и совокупности взаимодействий отдельных ее фрагментов. это... это даже не знаю как назвать... все равно, что сказать предпочитаю фото без обработки
Re[eropegoff]:
Нам все не чужды мелкие человечески слабости
Как раз когда не горят на работе - приходит время потакать своим мелким человеческим страстишкам... Проверено!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
уй :laugh:
то есть, ты допускаешь, что кто-то из модеров горит на работе, всю душу в работу вкладывает?
прелестно, прелестно... цитирование толком не работает, рассылки приходить перестали, поиск навернулся, сам форум хромает на обе ноги, а кто-то из модеров вместо того, чтобы сконцентрироваться на глобальных вещах, выслеживает Обломыча? замечательно :roll2:

вот детки, смотрите к чему приводит рассматривание фрагмента картины, а не картины в целом и совокупности взаимодействий отдельных ее фрагментов. это... это даже не знаю как назвать... все равно, что сказать предпочитаю фото без обработки

Подробнее

а что здесь так кто-то говорил? вот же балбес!
Re[Cheshir-cat]:Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Нам все не чужды мелкие человечески слабости
Как раз когда не горят на работе - приходит время потакать своим мелким человеческим страстишкам... Проверено!

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

а что здесь так кто-то говорил? вот же балбес!
а с чего ты взял, будто я говорю что так кто-то говорил здесь? :roll2:

==============================

нет, ну один типаж, чесслово.
опять ни про кого конкретно. просто есть тип людей, которые щитают, что все вокруг говорят только о них :( есть яркие представители этого типа, а есть латентные тусклые
Re[eropegoff]:
была такая старая притча, что мол хороший преподаватель может 6 часов говорить о гвозде)))
Парни на деле доказали!!! 2 страницы спокойной обстоятельной беседы и бес гвоздя, даже вон одна иллюстрация была и пара сцылок ни к чему не привязанных)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.