Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

У Иоселиани рекомендую фильм "Жил певчий дрозд".
нет))
смотреть надо Разбойники. Глава VII
Re[mbа]:
Всегда бесило,что если ты снимаешь унылое говно-автоматом переходишь в рязряд "культовых"..

Смотрите советский кинематограф.
Москва слезам не верит,калина красная,любовь и голуби,служебный роман ,золотой теленок и проч
Все это можно смотреть бесконечно,потому что это настоящий кинематограф,никакая французко-итальянская надуманная фуета рядом не стояла.
Вы все дешевые снобы.
Пережиток 90-ых годов,когда люди жрали все "лишь бы маде ин"..

Стыдно мне за вас,очень стыдно
Re[eropegoff]:
Разбойников не видел, но "вокруг них" смотреть честно пытался: "Фавориты луны", "И стал свет", "Истина в вине".

Обычно у режиссеров сильные работы идут "кучкой" в одном периоде (вроде периода расцвета). Но здесь - ни один фильм до конца не осилил. Это похоже на артхаус ради артхауса. Автор специально усложняет или дробит повествование, но при этом не может поддержать внимание к картине, а особых смыслов не раскрывает.

Подобный эффект меня настиг при просмотре фильма "Молчание" Бергмана. Но "Молчание" - вроде эксперимента с новой формой (и с закосом на трилогию отчуждения Антониони). И уже через пару лет Бергман полностью раскрывает тему в фильме "Персона", который уже является очень сильной работой в этом направлении.

Что же касается Иосселиани, то "Жил певчий дрозд" - весьма неплох. Только слегка занятут, вполне можно было уместить в корометражку на 45 минут. Но до конца посмотреть стоит.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Всегда бесило,что если ты снимаешь унылое говно-автоматом переходишь в рязряд "культовых"..
знаешь... отчасти с тобой соглашусь
чтобы какую-то унылую фигню можно было смотреть, она должна о чем-то значимом рассказывать. и тогда это будет большая история, рассказанная авторским кинематографическим языком
а если два часа человек идет по улице, потом ему дорогу перебегает черная кошка и он попадает под машину, то каким языком ни рассказывай, все равно это будет о том, что человек шел по улице и дорогу ему перебежала черная кошка

ps. в фотографии наша Терра решила по этому пути пойти
Re[Pomo]:
Цитата:

Что же касается Иосселиани, то "Жил певчий дрозд" - весьма неплох. Только слегка занятут, вполне можно было уместить в корометражку на 45 минут. Но до конца посмотреть стоит.

не знаю, несмотря на хорошие отзывы ничем особым меня не зацепил
Re[eropegoff]:
Лучше не читать рецензии на авторское кино перед просмотром. Только если в кинотеатр с девушкой идешь (чтобы на совсем шлак не попасть).
Рецензии стоит почитать после.
Re[eropegoff]:
Это история вроде притчи. Как ты понял концовку фильма?
Re[Pomo]:
Цитата:

Лучше не читать рецензии на авторское кино перед просмотром. Только если в кинотеатр с девушкой идешь (чтобы на совсем шлак не попасть).
Рецензии стоит почитать после.
я вообще очень редко рецензии читаю
только если понравился почитать тех, кто ругает
или не понравился, но рейтинг у фильма высокий - почитать за что хвалят

если Иоселиани, то вообще стоит его первый фильм глянуть, немая короткометражка, кажись дипломная работа - Апрель
в принципе, Листопад еще можно посмотреть
Re[Cheshir-cat]:
По ходу, ветку пора переименовать в "подвал №2- религия, политика, кино: обо всём кроме фото".
От скуки скулы сводит, тисну хоть звою з.....щину.
Может, хоть кто поругается на тему.

Re[eropegoff]:
Авторское кино,это как крафтовое пиво.
Красивое название,красивая этикетка,идешь в бар,платишь 500 рублей за 0.5 ,дабы бросить понты перед девушкой,делаешь первый глоток и понимаешь,что это обычное пиво.но только еще противнее чем обычное.и тебя глубоко развели.но делаешь умное лицо знатока и говоришь -да,"я глубоко прочуствовал это тонкое изысканное сочетание хмеля и лосиного говна с нотками шоколада и мяты".это смелое изысканное решение!
Браво !

А после-

официант!!

Жигулевского мне !
Живо !
Ящик!

Re[Cheshir-cat]:
И ещё попсовее обработка, чтоб вам худо стало.

"Она улыбается всем... нет, только тебе
Но как-то невзаправду и очень издалека" (Макаревич)

Re[RaZOOMNick]:
Изумительной красоты цвет бархата...))) Наркотической)))

Представляю, как распяли бы З...го...)) :P
Re[RaZOOMNick]:
Re[eropegoff]:
В новичковой тогда не стала писать, но, конечно, решение кадра интересное)) :)
Вызываю на бой! То ли крест... то ли христианство... то ли религию вообще... то ли саму смерть...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В новичковой тогда не стала писать, но, конечно, решение кадра интересное)) :)
Вызываю на бой! То ли крест... то ли христианство... то ли религию вообще... то ли саму смерть...

не подлизывайся))
иди лучше аквариумом займись. Обломыча траву за синтетический цвет с позором удалила? - Так будь последовательной, удали остальную позорную синтетику
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не подлизывайся))
иди лучше аквариумом займись. Обломыча траву за синтетический цвет с позором удалила? - Так будь последовательной, удали остальную позорную синтетику

Подробнее

На фик ты мне нужен - подлизываться к тебе... грубиян! 8)
Если что-то нравится - всегда об этом говорю. Скажите спасибо за молчание о том, что НЕ нравится! :P

Кстати, промолчала: несмотря на интересное противопоставление, кадр в целом НЕ нравится! ;)
А Обломова удаляю за ненужный бессмысленный треп. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Кстати, промолчала: несмотря на интересное противопоставление, кадр в целом НЕ нравится! ;)

хосподи, удивила)) не нравится ей

твои кадры вот

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хосподи, удивила)) не нравится ей

твои кадры вот

Чой-та? ЧТО мне здесь должно нравиться?
Re[Терра2]:
Цитата:

Изумительной красоты цвет бархата...))) Наркотической)))
Представляю, как распяли бы З...го...)) :P

У меня когда-то такой автомобиль был

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Бог умер. (Ницше) Ницше умер (Бог)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.