Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 35081 - 35100
Re[eropegoff]:
del
Re[victorkanda]:
del
Re[mbа]:
от: mbа
а в аквариуме, тем временем, похоже, штормит :D
разбушеваласи стихия ►►►►►
Re[eropegoff]:

Re[Cheshir-cat]:
мысли вслух
не знаю, кто, как, но я из двух хороших фото всегда предпочту то, в котором меньше обработки и "спецэфектов" любой природы
не знаю, кто, как, но я из двух хороших фото всегда предпочту то, в котором меньше обработки и "спецэфектов" любой природы
Re[eropegoff]:
del
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну ффсё, почалося :(
а я выберу то, которое больше нравится и чихать хотел чем, как и когда сделано и как обрабатывалось (и обрабатывалось ли вообще)Подробнее
не корректное возражение, потому что не вник в сказанное
грубая аналогия для тех кто отвечает не читая внимательно: из двух блюд одинаково приятных на вкус, я всегда предпочту то, которое сделано из более натуральных продуктов
Re[mbа]:
от:mbавник, вник))
не корректное возражение, потому что не вник в сказанное
грубая аналогия для тех кто отвечает не читая внимательно: из двух блюд одинаково приятных на вкус, я всегда предпочту то, которое сделано из более натуральных продуктовПодробнее
всегда говорил, что совершенно пофик как, чем, когда сделано фото и как оно обрабатывалось, в фотографии для меня ценно, если автору удалось заставить меня задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
и всегда добавлял, что вышесказанное не относится к репортажным фото о каких-то событиях, где фотошопное вмешательство на уровне это убрать, тут добавить щитаю недопустимым (но встречается на каждом шагу... время такое)
аналогия не в тему
в кино мне приятно смотреть красивых, длинноногих, фигуристых, офигенски умных женщин и суперменов мужчин с такими же способностями, но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать
а ты, сцукко, льешь воду на мельницу ленивых ревнителей камджипега прямо из камеры
Re[eropegoff]:
вник, вник))
всегда говорил, что совершенно пофик как, чем, когда сделано фото и как оно обрабатывалось, в фотографии для меня ценно, если автору удалось заставить меня задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
и всегда добавлял, что вышесказанное не относится к репортажным фото о каких-то событиях, где фотошопное вмешательство на уровне это убрать, тут добавить щитаю недопустимым (но встречается на каждом шагу... время такое)
аналогия не в тему
в кино мне приятно смотреть красивых, длинноногих, фигуристых, офигенски умных женщин и суперменов мужчин с такими же способностями, но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать
а ты, сцукко, льешь воду на мельницу ленивых ревнителей камджипега прямо из камерыПодробнее
нет, ты не догоняешь
обоим удалось заставить задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
...но в жизни я прекрасно отдаю себе отчет, что в кино позволяю себя немного обманывать
Все удовольствия несут в себе элемент обмана)
Re[eropegoff]:
при чем тут жипег и всё остальное вообще не понятно, откуда я могу знать глядя на фото в чем там снимал автор
Re[ау]:
от: ау
Все удовольствия несут в себе элемент обмана)
например, достаточно искусно исключить из кадра то, с чем взаимодействовал человек в тот момент, когда его снимали , или наоборот включить то с чем он не взаимодействовал, и возникает двусмысленность, обман и так далее
но это уже из другой оперы
Re[Cheshir-cat]:
https://birdinflight.com/ru/novosti/20180207-izvestnogo-fotografa-obvinili-v-poddelke-fotografii.html
Re[сергей1978.23]:
подделка слишком очевидная, и даже чудовищно глупая и не красивая :)
Re[mbа]:
от: mbану и какая тебе разница как им это удалось?))
нет, ты не догоняешь
обоим удалось заставить задуматься, задержать взгляд, сказать вау! фигассе как красиво
или, допустим, два фото тебе одинаково нравятся
ты что, будешь спрашивать:
- ау, сколько у тебя обработки?
- нисколько!
- еропегов, а у тебя сколько?
- я чуть притемнил небо, сделал чуть фактурнее облака, добавил контраста на воду, чуть сдвинул ББ, в панели HSL подергал по вкусу цвета
- ффсё, только что я щитал что фото одинаково хороши, а теперь ясно вижу, что у ау фото лучше - так штоле?
и потом, никто не не обязывает ни меня, ни ау говорить тебе правду
вот скажу я, что ничего не делал, и шо?
Re[mbа]:
от: mbа
подделка слишком очевидная, и даже чудовищно глупая и не красивая :)
А такая хрень сейчас на пике моды. И продаётся неплохо. И на конкурсах всяких в призовых местах. И в галереях выставляется. Куда катится фотомир...
Re[eropegoff]:
ну и какая тебе разница как им это удалось?))
или, допустим, два фото тебе одинаково нравятся
ты что, будешь спрашивать:
- ау, сколько у тебя обработки?
- нисколько!
- еропегов, а у тебя сколько?
- я чуть притемнил небо, сделал чуть фактурнее облака, добавил контраста на воду, чуть сдвинул ББ, в панели HSL подергал по вкусу цвета
- ффсё, только что я щитал что фото одинаково хороши, а теперь ясно вижу, что у ау фото лучше - так штоле?![]()
и потом, никто не не обязывает ни меня, ни ау говорить тебе правду
вот скажу я, что ничего не делал, и шо?Подробнее
Еропегов, попробуй себя приподнять за волосы на болотом фоторушных технофорумов
я сейчас о другом говорю
я говорю о глубокой степени вмешательства и малой степени вмешательства, которую можно не принимать в расчет
уже не раз замечал, у тебя проблемы с ясностью мышления