Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29841 - 29860
Re[Cheshir-cat]:
Вот и весь пунктум)) :D
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

кстати, всё, мне наскучило, а там еще Еропегов гуманист нквдэшный, никаких нервов ведь не хватит

у тебя нервов не хватит на Еропегова не потому что наскучило, а потому что ты примитивен по сравнению с ним.
честно говоря, думал ты намного умнее :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у тебя нервов не хватит на Еропегова не потому что наскучило, а потому что ты примитивен по сравнению с ним.
честно говоря, думал ты намного умнее :(

ну извини, что в лаптях

кстати, согласен, к словосочетанию гуманист нквдэшный надо прибавить и интеллектуал, так картина полней :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
...рекомендую полминуты с 6.37 в том же ролике >>>>>>>

Подробнее

Там всё в тему, если человек способен слушать и слышать )
https://youtu.be/evvP_Oha0RQ?t=735
Re[Cheshir-cat]:
Фотографии в альбоме «Абстракции», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Поцелуй Иуды
Re[mbа]:
Цитата:

ну извини, что в лаптях

кстати, согласен, к словосочетанию гуманист нквдэшный надо прибавить и интеллектуал, так картина полней :)
ну, с лаптями уже лучше. шансы еще есть
а от интеллектуала я отказываюсь, т.к. понимаю что это не так.
Re[mbа]:
Цитата:

:laugh: И ведь на голубом глазу...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, с лаптями уже лучше. шансы еще есть
а от интеллектуала я отказываюсь, т.к. понимаю что это не так.

а от нквдэшного гуманиста не отказываешся, прелесть какая :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

еще раз посторяю - история это не родоплеменные отношения и не кумовство и не оценка вчера с позиций сегодня, как справедливо отмечали выше (мне и моим родственникам было плохо - значит все пидорасы, сейчас мне хорошо - значит настало светлое будущее)
вчера X-1 давал Задорнова, но чуть позже, чем дал бы я. вот если хочешь послушать человека (а не гомункула) то рекомендую полминуты с 6.37 в том же ролике >>>>>>>

Подробнее

это того Задорнова который шутил по поводу того что Боинг упал потому что тяжелее воздуха? Земля эму стекловатой, слушайте его сами.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

это того Задорнова который шутил по поводу того что Боинг упал потому что тяжелее воздуха? Земля эму стекловатой, слушайте его сами.
вот никак из тебя это кумовство не выбить
конкретно к высказыванию личность не имеет отношения
иногда бывает, что в отношении какого-то факта самый распрекрасный человек, например, Махатма Ганди будет говорить, что дважды два - пять
а самый ужасный, например Чикатило будет считать, что дважды два четыре
и как бы мы с тобой к этим личностям ни относились, но вынуждены будем признать что в данном конкретном случае прав всеж-таки Чикатило
Re[eropegoff]:
:D эй слюшяй брят, ты бы попустился с этим своим менторским тоном, бо уже немножко кумарит) такое ощущение что ты постоянно находишься в новичковой ветке и разговариваешь из Террой)
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

:D эй слюшяй брят, ты бы попустился с этим своим менторским тоном, бо уже немножко кумарит) такое ощущение что ты постоянно находишься в новичковой ветке и разговариваешь из Террой)
без обид, но ты и mba в истории еще слабее, чем Терра в фотографии
Ни единого внятного довода за два дня, ни единой попытки разобраться, одни штампы и ярлыки (особенно уважаемый mba)

а что кумарит, да, верю. просил вчера, как людей - идите в подвал и выясняйте интересующие вас вопросы. но пока вам никто отвечать не хотел, или не мог, вас всё устаивало, Обломыч в оппонентах
теперь или слушайте - демократия и равные права же - вы имеете право - значит и я имею право. или всеж-таки забирайте Обломыча и идите в подвал. и это будет лучшим, что вы сможете сделать :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ни единого внятного довода за два дня, ни единой попытки разобраться, одни штампы и ярлыки (особенно уважаемый mba)

а что кумарит, да, верю. просил вчера, как людей - идите в подвал и выясняйте интересующие вас вопросы. но пока вам никто отвечать не хотел, или не мог, вас всё устаивало, Обломыч в оппонентах
теперь или слушайте - демократия и равные права же - вы имеете право - значит и я имею право. или всеж-таки забирайте Обломыча и идите в подвал. и это будет лучшим, что вы сможете сделать :D

Подробнее
еропегов - иди нахер)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

еропегов - иди нахер)
спасибо, я тебя тоже очень люблю
Re[victorkanda]:
Ах да...
Беседка подъехала -/- К Беседке подъехали)
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
И да, спасибо victorkanda, mba. Всегда интересно посмотреть старые фотографии.
Что ни говори, а лица на них другие.

А где эта граница, когда меняются лица?
А не знаю, мне кажется, можно смело провести границу на рубеже 2000.
И небо, и музыка, всё стало другое)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

голословно, давай про знаменитую, сложную войну прошлого Пелопонескую перетрем, например

ну что бы без эмоций и "кумовства", проверим, кто лучше историю знает

с любого вопроса
Re[Cheshir-cat]:
ты вообще про неё слышал?
Re[ ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.