Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 32041 - 32060
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[victorkanda]:
А куда ж без них, без проишествий не обходится. Все целы-то хоть остались?
Re[RaZOOMNick]:
Проехал по зимней трассе 120 км с полной загрузкой (5 чел.). По приезду обнаружил спущенное и зажёванное переднее колесо. Электроусилитель руля держал дорогу. Повезло.
Ну и в магазине оказалось такое же новое.
Ну и в магазине оказалось такое же новое.
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Проехал по зимней трассе 120 км с полной загрузкой (5 чел.). По приезду обнаружил спущенное и зажёванное переднее колесо. Электроусилитель руля держал дорогу. Повезло.
Ну и в магазине оказалось такое же новое.Подробнее
Хорошо, что доехали! Но странно, перекос же должен быть не слабый. Правда, по своему сужу, на Патриоте не заметить сложно.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Хорошо, что доехали! Но странно, перекос же должен быть не слабый. Правда, по своему сужу, на Патриоте не заметить сложно.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=724775&mode=l&page=4
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickвот! чем отличаются филологи от технарей
Кстати, и кока - кола, говорят, ничего, полезный продукт, ржавчину и накипь на чайнике растворяет хорошо.
мне как-то один товарищ говорил, что за ночь кола растворяет яичную скорлупу, а кусок мясе разрывает в клочья
не поленился, провел эксперимент, ответственно заявляю - всё это бабушкины сказки
накипь не проверял, но лучше всего для нее лимонная кислота (прокипятить в чайнике воду с кислотой)
и экономически более оправдано 8)
Re[eropegoff]:
Совать палец в банку с мочой,дабы оценить вкус и цвет ..ну это такое...:)
Дилетанты вы короче с Разумником.
Бог вам дал интернет,образовывайся,не хочу.все про все..
И потом,как работник химического предприятия-
Сколько раз я вам говорил-
Прежде чем брать что то в рот,колбасу там или конфету-
Смотрите состав.в нем ваша жизнь.
Состав кока колы

Есть еще секретный ингридиент
И есть желудочный сок.
Ку -ку
Какие гвозди,какие эксперименты..
Дилетанты вы короче с Разумником.
Бог вам дал интернет,образовывайся,не хочу.все про все..
И потом,как работник химического предприятия-
Сколько раз я вам говорил-
Прежде чем брать что то в рот,колбасу там или конфету-
Смотрите состав.в нем ваша жизнь.
Состав кока колы

Есть еще секретный ингридиент
И есть желудочный сок.
Ку -ку
Какие гвозди,какие эксперименты..
Re[Поцелуй Иуды]:
от:eropegoff
вот! чем отличаются филологи от технарей
мне как-то один товарищ говорил, что за ночь кола растворяет яичную скорлупу, а кусок мясе разрывает в клочья
не поленился, провел эксперимент, ответственно заявляю - всё это бабушкины сказки
накипь не проверял, но лучше всего для нее лимонная кислота (прокипятить в чайнике воду с кислотой)
и экономически более оправдано 8)Подробнее
Я смотрел результаты исследований школьников на конференции по экологии,
там были долгосрочные эксперименты. Ржавчину растворяет где-то дней за 6, влияние на яичную скорлупу - потемнение, дырки видно дней за 14. Насчет мяса не помню. Ну я же не о точных данных писал.
Цитата из школьного исследования.: 1.4 Применение в быту
В различных источниках встречаются следующие советы по использованию «Coca-cola» в быту:
Используйте Кока-Колу для уборки ванной комнаты. С помощью Колы вы очистите 3 основных элемента ванной комнаты: ванну, раковину и унитаз. Влейте 1-2 стакана напитка в унитаз, закройте крышкой и оставьте на час - смерть бактериям! После воспользуйтесь ёршиком и почистите туалет как обычно. Удалит Кола-кола известковый налёт и загрязнения с раковины и ванной. Нанесите её прямо на поверхность и протрите тряпкой.
Удаляйте с помощью Кока-колы жир. Замочите испачканные вещи с Кока Колой – налейте напиток прямо на пятно оставьте часа на два. Содержащаяся в Коле кислота отделит жир от вещей и не окрасит одежду, на которой вы её применяете
Избавьтесь от ржавчины с помощью Кока колы. Поместите ржавый предмет в ёмкость с Колой и оставьте на день, а вынув, протрите полотенцем. Таким же способом можно придать блеск старым монетам.
Используйте Кока-колу для очистки кастрюль от пригоревшей еды. Налейте в кастрюлю колу и доведите её до кипения. Углекислота и высокая температура прекрасно справятся с задачей.
Удаление краски с волос. Люси из Дорсета, Англия пишет: "Сегодня я ходила к парикмахеру и спросила, существует ли что-либо способное смыть с волос краску или, по крайней мере, затонировать волосы». Парикмахер ответила, что если вылить бутылку диетической колы (и только диетической!) на свои волосы, это поможет затонировать их и даже удалить краску! Я попробовала этот способ и мои волосы значительно затонировались!».
Re[RaZOOMNick]:
это какой-то американоненавистник писал))
патамушта, как гаварит Обломыч, есть три вещи, за которые можно любить Омеригу - жымсы, кока-кола и рок-н-ролл
и, как гаварят в народе, есть три вещи, за которые можно ненавидеть Германию - первую мировую войну, вторую мировую войну и Фолькскваген-Пассат))
патамушта, как гаварит Обломыч, есть три вещи, за которые можно любить Омеригу - жымсы, кока-кола и рок-н-ролл
и, как гаварят в народе, есть три вещи, за которые можно ненавидеть Германию - первую мировую войну, вторую мировую войну и Фолькскваген-Пассат))
Re[RaZOOMNick]:
Есть у меня монетки потемневшие, если не поленюсь, проведу эксперимент и сдам фотоотчет. Надо пупсов подобрать.
А исследование тут:
https://infourok.ru/issledovatelskaya-rabota-chto-takoe-kokakola-vipolnila-shlichkova-darya-rukovoditel-cirenina-oi-951188.html
А исследование тут:
https://infourok.ru/issledovatelskaya-rabota-chto-takoe-kokakola-vipolnila-shlichkova-darya-rukovoditel-cirenina-oi-951188.html
Re[RaZOOMNick]:
У меня точных данных нет... но уже давно знакомый (преподаватель экологии в вузе) говорил примерно то же самое)) причем, не только о коле...:)
Правда, тут есть один момент: американским кишечникам, в которых из-за фастфуда и вообще - отсутствия натуральных продуктов, заводится хрен знает что, подобная убойная чистка может быть полезна)) :D
Правда, тут есть один момент: американским кишечникам, в которых из-за фастфуда и вообще - отсутствия натуральных продуктов, заводится хрен знает что, подобная убойная чистка может быть полезна)) :D
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ps. кста, на яндексе счетчик просмотров сломался :D
Да я уж вчера об этом в другой теме спрашивал... :(
Неужели китайцы решили на этом сэкономить?