речь примерно "об одном"
передать то что чувствуешь -
это и есть же -любоффь
я как то просто от "балды" снял Ирину (жену) на старом автомобиле.
просто обычные фотки-как снимают все начинающие своих девушек..
но вот я запомнил комментарий Ерик Ерик-он тогда написал-
"они пышат любовью к жене"... :D
ну в самом деле-есть чего то,такое..естественность
"выпьем за любофь " !!!!
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[eropegoff]:
Re[kem]:
от: kem
вот этот персонаж, понравился
+)))
А мне понравились оба снимка.
Re[kem]:
от:kemПодробнее
Алаверды.
"А что Вас привлекло?" Геральдический двухголовый символ?
Богатый персонаж. Щедрое место. Композиция... Ну, есть что обсуждать, и то хлеб
Хм. Оказывается, есть шанс и Кема раскрутить на снимки. Начинаем наконец знакомиться ближе)))
от: Konstagar
.... :D
Рады новым лицам!!! Наши ряды становятся все гуще и богаче!
P.S. Все три снимка для начала разговора сильно понравились)) Еще парочку - и я рискну "тыкать" (пояснение в первом посте, но сейчас это была шутка)))))
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Алаверды.
"А что Вас привлекло?" Геральдический двухголовый символ?
Богатый персонаж. Щедрое место. Композиция... Ну, есть что обсуждать, и то хлеб
Хм. Оказывается, есть шанс и Кема раскрутить на снимки. Начинаем наконец знакомиться ближе)))Подробнее
это жизнь и смерть, старик живой стоит напротив могилы смерти слева, и далее связи идут вправо, его одеяние белое и седая белая голова констрактирует, по лапину..., с черной спиной...
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
"их взгляд на фотографию"-как схемы,диагонали-
сильно бы поколебался..![]()
Схемы-диагонали тоже важны. ;) Другое дело, что, имхо, это не самое главное...
Мне, кстати, понравился вот этот снимок... ;)
от:nik oblomow
эстеты секса и смерти.под вдохновением..а Лысый еще и под абсентом :DПодробнее
Чем? В том числе и любимой диагональю... :D и мягким ритмом рук-голов... и тенью-крылом за рукой Ника (второе крыло - Лысый :) )...
Но главное - настроением... доброй иронией и самоиронией... и любовью того, кто жал кнопку... ;)
Re:
от:Терра2
И стрит поэтому чаще всего не привлекает... ибо в нем могут быть видны наблюдательность автора, ирония, способность оценить необычность или колоритность ситуации... но - не способность любить мир...Подробнее
Не виноватый "стрит", что вы там этого не увидели) Я тут стрита как такового вообще не вижу, к себе само-собой тоже относится. Очень слабо на мой взгляд, поэтому делать выводы на выложенном здесь - неправильно. Стритом может быть тот же "жанр", завязанный с городом. Вот вам и эмпатия и "любовь", если хотите. Нужно пытаться. Можно поломать копья по поводу определения "жанра", тут всё сложнее стрита получится)
________
Да, тут субъект претензию высказал, дескать негатива лью много)
Может и правда? Но, суть в том, что привык общаться в преимущественно мужском коллективе стандартной ориентации, обмениваясь подколками и эпитетами намного более жесткими, но беззлобными и дружественными по сути. Далёк от людей, считающих себя творческими пупами Земли, креативным классом, и с ЧСВ. Считаю, что дружественная атмосфера создается не поливанием друг друга патокой и медоносерством, но способностью на подколки отвечать достойно, не срываясть в истерику и не копя злобу )))
Да, смайлики для вас рисую, недогадливые. Костыли это, костыли души )))
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Не виноватый "стрит", что вы там этого не увидели) Я тут стрита как такового вообще не вижу...
Имела в виду не только эту тему.
А вообще то, что видела на форуме. :)
Re[Cheshir-cat]:
Геральдический двухголовый символ
было бы хоршо если на решетке были вензельки в виде "двуглавых орлов" -чего я не наблюдаю вроде на фото кема.
тогда это как бы-контрапункт-
двуглавый человек смотрит на гибель империи.и думает"одна голова хорошо-а две лучше" !..
гы гы гыы
было бы хоршо если на решетке были вензельки в виде "двуглавых орлов" -чего я не наблюдаю вроде на фото кема.
тогда это как бы-контрапункт-
двуглавый человек смотрит на гибель империи.и думает"одна голова хорошо-а две лучше" !..
гы гы гыы
Re[kem]:
от: kem
это жизнь и смерть, старик живой стоит напротив могилы смерти слева, и далее связи идут вправо, его одеяние белое и седая белая голова констрактирует, по лапину..., с черной спиной...
Ну, мы же по-взрослому?
1) То, что это могильная ограда - не читается, хотя выражение лица и наталкивает на мысль, что это все не спроста. Решетка... таких в том же Птере вокруг каждого сада, мало ли о чем человек задумался
2) Черная спина сливается с локтем человека, смотрящего (как выяснилось) на могилу, до полной неразличимости. Если так и задумано - мне это не кажется элегантной находкой, скорее головоломка в стиле "сколько здесь фигур?"
3) Теперь иначе выглядят ваши пикировки с РазумНиком - здесь та же склонность наворотить глубокий смысл, недостаточно выразив его именно визуально
Уфф... все, пошла фоточки разбирать, прогулка была приятной, хотя не Харитонической ни разу
Re[dimasik shakhty]:
пробую ретушь под мультики делать щас молодежи вроде нравиться
Re[kem]:
ничего не идет,лапин тут не причем..не получилось фото ,с той темой о которой говорите вы.
ничего не идет,лапин тут не причем..не получилось фото ,с той темой о которой говорите вы.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Имела в виду не только эту тему.
А вообще то, что видела на форуме. :)
Я тоже не видел. Но за галереей не слежу особо, плохое место. Где-то была в общих вопросах тема со ссылками на фоторесурсы, там неплохие стритки попадались.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ффсё, последний пост и ухожу :D
мне кажется, "способность любить объект съемки" несколько переоценена (я сейчас именно о съемке, а не о любви)
есть способность передать то, что видишь и [не всегда обоснованное] ожидание того, что зритель обязательно должен увидеть то же самое
производная отсюда... Терра, тебе это хорошо известно из цветочков, когда тебе казалось, что ты сфотографировала любовь и любование, а тебе говорили, что это издевательствоПодробнее
-
- Про издевательство никто не говорил. Запомнила бы... ;) :D
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Я тоже не видел. Но за галереей не слежу особо, плохое место. Где-то была в общих вопросах тема со ссылками на фоторесурсы, там неплохие стритки попадались.
Не только галерею имею в виду. Читала поначалу самые разные темы... где много того, что считают стритом...
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
...сюжетов, достойных быть запечатленных Вашим недремлющим оком на всей планете сыщется три с половиной раза на столетие... "всё мелко, все ничтожно.... седьмой год жду решающий момент... с дивана"....Подробнее
Тут правда в том, что чем дальше, тем отбор сюжетов и требования строже. Сначала палишь во всё, что движется, потом происходит насыщение, планка подымается, и добыча уже требуется уникальная. Сейчас, всё чаще ловлю в видоискатель, но спуск не жму, пусть уходит )
Re[dimasik shakhty]:
в ходе нашей беседы-
читается что
"мышка любит нюхать руку"-здесь есть любовь,у мышки глаза горят..
но дальше
неестественно вымученая модель
котрая не любит ни вас ,на фотографироваться
(по крайней мере так выглядит)
если это просто "обезличенный гламур" аля-для журнала,без "личного отношения"-то здесь тоже все плохо.
с почином короче !
читается что
"мышка любит нюхать руку"-здесь есть любовь,у мышки глаза горят..
но дальше
неестественно вымученая модель
котрая не любит ни вас ,на фотографироваться
(по крайней мере так выглядит)
если это просто "обезличенный гламур" аля-для журнала,без "личного отношения"-то здесь тоже все плохо.
с почином короче !