ладно,вас с романом нужно будет долго учить космизму .
вы пока не готовы воспринимать элементарные истины
с вами социализма не построишь
я фильм смотрел -"человек с фотоаппаратом 1929)
в этой озвучке вообще топовый
https://youtu.be/X4z6EDSHHcg
В 2012 году в опросе почти тысячи кинокритиков британского журнала Sight & Sound «Человек с киноаппаратом» занял восьмое место списка лучших фильмов всех времён
В 2014 году Sight & Sound назвал картину лучшим документальным фильмом всех времён
это вопреки всем ублюдкам невзоровым которые говорили и говорят что русские умы ни в кинематографе и не в культуре ровным счетом ничего не создали
хороший фильм.после него стрит снимать желание полностью пропадает :D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 29741 - 29760
Re[mbа]:
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
В 2012 году в опросе почти тысячи кинокритиков британского журнала Sight & Sound «Человек с киноаппаратом» занял восьмое место списка лучших фильмов всех времён
В 2014 году Sight & Sound назвал картину лучшим документальным фильмом всех времён
это вопреки всем ублюдкам невзоровым которые говорили и говорят что русские умы ни в кинематографе и не в культуре ровным счетом ничего не создали
хороший фильм.после него стрит снимать желание полностью пропадает :DПодробнее
вот ведь человек, слово сталинизм подменил на слово космизм и думает, что никто не заметит
Re[eropegoff]:
Справа уходит вдаль зеленый берег с выступом.
Когда-то на Зеленом мысу, за ботаническим садом и новым вокзалом Махинджаури поселился инженер Брунс. Он на лето снимал здесь дорогую дачу. Её здесь называют "Дача Дукмасова". По имени русского генерала, её построившего. А работал Брунс в Баку, в организации Азнефть.
Брунс получал немалые деньги и однажды купил мебельный гарнитур довоенной работы. Мебель была красивая и качественная, как раз по доходам Брунса. Но счастье его было недолгим. В Батум прибыл простак из российской глубинки, отец Федор. Он оказался назойливым. Потому что требовал продать стулья из этого самого гарнитура. Сразу все 12 и по сходной цене.

Когда-то на Зеленом мысу, за ботаническим садом и новым вокзалом Махинджаури поселился инженер Брунс. Он на лето снимал здесь дорогую дачу. Её здесь называют "Дача Дукмасова". По имени русского генерала, её построившего. А работал Брунс в Баку, в организации Азнефть.
Брунс получал немалые деньги и однажды купил мебельный гарнитур довоенной работы. Мебель была красивая и качественная, как раз по доходам Брунса. Но счастье его было недолгим. В Батум прибыл простак из российской глубинки, отец Федор. Он оказался назойливым. Потому что требовал продать стулья из этого самого гарнитура. Сразу все 12 и по сходной цене.

Re[victorkanda]:
~
Re[mbа]:
Сталинизм у тебя в голове
Помоги лучше задачу решить -
(Актуальная )
Вот тебе дали власть
У тебя материал-стадо дикарей которые подтирают
Жопу пальцем
И о космосе не мечтают
Тебе нужно в кратчайшие сроки превратить их в людей,обучить,построить города,
Фабрики,заводы и
Отправить в космос !
Какую выберешь систему правления?
На какой стул сам сядешь какой другу предложишь?
(Актуальная )
Вот тебе дали власть
Жопу пальцем
И о космосе не мечтают
Фабрики,заводы и
Отправить в космос !
На какой стул сам сядешь какой другу предложишь?
Re[Терра2]:
от: victorkanda
"Мэйфлауэр" - это другая история, а ирландцы, итальянцы и прочие шведы ну типа не правы.
от:eropegoff
на тему перспективных искажений в зависимости от фокусного 8)Подробнее
Кажется, я вас понял.
Ретроспективные искажения.
А если ширше (ширее?) ?
«В поезде, на верхней полке, храпел инженер Талмудовский, кативший из Харькова в Ростов, куда манил его лучший оклад жалованья»

Re[Поцелуй Иуды]:
(Актуальная )
Вот тебе дали власть
Жопу пальцем
И о космосе не мечтают
Фабрики,заводы и
Отправить в космос !
На какой стул сам сядешь какой другу предложишь?Подробнее
я выберу путь как Ю.Корея, а ты, конечно, на Северную смотришь с любовью и грустью
Re[victorkanda]:
Да... нам не дано предугадать...)))
Сегодня я не в духе...
Сегодня я не в духе...
Re[victorkanda]:
нет я с ними нормально, кстати, работаю и уживаюсь
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
ну нафига это писать, кто не следил могут подумать что это я сталинист, а не ты
Re[Поцелуй Иуды]:
хороший фильм.после него стрит снимать желание полностью пропадает :DПодробнее
Пример не совсем удачный, так как автор "Человека с киноаппаратом" Дзига Вертов не был русским.
Ещё интересно, что он участвовал в строительстве социализма своими агитационными фильмами, но в последние 10 лет жизни был отстранён от творческой работы - скорее всего как "безродный космополит".
Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзига_Вертов
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, младший брат Дзиги Вертова - Борис Кауфман - работал кинооператором и снял несколько неплохих фильмов: "По поводу Ниццы" и "Аталанта" Жана Виго, "В порту" Элиа Казана, США. Последний фильм можно порекомендовать как пример борьбы пролетариата против несправедливой эксплуатации труда.
Re[Вощёв]:
от:Вощёв
Пример не совсем удачный, так как автор "Человека с киноаппаратом" Дзига Вертов не был русским.
Ещё интересно, что он участвовал в строительстве социализма своими агитационными фильмами, но в последние 10 лет жизни был отстранён от творческой работы - скорее всего как "безродный космополит".
Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзига_ВертовПодробнее
а где же он всю жизнь жил, и кем же он был Канадцем, Австралийцем или какого другого подданства?
Re[Вощёв]:
Жил в советское время являлся носителем русского языка
Об отношении власть-художник можно много говорить
Факт остается фактом-жил в советское время, учился в советское время,творил в советское время
Факт остается фактом-жил в советское время, учился в советское время,творил в советское время
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
Времена не выбирают. Откуда у тебя такая тоска по советскому?
Re[Поцелуй Иуды]:
Жил в советское время являлся носителем русского языка
Факт остается фактом-жил в советское время, учился в советское время,творил в советское времяПодробнее
а почему тут тогда говорят, что он не русский? как это понимать?
Тэвье молочник, говорил я русский человек еврейского происхождения, иудейской веры, это разумные слова, не такие как тут о Вертове
Re[Cheshir-cat]:
По поводу национальности тех или иных деятелей культуры - тот еще вопрос :)
Возьмем известных пианистов, которые родились на территории Российской Империи или СССР: Рихтер, Горовиц, Юдина, Рубинштейн, Гилельс, Нейгауз, Фейнберг.
Я всегда думал, что Рихтер был евреем, но оказалось, что его отец был из немцев, хотя родился в Житомире.
Возьмем известных пианистов, которые родились на территории Российской Империи или СССР: Рихтер, Горовиц, Юдина, Рубинштейн, Гилельс, Нейгауз, Фейнберг.
Я всегда думал, что Рихтер был евреем, но оказалось, что его отец был из немцев, хотя родился в Житомире.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Времена не выбирают. Откуда у тебя такая тоска по советскому?
Думаю, это протестное)) ;)
Оно и понятно... так, если иметь в виду хотя бы распространенный штамп ;) , то...
В те времена своеобразным секс-символом был Штирлиц... :D
А ныне? Нагиев?
Какие идеалы/ценности предлагает наше время? Пусси-райт и куриц?