от:Александр Ледковскийскажи честно, ты не демон? ой, не лги боярин, царю лгешьПодробнее
фаташоп, или честное фото? ша, знаю, знаю, Пинхасов не фотошопит по будням)))))
от:eropegoff
о, кстати, тема фотки зарисовалась
надо пойти в хозмаг, выстроить стройными рядами много-много совков, а контрапунктом в противоположном углу поставить сувенирные фигурки статуи Свободы, Эйфелевой башни и принца Чарльза в килте за руку с мамойПодробнее
от: Ёрик Yorik
не хочу подвергать сомнению полёт твоей творческой мысли, но чёто такое с толпой совков кажись уже было, в жж кажись встречал, когда началась очередная зомби атака на советы...народных депутатов :P
о, кстати, тема фотки зарисовалась
надо пойти в хозмаг, выстроить стройными рядами много-много совков, а контрапунктом в противоположном углу поставить сувенирные фигурки статуи Свободы, Эйфелевой башни и принца Чарльза в килте за руку с мамойПодробнее
Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Подробнее
от: Терра2
Да про контраст все всё давно знают и не спорят с Вами) :D
Вопрос другой - зачем? Зачем в конечном счете? ;)
от: Терра2видел
Воть... безо всякой постановочности... :P можно сказать, срез истории)) :D
от:Pomo
Ну как зачем? Караян - известный дирижер? Пожалуй, самый известный в 20 веке. Значит, результат достигнут. Этот результат достигается не только работой, но и грамотным самопиаром. Который прослеживается даже в этом примере с фотографией.
Также Караян постоянно одним из первых переиздавал записи на новых носителях. Появились кассеты - записал на кассетах. Появились CD-диски - переиздал на дисках.Подробнее
видел
щитаю, что цвет здесь лишний, хороший перевод в чб усилил бы картинку
муха/котик/силуэт человека, возможно ребенка мог бы сыграть в плюс
не стал говорить, т.к. и так все щитают, что придираюсьПодробнее
от: Pomo
Я не понял суть вопроса. Что конкретно предлагаете?
скажи честно, ты не демон? ой, не лги боярин, царю лгешь![]()
фаташоп, или честное фото? ша, знаю, знаю, Пинхасов не фотошопит по будням)))))Подробнее
вот смотри
в принципе, нормально написал, все верно
но почти с гарантией скажу, что, скажем, вот в этом направлении (фото с фликра, которые ты за вечер показал - тетечка со средиземноморья и дядечка с поднятой точкой черного) алмазные прииски уже давно выработаны. как, собссно, и во всех других. потому самым правильным выходом мне видится выбросить из головы всю эту хрень про алмазы в конце пути, про мировую известность, про мнение подготовленных фотографов, про нарушение авторских прав и [возможное] причисление своего имени к лику святых в фотографии. и заниматься просто фотографией в свое удовольствие. фотографировать то, что интересно тебе и так, как интересно тебе.
например, плохое качество картинки, вуайеризм на уровне помешательства полная хрень на пленку и все такое когда-то, по совокупности идиотизма ввели Мирослава Тихого в пантеон великих фотохудожников
или совершенно идиотское в плане искусства бесконечное фотографирование моря сделали то же самое с Хироси Сугимото (но это было интересно им, возможно помогало не сойти с ума окончательно... или наоборот, сойти с ума настолько, чтобы снимать своюю хрень)
и заметь, ни один из среды подготовленных фотографов никогда не рискнет назвать их хрень хренью. потому что они причислены к лику святых и такое высказывание сразу лишит говорящего статуса подготовленного фотографаПодробнее
от: Pomo
чтобы остаться в истории
от: Терра2
Солидная цель)Роман оценит...