Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Неужели китайцы решили на этом сэкономить?
а что, яндекс уже китайский?
ни в чем меры не знают!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
экстремально красный))

ПупсОвая эпопея интереснее.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

ПупсОвая эпопея интереснее.

без них никуда :D

короче, того... мы с пупсами поздравляем всех обитателей сайта фотору с наступающим Новым Годом, желаем всего-всего (ну это вы знаете) и напоминаем о пагубности злоупотребления кое-чем

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а что, яндекс уже китайский?
ни в чем меры не знают!

Подробнее

Не, яндекс - нет. А форум - да.
И - помнишь, китайцы не так давно сделали этот прямой переход на яндекс (раньше, при клинании фотки, отдельная вкладка яндекса открывалась, что, по мне, удобнее было)?..

Вот, предполагаю, и тут чо-то мудрят...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- Вы что, братья?
- Никак нет, однофамильцы!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

- Вы что, братья?
- Никак нет, однофамильцы!
- Скажите, Рабинович (Иванов, Петров, Хачикян), а вы не родственник того Рабиновича (Иванова, Петрова, Хачикяна), что расстреляли в 37-ом за измену родине?
- Нет, даже не однофамилец!
Re[eropegoff]:
Приходит клиент в адвокатскую контору "Рабинович, Брехер, Вайнштейн, Лидман, Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую компанию.

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Вот дела! Не пил, а белочка пришла.
Пойду-ка лучше просплюсь...
Re[victorkanda]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
ты спрашивал сериал на зиму?
короче, рекомендую простенький, ненавязчивый постмодернисткий Чорный крокодил... тьфу, оговорился, Черное зеркало >>>>>>>>>

Добриутро!))

кста... по мотивам одной вчерашней дискуссии, вспомнил (быль)
короче, школа, военная подготовка, военрук в преддверии выезда на стрельбы объясняет про мишень, что каждому по пять выстрелов и все такое. и что нужно стремиться выбить 50 очков... вопросы есть?
- Ссскажите, я есссли я пятьдессссят одно очко выбью? /немного заикаясь/
- Если ты выбьешь 51 очко, то во всех газетах будет напечатана моя фотография и статья о том, как я подготовил такого стрелка!
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
ворона твоя?
и как она? говорят, умная птица
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ворона твоя?
и как она? говорят, умная птица

Брешут. По крайней мере, если подбирать уже взрослую (жена, фактически, подобрала). Больше года живёт и всё равно дикая.
А умная она была, когда только подобрали. Прикидывалась бедной и несчастной. Правда не здорова была - с суставами и в целом с ногами проблема и как врач при первом осмотре сказал, что её кто-то "пожевал".
Взрослая ворона к человеку не привыкнет.
Re[сергей1978.23]:
ну, это нормально, считай, умница)))
вот воробья взрослого в клетке никак жить не заставить, в школе пытался, да отпустил нафик
а птенцом соседка по дому подобрала, с пипетки выкормила и всё, умница. с работы встречает, на плече сидит, со стола есть отказывается, только с руки. в квартире, без клетки живет. вернее, клетка есть, но всегда открыта (если закрыты окна)

Re[eropegoff]:
https://youtu.be/NOGOg8J80f8

тоже прекрасно !

вот блин,чтобы не говорили интеллегенты,но нету в них силы..

сладкий интеллектуальный образ жизни,это конечно хорошо для общества,но не для творчества..

подлинное творчество всегда идет от глубин тьмы- к свету.
но именно из глубин тьмы -сердца !

не от света-к свету..

от света к света это "импрессионизм"..

-анафема ему !
Re[eropegoff]:
кстати зря ты с ребятами с пункта -приема завязал..

алкоголики,наркоманы,тунеядцы,зеки,маргиналы-это самые интересные,самые творческие люди во вселенной..
Re[Cheshir-cat]:
Что-то уже было такое с вениками и швабрами:

(при входе на сайт Павла Косенко)

Хотя швабра мне также нравится.

Re[eropegoff]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

кстати зря ты с ребятами с пункта -приема завязал..

алкоголики,наркоманы,тунеядцы,зеки,маргиналы-это самые интересные,самые творческие люди во вселенной..

это не я завязал
это постоянные замены приёмщика по неизвестным причинам и все бомжи снялись и куда-то в другое место ушли. видно, им тоже стабильность нужна
а так да... зима, самое колоритное время по одежде и всётакое у них

сейчас сюда ходят нормальные, ухоженные пенсионеры с макулатурой, никакого фотографического интереса

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.