Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

Нуар и чернуха ( фото не мои ):

Подробнее

Ваши коровки стучат в моё сердце, вот только мешает пятая колонна и вертухай. Штамп, конечно, однако:
жизнешизореализм ©Timnet

Re[victorkanda]:
del
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

а в аквариуме, тем временем, похоже, штормит :D

разбушеваласи стихия ►►►►►
Re[eropegoff]:

Re[Cheshir-cat]:
мысли вслух

не знаю, кто, как, но я из двух хороших фото всегда предпочту то, в котором меньше обработки и "спецэфектов" любой природы
Re[mbа]:
Цитата:

мысли вслух

не знаю, кто, как, но я из двух хороших фото всегда предпочту то, в котором меньше обработки и "спецэфектов" любой природы
ну ффсё, почалося :(
а я выберу то, которое больше нравится и чихать хотел чем, как и когда сделано и как обрабатывалось (и обрабатывалось ли вообще)

Re[eropegoff]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну ффсё, почалося :(
а я выберу то, которое больше нравится и чихать хотел чем, как и когда сделано и как обрабатывалось (и обрабатывалось ли вообще)

Подробнее

не корректное возражение, потому что не вник в сказанное

грубая аналогия для тех кто отвечает не читая внимательно: из двух блюд одинаково приятных на вкус, я всегда предпочту то, которое сделано из более натуральных продуктов
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

не корректное возражение, потому что не вник в сказанное

грубая аналогия для тех кто отвечает не читая внимательно: из двух блюд одинаково приятных на вкус, я всегда предпочту то, которое сделано из более натуральных продуктов

Подробнее
вник, вник))
всегда говорил, что совершенно пофик как, чем, когда сделано фото и как оно обрабатывалось, в фотографии для меня ценно, если автору удалось заставить меня задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
и всегда добавлял, что вышесказанное не относится к репортажным фото о каких-то событиях, где фотошопное вмешательство на уровне это убрать, тут добавить щитаю недопустимым (но встречается на каждом шагу... время такое)

аналогия не в тему
в кино мне приятно смотреть красивых, длинноногих, фигуристых, офигенски умных женщин и суперменов мужчин с такими же способностями, но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать

а ты, сцукко, льешь воду на мельницу ленивых ревнителей камджипега прямо из камеры
Re[eropegoff]:
Цитата:

вник, вник))
всегда говорил, что совершенно пофик как, чем, когда сделано фото и как оно обрабатывалось, в фотографии для меня ценно, если автору удалось заставить меня задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
и всегда добавлял, что вышесказанное не относится к репортажным фото о каких-то событиях, где фотошопное вмешательство на уровне это убрать, тут добавить щитаю недопустимым (но встречается на каждом шагу... время такое)

аналогия не в тему
в кино мне приятно смотреть красивых, длинноногих, фигуристых, офигенски умных женщин и суперменов мужчин с такими же способностями, но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать

а ты, сцукко, льешь воду на мельницу ленивых ревнителей камджипега прямо из камеры

Подробнее

нет, ты не догоняешь

обоим удалось заставить задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

...но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать

Все удовольствия несут в себе элемент обмана)
Re[eropegoff]:
при чем тут жипег и всё остальное вообще не понятно, откуда я могу знать глядя на фото в чем там снимал автор
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Все удовольствия несут в себе элемент обмана)

например, достаточно искусно исключить из кадра то, с чем взаимодействовал человек в тот момент, когда его снимали , или наоборот включить то с чем он не взаимодействовал, и возникает двусмысленность, обман и так далее

но это уже из другой оперы
Re[Cheshir-cat]:
https://birdinflight.com/ru/novosti/20180207-izvestnogo-fotografa-obvinili-v-poddelke-fotografii.html
Re[сергей1978.23]:
подделка слишком очевидная, и даже чудовищно глупая и не красивая :)
Re[mbа]:
Цитата:

нет, ты не догоняешь

обоим удалось заставить задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
ну и какая тебе разница как им это удалось?))
или, допустим, два фото тебе одинаково нравятся
ты что, будешь спрашивать:
- ау, сколько у тебя обработки?
- нисколько!
- еропегов, а у тебя сколько?
- я чуть притемнил небо, сделал чуть фактурнее облака, добавил контраста на воду, чуть сдвинул ББ, в панели HSL подергал по вкусу цвета
- ффсё, только что я щитал что фото одинаково хороши, а теперь ясно вижу, что у ау фото лучше
- так штоле?

и потом, никто не не обязывает ни меня, ни ау говорить тебе правду
вот скажу я, что ничего не делал, и шо?
Re[mbа]:
Цитата:
подделка слишком очевидная, и даже чудовищно глупая и не красивая :)

А такая хрень сейчас на пике моды. И продаётся неплохо. И на конкурсах всяких в призовых местах. И в галереях выставляется. Куда катится фотомир...
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну и какая тебе разница как им это удалось?))
или, допустим, два фото тебе одинаково нравятся
ты что, будешь спрашивать:
- ау, сколько у тебя обработки?
- нисколько!
- еропегов, а у тебя сколько?
- я чуть притемнил небо, сделал чуть фактурнее облака, добавил контраста на воду, чуть сдвинул ББ, в панели HSL подергал по вкусу цвета
- ффсё, только что я щитал что фото одинаково хороши, а теперь ясно вижу, что у ау фото лучше
- так штоле?

и потом, никто не не обязывает ни меня, ни ау говорить тебе правду
вот скажу я, что ничего не делал, и шо?

Подробнее

Еропегов, попробуй себя приподнять за волосы на болотом фоторушных технофорумов

я сейчас о другом говорю

я говорю о глубокой степени вмешательства и малой степени вмешательства, которую можно не принимать в расчет

уже не раз замечал, у тебя проблемы с ясностью мышления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.